Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 Давай восстанавливайся! Так держать!!! Мы с тобой!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 ох как приятно зайти и прочитать хорошую новость! Ну мы же были уверенны, что все будет отлично! Дальше курс только на выздоровление!!!
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 , мы с тобой !!!!! Выздоравливай , малышка наша !!!!!
Любим тебя и верим , что все будет отлично !!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,сегодня похулиганила чуть-чуть)) поездила поискала новогодний костюм сыночку, ёлка во вторник. Чувствую себя вполне ничего, опять 37,1, но на такую тем-ру я уже забила.
Сняла пластыри, кот.док клеил после снятия швов, приняла душ, наклеила стрипы. КАК у меня всё чесалось под этими огромными пластырями, просто пипеееец! Два дня подряд начёсывала. Елн е с мужем отлипили, как кожу свою снимала,хорошо на шве не липко. На правой груди корочки уже отвалились на треть, на левой чуть меньше. Сегодня заметила, что появилась ассиметрия по подгрудкам. В исходнике и 4 дня назад её ещё не было. Что скажете? Почему она образовалась и чего ждать дальше? Отёка особого уже нет.
|
||||
|
||||
![]()
Ещё фотки сегодняшние
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 , дорогая , тебя действительно нужно привязать к кровати !!!))) Перетерпи немножко , дождись когда t° нормальной станет - тогда и бегай куда захочешь !!! Зачем рисковать ? Одна неделька погоды не сделает - здоровье-то одно !!!! ОТДЫХАЙйййййй !!!!
П.С. Сиси красивые и асимметрии я не вижу !!! Вижу игру света-тени и усё !!! Не ищи проблемы , все прекрасно !!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 Грудь получилась красивая не придерайся к ним! Хоть я и не разглядела о чем ты говоришь (по мне все ровно у тебя ) легкая асимметрия допустима мы от природы не симметричны.
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень нра твоя грудь, все просто прекрасно!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 ну вот, всегда сама всех успокаивала по поводу ассиметрии, а теперь, чуть со здоровьем полегчало, начинаешь на себе искать, к чему-бы придраться!
![]() ![]() У тебя всё красиво - даже на таком ранном сроке!
|
||||
|
||||
![]()
tati76 ой Татуль... t' у меня уже три недели по вечерам есть... Для меня это уже непозволительная раскошь-три недели не выходить из дома и лежать! У меня ж двое маленьких деток,хлопот очень много, особенно сейчас, перед нг. Я и так надолго из жизни выпала, больше уже не могу. Днём мне нормально,вот и ковыряюсь по-тихоньку)
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 , маленькая , всё понимаю !!!! Но раз ты не можешь больше сидеть дома , то , по крайней мере , пообещай нам ( клятвенно
![]() П.С. Рада за тебя !!!! Раз бегать стала - значит все ОК , но , будь благоразумной девочкой !!!!! Обнимаю тебя и радуюсь очень очень , что все плохое позади !!!!! Впереди только красота , проздники и любоооооооовь !!!!!! ![]() С любовью , твоя старшая сестра ))))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тати76
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 Поздравляю с крутыми титьками))))!!!!!!!!Последняя фотка-ваще ОГОНЬ!!!мне кажется , они больше становятся!!!!супер!!!!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Анютка!))
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19
Не вижу никакой ассимметрии! Грудь супер!!! Кругленько, ровно, красиво!!! ![]() ![]() А привязывать тебя надо! Надо! Чтобы не фулюганила!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 рада за тебя, но не балуйся!!! Всё у тебя прекрасно! Вот женщины, только полегчало, сразу в бой. )))
|
||||
|
||||
![]()
yanat не говори!)) Самой смешно. Три дня назад мне было бы на это совершенно пофигу))
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 как дела? Как чувствуешь себя?
|
||||
|
||||
![]()
А вот и я!
Ттт всё у меня хорошо. Пропила антибиотики,сейчас порхаю,как пташка)) Сегодня НАВЕРНОЕ я наконец поняла природу моего недавнего состояния и моей темпервтуры. Рассказываю. Я всё прислушивалась к себе, к своим ощущениям,что где болит в те дни, думала, может правда вирус какой... Горло лечила на всякий случай... Когда лежала с 38 в первую ночь, у меня очень болела нижняя губа, при том сразу в трёх местах были как припухлые ранки. Но я никакого значения не придала этому, т.к. с детства имею дурацкую привычку грызть и ковырять губы, нагрызла в очередной раз, думала я. Но в ту ночь болело сильно, я даже посерёд ночи мазала губу Камистадом-обезболивающим, на след.день тоже несколько раз мазала, а потом забыла об этом. Три дня назад у дочки маленькой (1,5) поднялась температура без каких-либо признаков, я ей протиаовир стала сразу давать, думала, как обычно... Но ничего-ни сопель, ни кашля, ни больного горла, а температура почти 39! А вчера глянули- у неё вся слизистая в ротике пунцовая, всё воспалено. В общем, стоматит у неё.( У сына в том году был и тоже t высоченная.) И как-то сегодня я связала два этих факта. Скорее всего, был у меня он же, и заразила я им дочуньку. И совсем не в сиськах было дело! Да, общее состояние ослабленное после оп, но вот эта вспышка... Док мой не знал ничего об этом, потому что я даже не думала, что моя "грызаная"губа имеет какое-то отношение к моей температуре. Конечно,это гипотеза и может и не факт, но всё же очень похоже на то. Грудь-то не болела, да, была припухшая,но то отёк мог быть, а распирало только когда 38 было. Ну и плюс я думала о сиськах всякие страшилки постоянно. В любом случае, всё уже позади!!!Надеюсь, никаких бяк мой организм больше не выкинет) Я стала спать ночами!!! Смирилась со сном на спине и научилась спать полубоком (с пом.двух подушек-под попой и под коленкой). Левая мышца прошла. Сейчас вообще ничего не болит. Ну иногда где-то что-то бывает конечно недолго зарежет или кольнёт, куда ж без этого)... Левая грудь уже своя. Правая всё ещё сопротивляется по ощущениям, в ней я что-то всё же чувствую не родное, но временами. Грудь начала сводиться по чуть-чуть. Межгрудка уже легко сужается компрой. Швы под стрипами,я их не вижу, с ними только муж общается) По-прежнему чешется под компрой, несколько раз в день "дышу" минут по 10 без компры. Сегодня сама впервые полноценно помыла голову как до оп! Слабость чувствуется уже гораздо реже и меньше. В общем, верю, что все сложности реабилитации я пережила)
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19 ! вот и славно! каждый прожитый день делает тебя крепче! но все рано еще надо себя беречь от вирусов, сквозняков, каких либо ушибов. еще пара месяцев побудь осторожней, а потом будешь как все, только немного ..хммм ..."посискастее"
![]()