Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шурочка а мне, честно говоря,очень нравится, по высоте очень естественно, ни высоко и не низко точно! выглядит очень аккуратно, кстати исходник мне кажется у нас чем то похож, только вот мне 255 поставили, но наверное база у меня поменьше.
|
|
||||
|
||||
Amiro4ka, cпасибо, мне , кстати, тоже Соколов делал) ему нравится как получилось) он вчера очень расстроился , что я грустная была на консультации...
Miacatrine, согласна про "поискать проблемы"... Спасибо! вот еще фото общим планом, вроде, и правда, нормальные сиси вышли. но можно было чуууть выше и ближе, ну да ладно. |
|
||||
|
||||
Шурочка я тоже ж у него вчера была, около 6 вечера, правда веселая наоборот =)))
Мне тоже нравится как получилось, очень естественно и аккуратно. |
|
||||
|
||||
Шурочка у вас вышла очень красивая и натуральная грудь, прочла о том что хотите переделать - удивилась))
Моей груди уже 1,5 месяца. Вчера поймала себя на мысли, что привыкла к ней и телом, и мозгами, и нет уже той эйфории, которая была вначале, а вот, когда ничего не было, комплексы и зависть к грудастым девушкам сжирала и мешала жить Действительно к хорошему быстро привыкаешь Завтра еду за бюстиками мечты урааа. |
|
||||
|
||||
Satisfaction, а у меня вообще не было эйфории(( вообще...единственное, что вызвало у меня радость от сисей - это когда меня тут девочки поздравили в этой ветке, так приятно)) вообще , девушки, дорогие, спасибо вам большое!
|
|
||||
|
||||
девоньки, когда мышцы перестают в тонус приходить самопроизвольно? я сегодня поняла, что когда я иду на улицу, во время ходьбы у меня они приходят в тонус, как вот матки при беременности, особенно слева (там мышца намного меньше у меня) и так держит, пока я в движении. Как отдохну и муж спину помассирует, так отпускает
Я не пойму, это сигнал не гулять пока или это надо перетерпеть период такой? |
|
||||
|
||||
Всех новичков с обновками!!!!
Шурочка хорошая очень даже естественная грудь получилась!!)я тоже поддержу девочек, в переделке не вижу смысла! Ямила у меня до месяца наверно такой тонус был, но не от ходьбы и прогулок, мне кажется это от холода( к месяцу постепенно прошло. У меня сегодня 1месяц и неделька)))в два сфоткаю результат) Девочки у кого такое было, доступ был по ареоле и теперь мне кажется что швы в нутрь груди как то тянет, и как будто "ямки" на месте швов), как бы объяснить((( это временно? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, после увеличения размера до 3го -визуально не ставишься крупнее массивнее?😳
|
|
||||
|
||||
Ямила, у меня этот тонус прошел к месяцу, очень напрягал, неприятно
|
|
||||
|
||||
bellaka зависит от твоего телосложения. Если тонкая шея и ручки - нет, не становишься. Наоборот, талия кажется тоньше, руки. Ну и рост еще надо смотреть
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
3 недели назад я увеличила грудь, реабилитация проходила хорошо, через пару недель практически исчезли неприятные ощущения, спал отек. И вот несколько дней назад я простыла* Естественно, лечусь очень активно, температуры нет, но кашляю. А кашлять ооочень больно*( Док сказал, это нормально, ведь не все еще зажило. Пару раз не смогла сдержать приступ кашля - это жесть, будто мышцы рвутся, после этого все ноет и тянет. Очень страшно, что из-за дурацкой простуды что-то пойдет не так** У кого-нибудь была похожая ситуация? Успокойте меня, а то я себя так накрутила, что настроение упало. Ямила, тонус у меня тоже бывает, я так понимаю, что это в первые недели норма. |
|
||||
|
||||
Шурочка очень красиво и натурально получилось! Доктор прав, что расстроился при твоём грустном виде! Куда ж ещё выше то-на шею что ли?)))
Почаще смотри на фотку исходника и хвали богов, что теперь у тебя такая красотище! |
|
||||
|
||||
спасибки) у меня эти сосочки сквозь компру и одежду видны....) на работе увидела и прифигела..... Подкладываю ватные диски теперь))) интересно, это пройдёт или мне теперь опять поролон светит?)))
|
|
||||
|
||||
wedevrik-27 первые месяцы будет так, дальше уже будет не так заметно). Но, у меня, например, до оп такого не было, а после почти всегда видно, если тонкое бельё))
|
|
||||
|
||||
wedevrik-27 у меня месяца полтора точно соски в вечно торчащем состоянии пребывали. А потом прошло. Сначала вроде прикольно было, а потом надоело, спасало только то, что я на работу в свитере ходила.
|
|
||||
|
||||
Соски и правда потом поспокойнее становятся ) это правда!
Ямила Держись! До 2 мес постоянно что то то колит, то стреляет, то сжимается... Надо переждать.. Шурочка, ты чего??? Афигенные сиси!!! Где низко то??? Где близко? Не выдумывай! Живи да радуйся! |
|
||||
|
||||
Рост 170 )
|
Закрытая тема |
|
|