Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина** Здорово!
И ОП у тебя была в мой ДР))))
|
||||
|
||||
![]()
Не накручивай себя! Запасись обезболивающим на всякий случай (мне не пригодилось, хотя анестезиолог дал с собой пачку таблеток).
Ещё могу посоветовать накануне ОП приготовить покушать на пару дней (не знаю, есть у тебя помощники или нет), закупиться колбасой-сыром в нарезке и вообще затарить холодильник. И всё, что высоко стоит (у меня гречка, рис, макароны лежат всегда на верхней полке в шкафу) спустить пониже. Чтобы не тянуться за ними.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина** Вот-вот! Это умора была, когда я просила детей маме чашку достать или тарелку)
Я обезболивающее дней 5 пила. Но может это больше для живота было, не знаю. Но иметь в запасе точно стоит.
|
||||
|
||||
![]()
Verpa у меня была только мышечная боль и то, когда вставала или ложилась. Я выпила таблетку и поняла, что эффекта ноль. Так и лежит упаковка на даче.
Ещё девочки, у кого некому особенно помочь после ОП, говорили, что делали заготовки для супов (морковку, лук, перчик). Тёрли на тёрке или резали и в морозилку. Потому что первое время морковку, например, нереально мне было самой натереть. Ещё, помню, солёное кушать не желательно, соль задерживает воду, соответственно, отёки дольше будут. Но я ела маринованные огурчики и Помидорки. Опять же, если некому будет банки открыть, заранее надо крышки открутить с новых банок.
|
||||
|
||||
![]()
Genius84 а больничный просто у терапевта брала? по причине? у меня просто муж все переживает, что пойду я к терапевту типа я "болею", а она ж слушать меня будет и все поймет... Ну это я тоже как запасной вариант рассматриваю, если вдруг после недели не смогу выйти или не захочу )))
Ирина** спасибо за советы! У меня с помощью как раз все хорошо, муж готовит больше и вкуснее, чем я ))) Вчера только с ним эту тему обсудили, решили, что он будет с утра мне класть в тарелочки еду и на стол ее, чтобы мне только погреть осталось, ну руки чтобы за тарелками не поднимать, они у меня высоко. Единственная засада, что ребенок дома будет. Но ему уже 7 лет и как раз неделя каникул. Хотела его к маме отвезти, тренер не разрешает, надо на тренировки ездить. Просто думаю чего такого ему сказать... скажу наверное просто, что заболела, без подробностей. Обезболивающими запаслась уже на всякий случай. девочки, еще кому не лень загляните в тему выбора имплантов... сейчас попробую туда фотку свою выложить в рост, чтобы пропорции были видны и понятны... Я все в размерах сомневаюсь, мне на консе предложили 250, максимум 270 анатомы
|
||||
|
||||
![]()
АлесяФ а зачем надо что-то ребёнку говорить? Мне кажется, если не обратить его внимание, то и не заметит ничего. Ты настраивайся на то, что всё будет хорошо и реаба лёгкая. Наши мысли материальны)
У меня дочка, почти 9 ей было на момент моей ОП, вообще ничего не поняла. Только спросила, дня через 2-3, что за странный топ на мне одет всё время (мы на даче были и она со мной спала, боится одна). Не знаю, что подумал на этот счёт мой взрослый сын...
|
||||
|
||||
![]()
Annuschka, АлесяФ, Vanta, tati76 - спасибо большое, очень приятно! А то кроме как перед мужем больше некому сиси показывать - а он вроде как привык уже, уже не кидается, как тигр на мясо.
После ваших слов опять подуспокоилась, а то на меня регулярно жадность накатывает... Особенно после посещения сайта. Verpa как у тебя восприятие груди? Привыкла уже? Фото в блузке мне ооочень понравилось
|
||||
|
||||
![]()
АлесяФ держись, знаю как тяжело ожидание ты главное береги себя и с больными не общайся. В заботах время пролетит быстрее)
|
||||
|
||||
![]()
АлесяФ девочки очень хороших советов надавали, даже нечего добавить.
ттт, что-бы на финальной всё было супер!
|
||||
|
||||
![]()
Genius84 я себе вообще 25 дней сделала))), да и вообще подымываю после сменить работу, так что спокойно востанавливаюсь, очень хочеться, чтобы все было хорошо, столько сил и денег вложено, что решила себя и свои сиси поберечь)
|
||||
|
||||
![]()
АлесяФ моему 6,5 сказала что спина у мамы болит, а то иначе как объяснять, он же о прыгнуть может, и обниматься ко мне крепко лезет, а так помагал, жалел меня))) всю неделю после ОП дома со мной просидел из за карантина((
Девочки как и обещала Сегодня наконец то я увидела её!!! Неделя после ОП, реабилитация проходит нормально, все терпимо! Выкладываю фото груди от замечательного доктора Сванадзе С.Н. Судить ещё рано, но и на этом этапе все вполне мне нравиться!!! Исходник и неделя после ОП
|
||||
|
||||
![]()
Maxa888 исходник у тебя красивый и сиси получились классные, правда рано ещё судить, но уже видно, поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Maxa888 фигурка у вас конечно! супер!!! И сиси ее сделали только лучше!
|
||||
|
||||
![]()
Я дочке сказала что делаю операцию на грудь, предупредила что прыгать на меня нельзя, и заранее приучила в своей комнате спать, на одной из консультаций она даже со мной была, щупала импланты, 5с половиной ей, все нормально воспринимает , ну сделала и сделала, зато помогает и осторожно с мамой надо у мамы грудь болит
|
||||
|
||||
![]()
Ну дочка ладно ещё
С сыновьями наверное без подробностей можно
|
||||
|
||||
![]()
ну вот и я тоже хочу без подробностей обойтись... тем более, что маме и сестре распространяться не хочу, а он же и ляпнуть чего может. Болею и болею ) не важно чем )))
А может и правда все будет хорошо, отлежусь пару дней и все )
|
||||
|
||||
![]()
Че то мне кажется пойду я скоро в тему тех кому мало ((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто там у нас специалист по распушению?
|
||||
|
||||
![]()
АлесяФ , вон посмотри у
Yaka1 300 стоит, там тройки нетууу |
|
||||
|
||||
![]()
Нету/нету !!! И у меня не о,5 был до! Носила 75В!!!
|
||||
|
||||
![]()
Yaka1 , грудка красивая, может распушится, надежда умирает последней
![]() |
Закрытая тема |
|
|