Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свершилось, новое лицо от волшебницы Серб И.А.
|
|
||||
|
||||
Мурмичка! Мои искренние поздравления !
Ты красотка да ещё и день рождения у нас в один день 🏻! Обе майские а значит ! Поздравляю с прошедшим ДР и таким шикарным результатом !!! Не могу сказать что красивой ты не была .... Но сейчас результат сногсшибателен ! |
|
||||
|
||||
Мурмичка, супер красотка! Очень здорово, красоту ничем не испортишь!
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, ну Вы просто очаровательная девочка! Действительно, бывают же такие типажи лиц, просто юная, очаровательная. Очень естественный результат операции! От всей души поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Юная, нежная! Молодцы вы с доктором!!!
|
|
||||
|
||||
natyJoe, спасибо огромное! И я поздравляю тебя с прошедшим ДР. Я вчера так наотмечалась с моими красотками подружками, ух!
Fererro, KisaKotina, galina, спасибо девочки. Теперь вылечу болячку и срочно бежать на ботокс, а то солнышко, да и мимика у меня очень богатая, надо поддержать результат. Теперь смотрю на себя и думаю, может, все таки надо было верхнюю блефару сделать? ИА сказала, успокойся, можно еще ждать. Ну не знаю... |
|
||||
|
||||
Мурмичка, ах !!!!! Какая красотка !!!! Ты мне ооочень нравишься - результат обалденный !!!!!
|
|
||||
|
||||
АХ!!! Красавица!!! Наша доктор - ВОЛШЕБНИЦА!!!!
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, поздравляю! молодо, красиво, естественно, классно всё получилось!
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, Смотрю на фотки и думаю, куда мир катится, ужЕ совсем молоденькие пластику делают. Очень хороший результат! Такие глаза озорные хулиганистые. У Серб прям все такие.Девочки.
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, аааааа.... супер-супер просто, девочка молодушка. Такая красивая...
|
|
||||
|
||||
Девулечки, вот отработаю и сделаю эти противные фото в склейке. Которые, как на паспорт. Сейчас тихонько переживаю, чтобы моя болячка прошла, а то ИА не смогла корень удалить может снова вырасти болячка((( А, и вот вопрос, эта тяга под подбородком действительно так долго тянуть будет?
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, У меня всё ещё тянет.
|
|
||||
|
||||
belle, ой как долго, не скажу, что мешает, но поднадоело это ощущение.
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, а когда пройдёт окаменелость у ушей? Очень твёрдое под подбородком и у ушей, тянет, понятно, у меня сегодня 26 дней.
Мурмичка, и ещё, корочки отвалились, надо ли дальше протирать швы водкой, левомеколем или ещё чем? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обрадую: натяжение чувствуют, лицо чувствуют, шею чувствуют ))) |
|
||||
|
||||
Мурмичка,очень даже приличненько. Конечно глазки пока еще стеклянные. Но молодость уже проклюнулась.Все болячки уйдут, многие через это проходили. Овал красивый.
|
|
||||
|
||||
Fererro, окаменелость у ушей у меня была недель 5, потом осталась болезненность при нанесении крема. Маковка отошла давно, месяц назад, наверное. А вот под подбородком пока тянет, и если голову задрать видны эти тяжи.
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, а швы надо чем нибудь мазать, после того, как корочки отпали?
|