Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nota777 какой замечательный результат! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Nota777
Отличный результат! Поклон Давиду Рубеновичу! А как с чувствительностью? Какие ощущения в зонах вторжения? Еще беспокоят? Полегче уже? |
|
||||
|
||||
Nota777 я сразу после оп начала пить биотин для волос. Пила его полгода. У меня заросло все, что пострадало во время оп и еще чуть дополнительно подросло. Эффект я заметила через 3 мес. Появился вдоль шва и на проплешках сперва легкий подпушек, который потом перерос в волоски. Покупала сперва в Финляндии, но он мне не очень понравился, потом на iherb - этот как то получше пошел. А может к 3-м месяцам просто уже накопился в организме, или механизмы восстановительные полностью запустились.
Еще делала дерсенваль. |
|
||||
|
||||
Shance , да пожалуйста, сколько угодно!))))))
kotik-spb, и мне ссылочку на биотин, или фоточку баночки, плиз.) aka, спасибо! Sunnyway, спасибо! Чувствительность местами. Где больше, где меньше, где еще деревянненько. Где-то тянет, где-то мурашки пробегают, а где-то стреляет, но окружающие успевают уворачиваться, так что пока без жертв.))) AnnaAsadova, почисти личку.) kotik-spb, а дерсенвальчик я тоже делаю, у меня дома есть его аналог Ультратон. Сразу нужно было не только лицо им вазюкать, но про волосы из головы вылетело! Склероз! Моя косметолог это заявление поправляет - наркоз!))) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, я пила вот этот. Мне он понравился. Я спрашивала своего парикмахера, очень ли пострадали волосы. Она скащала, что могу быть совершенно спокойна, все ок. Shance про смас я писала подробный рассказ, это был , наверное конец 2913 года. А про чик и коронарную - в антивощрастных в соответствующих темах начиная с декабря 2014. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо за биотинчик)))
|
|
||||
|
||||
Nota777 поздравляю! Получилось, по моему, замечательно! Такая быстрая реабилитация.... Что говорят друзья и знакомые? Как обычно, похудела, отдохнула или замечают?
|
|
||||
|
||||
softe , хи-хи-хи, что говорят... смотрят во все глаза, и вижу - понять не могут. Но тут еще надо учитывать, что отек мой сохраняется в немалой степени внизу. Может думают, что у меня зубы болят? Или свинка продолжается, но уже не самая тяжелая стадия.)) Мама заметила только новую куртку.)))) Но она плоховато видит. По маникюру мастер пыталась рассматривать украдкой, пока я уже сама ей не сказала, чтоб смотрела, не стеснялась. Сначала она предположила, что я губы наколола, потом : " а овал, а шея - нити? Что и где вы сделали с лицом, мне тоже так надо!" Но мы с ней знакомы уже немало лет. Каждый месяц она меня видит. Знает хорошо, да и в курсе, что я хотела лицо улучшить.))) Больше близкие знакомые и друзья меня пока не видели. Только незнакомые или редко меня видящие, которым разговаривать на тему внешности по статусу не положено.)))
|
|
||||
|
||||
Nota777 Ниточка)))) как же тебе идет молодильный отек.Будет его не хватать...
Думаю, что на липофил побежишь, теряя тапки после него отек держится до полугода |
|
||||
|
||||
iryc-ka Красоту ничем не испортишь))) Или она есть, или ее нет. У Ноты ее с избытком)))
|
|
||||
|
||||
А потом что? Опять липофилить?
|
|
||||
|
||||
Sunnyway , ага. И так до бесконечности))))
|
|
||||
|
||||
Хы! Будем жить вечно! ))
До 2913-го!!!! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, Матиэтта, тоже об этом думаю..... Пока - будем жить, будем посмотреть.))).
|
|
||||
|
||||
Что значит настоящие леди, ещё молодильный отёк не сошёл. а они уже о липофиле )))
+1 |
|
||||
|
||||
Nota777 Хоть и с опозданием (не было возможности заходить на сайт) – ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Прекрасный результат на таком коротком сроке! (Можно на ты? Мы одногодки, могли бы даже учиться в одном классе! ). Вот чем хороши такие акции – можно увидеть реальные результаты работы конкретного хирурга, почитать описание «процесса»… Всё больше укрепляюсь в мысли «сдаться» именно Давиду Рубеновичу… если меня не выберет Ирина Анатольевна, в акции которой решилась поучаствовать… Меня вдохновляют оба этих кудесника – с радостью отдамся в руки кому-то из них. Вот только подожду завершения акции у И.А. Серб и первых результатов… Спасибо тем, кто это придумал! Спасибо, Ноточка, за позитивные отчёты – это тоже очень важно. Всё-таки страшновато, а после таких весёлых и оптимистичных заметок (и замечательных фото!) вроде бы уже и не очень… Очень жду новых сообщений и фотографий! Беру на заметку всю полезную информацию и собираю с отдельный файлик...
Anastasia_72 Надеюсь, Ноточка простит, что не по теме, но я давно сюда не заходила, не видела Ваше сообщение и боюсь Вас потерять! Умоляю, напишите, как Вам удалось победить аэрофобию???? Не верю, что это возможно! Но не могу не верить Вам... Может, на почту мне, чтобы нас не заругали? Она есть на моём сайте ladies-news.ru ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА! И ещё раз прошу прощения у Ноточки и Катерины.... Но мне так хочется снова начать летать! |