Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Держитесь! Все пройдет и это тоже, конечно синяки знатные...
|
|
||||
|
||||
Прекрасная, очень интересно читать про ощущения которые испытываешь. А почему такие приличные синяки в области брылей? Там ведь никакого вмешательства не было?
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Спасибо! силы еще есть! у меня местами черняки...
kolbi Сильный отек сполз вниз, я была как бурундук!! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja Как сегодня ваше самочуствие в предверии Нового года? Готовы снимать стрипы?
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja
Какая Вы мужественная оптимистка! И как всё подробно рассказываете! Ну просто низкий поклон Вам! с Новым годом Вас и с новой красотой! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja сойдут, и синяки и красняки и желтяки и черняки, красота-останется.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Всем Привет! И С Наступающим Новым Годом!!! Всем здоровья, красоты и счастья!!!
Сегодня изменений особых нет, кроме как область покалывающих областей на лице расширяется!!! ура!! Стрипы буду снимать завтра, после празднования. Конечно алкоголь на фоне антибиотиков не очень хорошая идея, но праздник все-таки! Отек приходит и уходит, и, вновь возвращается! Очень рада за Элю!! У меня так быстро не получится.. Что-то черное проглядывается сковозь приклейки... Нижние веки еще очень пухлые и подвижные. Ожидаемого уплотнения тканей еще не происходит.. Блефаропластика + рино, я думаю все гораздо длиннее по реабилетации, чем 2 недели у меня получится...Но время лечит.. Сегодняшние фотки от вчерашних практически не отличаются, вешать смысла нет. Все завтра, ближе к обеду. Еще раз всех сердечно поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!! пошла готовить салатики... |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja С Наступающим! Скажи а тебе разрешили алкоголь? Мне прям вот строго бокал шампанского и бокал вина и все. Блин, ну на бокал я точно нарушу (проводить старый, встретить новый ну и один на потом). А тебе что доктор сказал по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Сегодня днем последняя таблэтка антибиотика. Да и злоупотреблять я не буду - бокал хорошего сухого шампанского не должен меня убить.. Доктор не говорил нет!
|
|
||||
|
||||
Танюшааааа, с Наступающим Новым Годом!!!!! Терпения, здоровья, благополучия и КРАСОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
|
|
||||
|
||||
Не удержалась - оторвала все кроме гипса.. не смогла.. СМОТРИТЕ!!!
Оторвала все - жесть!!! отек, конечно не слабый!! Черняки-синяки-желтяки и буровяки!!! + на нижних веках выпуклые отеки налились... Это я наложила грим. Интересно же... |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , очень даже хороший вид уже, кожа блестит, все замечательно!
|
|
||||
|
||||
А теперь без грима. В обморок не падайте!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , ты еще и шалунишка ))))))))))
|
|
||||
|
||||
Все смыла мицелярной водой. Лицо потерла ватным диском и пошло оно наливаться!!! Губу раздуло уже...
Meravigliosa Я ж говорю - жесть! Отечное страшно! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , стрипы содрала, для отеков больше свободы, но жести нет никакой!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Изнутри распирать стало через 5 минут. Прошло уже 40 минут, а все еще распирает... Что к вечеру будет? Я ж голову в горловину платья не просунууу..Муж в шоке. молчит...
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja ой не испугаешь таким видом, сами такие недавно были
Может быть не нужно было снимать все? Все-таки совсем мало после ОП прошло... Не великий знаток но мне помогало быстро-быстро протереть лицо кусочком льда (не прикладывать, на это Ищенко ругался я не вдавалась почему но раз нельзя горошек прикладывать я не стала). |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Эля столько же носила... Да и док сказал - можно. Я просто натура впечатлительная, синяки сквозь заклейки проглядывались, и не хотела мужа расстраивать на праздник, своим цветущим видом... А холод наверно нельзя, мне по идее должны были лед на глаза положить, Гурьянов медсестре сказал без холода! Или просто не смогли бы мне его приладить к лицу. Там же нос еще! В итоге черняки!!
А снять захотелось - волшебный состав хочу попробовать от Гурьянова.. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , я вчера , правда поздно уже совсем было, сделала, часа не просидела, умылась и спать пошла, было облегчение, лидокаин свое дело делает, при смешивании раствор погорячел - гремучая смесь, кожу покаловало, грело, что то там бегало...приятно было, спала очень хорошо, но проснулась все равно с отеком))) сегодня еще сделаю и буду делать, пока эти ампулы не кончатся)))) раз в день
|