Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vikta , привет !))
6 см. ареолы это на своей груди + при имплантации ткани растянутся и ареола станет еще больше (( Док прав , нужно ее чуточку уменьшить , но, приодном условии - если вам самой этого хочется . Вас не смущает большая ареола? Тогда и не заморачивайтесь )) Но , чисто эстетически , все же с более маленькой ареолкой будет лучше )) Замурзайчик , ты ( можно на ты ?) неподражаема !))))))))))) |
|
||||
|
||||
Доми Так значит я всё правильно понимала. Послушайте, так ведь получается сейчас только пену ставят. Всё остальное может чаще последствия давать. Так?
tati76 Можно, валяй )) |
|
||||
|
||||
Замурзайчик не, чаще ставят просто текстуририванные. Риск контрактуры, да, меньше с пеной, но не 100%.
вот из каталога политеха |
|
||||
|
||||
Это импланты с полиуретановым покрытием . Простой имплант , с тексурированным покрытием ставишь и он себе "живет" в нашей груди и не изменяется ( хочется верить ) ...А этот, "пенный" , мертвой хваткой врастает в ткани , причем сразу и потом , его поверхностная оболочка растворяется ....о как ))))
|
|
||||
|
||||
Доми Если рисков меньше зачем ставить не пену?
tati76 Главное что бы сам имплант не растворился, а то как салиновые, проснулся утром, а сисек нема, сдулись. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Замурзайчик не все с пеной умеют работать, сложности с переделкой (хотя все врачи по разному говорят), что-то пишут про канцерогенность оболочки, но тоже все по разному пишут
|
|
||||
|
||||
Доми Я в Новой Зеландии делала, так здесь вообще только пена и Австралия так же. Про канцерогенность не разу не слышала, обошла много. Думаю это бла бла бла не умеют ставить и давай втирать.
|
|
||||
|
||||
Карамельная спасибки! Утром прочитала твое сообщение и полдня голову ломала))) Результат не результат что ты имеешь ввиду? )
Варианты были такие: все еще поменяется, может быть как лучше, так и хуже надо подождать, а не будет ли осложнений ты все равно потом за бОльшими пойдешь)))) SOS! напиши скорее, что имела ввиду, а то умру от любопытства)))) Карамельная SonRisa19 Ironwill tati76 Дарь Freedom0284 Элиза* Мария2000 Девчулечки, СПАСИБООО!!! Прям настроение мне подняли |
|
||||
|
||||
Кате,я тоже скажу,что хорошо получилось! В первые дни после оп вообще разные были! Нескромный вопрос,от чего Такая большая ассиметрия получилась?( до оп)
|
|
||||
|
||||
Замурзайчик это ты Солоху проиллюстрировала?)) Николай Васильевич оценил бы, думаю))
Насчёт пены при первичке обсуждалось уже очень много раз и в этой ветке в частности и в выборе имплантов, поищи,если интересно. АВУНЬ, а при контре тоже бесплатная коррекция (как правило)? Я когда на конс-х была, мне один док при вопросе о коррекции сказал, что без проблем, но типа если только не в случае контры. Мол, это индивидуальная реакция ВАШЕГО организма= ваши проблемы. |
|
||||
|
||||
fetaol спасибо, стараюсь похудеть Я тебе больше скажу, недовольны размером не только те, кто меньше 300 поставил, но и те, кто поставил больше))))
NVB красивые сиси! Результат обещает быть отличным! Замурзайчик не нравится мне Солоха из к/фильма "Вечера на хуторе близ Диканьки", а ты мне красивую какую-то показываешь)))) Я то тебе про вот эту говорю |
|
||||
|
||||
Марина 1982 спасибки!!! Асимметрия была врожденная, в маленькой был не развит сосок и наверное, протоки. Наверное, потому что точно не знаю, но молоко из нее шло плохо, дочка почти маленькую грудь не брала, брала все время большую. Ну а потом с годами еще и птоз добавился.
|
|
||||
|
||||
tati76
Спасибо огромное за ответ.)) А кормить грудью после такой коррекции возможно потом будет? |
|
||||
|
||||
Замурзайчик ну да, у наших опыта с пеной меньше. Один док такие глаза сделал, когда я сказала, что у меня пена и хочу переделать, типа, надо очень долго ждать и сложно переделывать, два других сказали, что ничего особенного в них нет при переделке..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Vikta , все зависит от профессионализма дока ! У вас в подписи врач с большим стажем и вроде внушает доверие ! Многие кормят спокойно после таких ОП ! А что док говорит ? Вы видели его работы с коррекцией ареолы ? |
Закрытая тема |
|
|