Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
присоединяюсь к leriya69,.. не смогла пройти мимо,особенно впечатлил подбородочный угол..
|
|
||||
|
||||
Да разве ж тут мимо пройдешь? Обалдеть-не встать, ттт... Шикарный результат вылупляется. Поздравляяю Ирину. Ищенко и правда, волшебник.
|
|
||||
|
||||
И даже не скажешь, что эти две женщины родственницы вообще-то..))))))
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, Ир, близкие то видят твои изменения? тебя узнают знакомые? как муж на все это реагирует?
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, , мне тоже нравится эффект явного омоложения, поздравляю, хотя и рано еще конечно . А что с ушами, почему одно ухо намного ниже другого или это на фото так вышло? Ну и конечно должны расправиться защипы на висках и отеки сойти на верхних веках, будет вообще супер))
|
|
||||
|
||||
Шикарно! Овал замечательный!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, совсем два разных человека, мне очень нравится, угол фантастический получился, овал мечта, глазки так помолодели, ну оч красиво, будем надеяться ничего не опустится со временем.
|
|
||||
|
||||
День и ночь! Два разных человека!!! Волшебное преображение!!! Что же дальше будет?!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, потрясающе, очень яркий результат, разница колоссальная, овал ооочень красивый!!! А что это за женщина слева на склейке в красной повязке на голове?!)))
|
|
||||
|
||||
А Ирина то где????
|
|
||||
|
||||
И я в шоке, а говорят, что Ищенко не спец по тяжелым лицам))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Считаю, что Ируська и Надежда у Ищенко получились просто звездно)))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик,! Спасибо так приятно услышать такие слова! Нона фотках я реально начала себе нравиться. Каждую неделю лицо меняется, вот сейчас поглядываю за Ируськой, за ее ощущениями, ведь у нас с ней тяжелый тип лица.
|
|
||||
|
||||
Ируска нас удивляет и удивляет!
|
|
||||
|
||||
Угу и своим результатом и своим отсутсвием , Ирина, соскучились уже.... И по тебе, Танюша , уже соскучились, ждём ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Я в эфире! Извините, что заставила Вас ждать.
Расскажу обо всём по порядку: 05.04.16г сняли все оставшиеся швы и в этот же день я отправилась на процедуру Хивамат. Процедура очень понравилась, на сегодняшний день сделала 4 процедуры, отёки заметно уменьшились. В углах рта прям были как камень, сейчас эти места стали намного мягче. С левой стороны отёк больше, правая почти уже нормальная.Синяки почти прошли.Чувствительность есть везде, в местах отслойки от СМАСа она чуть меньше, здесь тоже стоит отёк.Шовчики на глазах покраснели - думаю, что начинается их созревание. Да, ещё про отёк. Вчера у меня был день рождения, мне исполнилось 54 года. Я позволила себе всё: и рыбки слабосолёной и два хороших фужера Токайского. Никакого особенного отёка у меня не случилось. Выкладываю Вам сегодняшнее фото. Вообщем, "полёт нормальный". |
|
||||
|
||||
После Хивомата заметно уменьшились "сборки" около ушей и на висках. Ещё по совету физиотерапевта начала пить Детралекс.
Вот здесь видно, что с левой стороны отёк больше. И ещё шовчики на глазах поближе. |
|
||||
|
||||
Девочки, я уже как-то попривыкла к себе к "новой". Смотрю фотки "ДО" и думаю кто это? Это я палате, прям перед операцией.
|
|
||||
|
||||
Он настолько спец во всем! Я так рада, что попала именно к нему!
|