Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Один в один, я тут грешным делом даже о климаксе подумала. Плюс выпадение волос, однозначно такие признаки о гормональном сбое свидетельствуют.
|
|
||||
|
||||
здорово! просто некоторые долго ощущают их как что то посторонее,чужеродное.
|
|
||||
|
||||
NL у меня где шовчик разошелся чешется постоянно, все время переживаю, не воспаление/нагноение ли?
К тому же швы созревают, видимо, и чуть покраснели, а в том месте, где разошелся, особо покрасневший и сосудики мелкие видно, ох... |
|
||||
|
||||
Девочки, ура-ура, сходила сегодня на консультацию- меряла сайзеры. Доктор очень понравился, но расскажу подробности во Французской теме, чтобы потом было легче искать.
Как и думала, очень большие не хочу. Хочу размер B. Те, что были ближе к С зрительно утежеляли фигуру и мне не понравилось. А с B даже талия тоньше смотрится, но изящность сохраняется. |
|
||||
|
||||
Jeniamur , не волнуйтесь !!! Все будет отлично !!!
Элиза* , поздравляю с освобождением компры !)))))) Однозначно делайте - один наркоз , а радостей две !!! Milichka , красотень !!! Вот это я понимаю !!!))) Очень за тебя рада !!! )) Цитата:
Будем всем форумом трястись за тебя !!!))) Все будет отлично !!! Дети любят , когда мама красивая ! Все - все будет хорошо !!! Мы с тобой и держим кулачки !!! |
|
||||
|
||||
Завтрашние девочки, ещё раз ни пуха!!!
Анела, суперские сиськи, поздравляю, зайка!)) Дусяша, у меня тоже были всякие мысли после чтения сообщений Айроникал, но это всё-таки её личное дело. Нам не нужно читать ей морали и осуждать её. Она мнения нашего на сей счёт не спрашивала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Anela_30 , ну ты смерти нашей хочешь !!!))) Чертовски хороша и эротична !!! ))) dusyawa , не стоит все же так жестко высказываться ! Будем благодарны за то - что сейчас женщина САМА может решить иметь детей или нет! ( контрацептивы тоже не 100% гарантия и иногда дают сбой ) А не идти на подпольный аборт рискуя жизнью , как было во времена наших бабушек ! И не судите , да не судимы будете , ведь в жизни бывают разные ситуации , над которыми мы порой не властны к сожалению !!! ironical , согласна с девочками , лучше отложить ОП ! Доми , ++++++++ Kate12 ++++++++ |
|
||||
|
||||
У меня тоже после двух кс в районе шва потеряна чувствительность, зуда нет и не было. Получается, после оп к тому же готовиться?
Я тут подумала, а вообще есть те, у кого в районе швов на груди чувствительность не нарушена? Ведь нервные окончания и рецепторы режут, они ж потом всё равно полностью не восстановятся? |
|
||||
|
||||
genik2511, уже завтра мечта станет реальностью Без переживаний! Ждем тебя с отчетами о красоте!!!
Anela_30, супер красиво! Мне кажется??? Или реально в объеме больше стали? |
|
||||
|
||||
tati76 у тебя нижний полюс не чувствительный, доступ под грудью был?
|
|
||||
|
||||
Selia , это просто замечательно !!! Так важно найти своего дока !!!!
SonRisa19 , завтра все решится !!!! Удачи , дорогая !!!!! Шлю мысленный посыл на победу !!!! Странно то , что доступ-то как раз по ареоле и соски с ареолой полностью чувствительны , а низ - увы и ах ((( |
|
||||
|
||||
tati76 нееет, Татулечка, не зааавтра!))) Завтра ток консы начнутся. Я в четверг еду. А решение,мне кажется, после 20-го тока можно ждать. ЖДУ!
Да, странно... Мож импланты передавили своей тяжестью чё-нить там? Хотя ж у тебя небольшие стоят... хз |
|
||||
|
||||
Anela_3, такой маленький срок после оп, а грудь уже красивая и смотрится натурально) мне док на консе говорил, что месяц-два грудь будет неестественная и переполнена в верхнем полюсе.. а я ничего такого у вас не вижу
|
|
||||
|
||||
Девочки, я как любая женщина переживаю по этому поводу, и это серьезный обдуманный шаг, но выносить то что на душе на люди нет никакого желания , кому лучше станет если я сейчас уйду в себя и замкну свои мысли на страданиях, ребенку моему который не понимает почему мама плачет и принимает на свой счёт,мне , друзьЯм моим? Никому, надо жить дальше, думать о здоровье , о красоте и будущем, и больше не пропускать таблетки , но это тема не для обсуждения моральных аспектов
Тут я хочу понять как лучше сделать, потому что впервые с таким сталкиваюсь , и свести к минимуму вред для здоровья и понять на сколько перенести операцию, пока буду отслеживать состояние, схожу к мамологу и сделаю всяческие проверки, и тогда решу делать оп или нет в ближайшие месяцы Пока радуюсь за приятельницу, она только пришла в себя и прислала фото из палаты, делала подтяжку и увеличение у Сергеева |
|
||||
|
||||
ironical , вы правы !!! прекращаем оффтопить и не режим больше по-живому !!!! Удачи вам и спокойствия , ведь все наладится со временем !!!
SonRisa19 , я совсем все перепутала ))) Тогда , мои посылы переносятся на 20-ые числа )))) |
|
||||
|
||||
ironical 4 декабря-это 1000% ооочень рано, не понимаю, почему врачи об этом тебе (можно на "ты"?) не говорят! Тем более после оперативного аборта, это ж кровопотеря приличная. Неужели нет нормальных врачей, кот.могли бы объяснить тебе сколько должен быть перерыв между операциями, чтобы гигантский вред здоровью не нанести?...
tati76 у тебя почему-то для меня кнопка "спасибо" пропала, наверное слишком часто тебя благодарю))) СПАСИБО! |
|
||||
|
||||
Девочки, у нас поздно, а у вас и подавно ;) Всем спок ночи! Пошла мечтать, как после операции надену купальник на веревочках. Пусть у всех все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
присоединяюсь к комплиментам! Для 10дней-очумительные сиськи!!
|
Закрытая тема |
|
|