Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вот мой ☺️☺️
|
|
||||
|
||||
У вас даже на колумеле отека нет
Само совершенство! Спинка чуть в отеке, но уже четкая и ровная! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вообще ни разу не видела, чтобы кто-то жаловался на шрам (звучит-то как))).
У меня через 2 недели после операции это была тонюсенькая полосочка, еле-еле различимая. А спустя 3 месяца вообще ничего не видно, даже с лупой не найдешь. |
|
||||
|
||||
И я о том же- непонятно почему его все так боятся))))
|
|
||||
|
||||
Mili2016, его видно даже на этой фотке ужасного качества… На фотке, снятой далеко, полутемной, нечеткой...
А не предыдущей фотке и в фас видно, а в профиль на месте рубца даже минус ткань есть. Причем не глюк - в том же месте где в фас рубец на той фотке, и на этой. Не хочу расстраивать, но раз ты считаешь его не видимым - значит для тебя лично он такой и есть, то есть расстройства никакого. Я же вижу, как и у многих других после открытой рино, поэтому всегда буду выступать против хирургов, которые делают этим способом как минимум первички. А там уж каждый сам для себя решает. У моей знакомой тонюсенькая полосочка… ярко-белого цвета. Заметно ее так, как был бы не заметен красный рубец в два раза шире. |
|
||||
|
||||
Катерина, это не рубец, а купероз на месте рубца! У меня к нему склонность и я буду его удалять в холодное время года.
Это не минус ткань, (что такое минус ткань???)- это отек на месте рубца. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
В таком качестве видно лишь что нос есть))) Минус ткань - ямка. Которую видно в профиль. Не знаю насчет купероза - вижу полосу той же формы, что и рубец на послеоперационных фото.
|
|
||||
|
||||
Хорошенькая девочка и нос хорошенький, но шрам видно.
|
|
||||
|
||||
Может я слепая, но я не вижу никакого шрама.
|
|
||||
|
||||
Вот кто не видит, тот может смело делать - для него это не шрам.
|
|
||||
|
||||
Но я вообще не вижу шрама, правда...
Вот шрамы от булхорна-те на мой взгляд просто жутко выглядят, меня очень пугают... Но видимо и они заживают так, что их не видно, иначе кто бы делал булхорн. Шрам под носом явно заметнее шрама на колумелле. |
|
||||
|
||||
Не заживают обычно… Поэтому, кстати, я и не делаю, хотя очень бы не помешало.
|
|
||||
|
||||
Катерина, но существует же еще "внутренний" бул, когда укорачивают со стороны слизистой.
|
|
||||
|
||||
Так он практически не работает,
|
|
||||
|
||||
У Вас очень красивый нос получился, он очень грмонирует с обликом вцелом! а можно попросить Вас скинуть фото шрамика на сегодняшний день? очень волнует этот вопрос в связи с возможной рино !!! буду признательна!
|
|
||||
|
||||
Прошло 10 месяцев с момента операции. Отек еще сохраняется. Переносица - костные наросты, кончик (колбочкой). Первое время мы кололи дипроспан каждый месяц, но я начала от него поправляться, поэтому сейчас не колю.
Очень жду, что придет сюда Julijuls и покажет свой результат |
|
||||
|
||||
Не сюда (удалю), а в общий раздел. 1 пациент = 1 личная тема
|
|
||||
|
||||
Mili2016, все очень мило смотриться! Как родной.
Только расстраивает что на таком сроке еще отек ( а насколько большой отек? Что док говорит? Самой результат нравится? |