Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто ещё на перепутье и думает об ОП. Идите и делайте, но только к тому доктору,которому полностью доверяете.
Сама смотрю на фотки и удивляюсь - ушли эти ненавистные провалы под глазами,с которыми ни один хирург не хотел связываться и много чего ещё. Конечно, я понимаю, что пока сильнейший отек и много уйдёт. Но это ни в какое сравнение не идёт с тем, что было "до"". |
|
||||
|
||||
iryc-ka до чего же ты хорошенькая и солнечная, улыбка вообще улёт. Как же радостно за тебя и горделиво за А.Л.
Natalia1966 ткни пальцем пожалуйста про "простегать перед ухом" как то я эту инфу пропустила... развеселила ))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Ируска и не надо скромности! ))
Мне даже слабо верится, что астрологический запрет на операции может как-то повредить действительно классным хирургам творить шедевры )) Скорейшей реабилитации Ируска! |
|
||||
|
||||
yanat, это там где мы обсуждали "щека в ухе" и "гоблинские" уши..))) Мне кажется в методах..)) Точнее не помню..))
|
|
||||
|
||||
iryc-ka Поздравляю тебя. дорогая, еще раз. Эйфория твоя не просто послеоперационная. Не смотря на то, что ты - китаец, ты нереально хорошенькая. Синяя шея, но не лицо. И поэтому оно выглядит очень прилично. Вот то, о чем некоторые мечтают - детскость, у тебя появилась. Гладенькая, натянутая и не сильно разноцветная. И равномерно отекшая. Ты готовилась к худшему, а пока все просто преотлично. Ну я очень рада. Ну просто очень. Думаю, что твоя семья не перепугается всмерть, а наоборот, сразу увидит результат. И им не надо будет ничего придумывать, успокаивать или предлагать подождать...
И вот еще разок о том, как у одного и ого же докатора, но на разных лицах получается наваять красоту. Не обязательно быть худой))) Так что "мордатенькие" дамочки, смотрите и радуйтесь втройне)))) Natalia1966 Наталья, прежде чем мечтать о швах перед ухом, надо спросить у доктора, делает ли он так смас? Может у него как раз техника другая? И с высокими висками. Но это совсем не проблема. Можно волосы пересадить немного на висок . И все дела...Ну а если Гурьянов делает шов перед виском, то можно чуток волос вырастить перед швом, если он будет виден. Ну а как там простегивать перед ухом - попросить можно. Но опять при условии, что он делать так умеет... Коронарку же он не делает... Хотя все говорят, что сама по себе операция очень простая. Но не делает... |
|
||||
|
||||
Девочки, по-моему у Ируськи будет ошеломительный результат.
|
|
||||
|
||||
Настасья73 Шедеврально))) Слов нет))) Вот когда нравится от души - прям приятно хвалить))) Короче, если бы мне показали фото ПОСЛЕ и не сказали кто это - я бы не догадалась, что это Ируська))))
|
|
||||
|
||||
Настасья, спасибо за склеечку.Очень показательно. Завтра девочки обещали прийти Мариеттик с Надюшкой 59, попрошу,чтобы сфоткали виски.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka
Я тоже завтра к тебе планирую. Прям с утра. Ты рано просыпаешься? Сестренка, мож чего привезти/захватить? |
|
||||
|
||||
iryc-ka, брови то какие стали! Вразлёт, уголки губ поднял, верхние веки загляденье! Все эти прекрасные изменения уж точно никуда не уйдут с уходом отёка.
|
|
||||
|
||||
Ира, приходи! Со всеми девочками увиделась,даже с Зайкой, а с тобой не удалось,мне ничего не нужно. Все есть.
Девочки, про брови: Андрей Леонидович прямо во время разметки решил,что нужно поднять ещё и внешний хвост брови. За что ему огромное спасибо. Шафранчик yanat Девочки,мои. Спасибо .В моём решении идти на ОП есть большая ваша заслуга. |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что изменение плана операции во время разметки - это для Андрея Леонидовича привычное дело.
У меня так тоже было. Причем все изменения добавляются "из любви к искусству". То есть без дополнительной оплаты. Просто потому, что так будет лучше с точки зрения врача-художника. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А ещё появились мои пухлые губы! Как в молодости! Не хотелось бы, чтобы сдулись ...
Ира, ты права - он художник, остальное для него вторично. |
|
||||
|
||||
Галерея здесь-же в антивозрастных. Называется "Галерея наших результатов."
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina Конечно доктор это главный человек,а когда устанавливается доверительная связь между доктором и пациентом, то это великая сила. Посмотрим,как пойдет реаба...
|
|
||||
|
||||
iryc-ka , обалденный результат - уже видны сногсшибательные перемены !!!!
|
Закрытая тема |
|
|