Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А что-нибудь еще из дооперационных осталось? По имеющимя кажется, что форма примерно та же, только размером поменьше.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, муж фотки перенес на др диск и теперь путается в показаниях на какой((((!
Прям бешусь(. Найду -выложу обязательно!!!нос в фас и впрямь не изменился(с АЛ уговаривались,что наводит красоту обязательно на кончике,и моделирование красивое делал,вот осталось найти) Но увы,сейчас нос выглядит плохо,многие знакомые что в курсе-отрицательно характеризуют внешний вид. Я ж еще и верхнюю треть делала спустя три месяца после носа-тож ппц. Фото выложу-клянусь. Катерин,Вы должны помнить как глаз не закрывался месяц и что после опи ,на 4-е сутки ,оперировали глаз повторно-жуть. Когда записалась к Малаховской на консу-все окрысились(малаховская в том числе)и понесся хорд-кор((( tech, ,как самочувствие? Я от всего сердца желаю,чтоб опи осталась довольна на все 100!! |
|
||||
|
||||
![]()
LarisaP, спасибо, самочувствие нормальное, поменяли лонгету, снимать 28 дек. Сегодня 4 день, отеков практически нет, на микротоки сходила 1 раз. Поговорили о хайсмасе ...и я определилась с хирургом)), ура.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, ты будешь делать смас у Агапова? Что такое
LarisaP, какие у тебя планы, будешь делать коррекция у Ищенко? |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, да, буду у него, но я пока ещё погуляю годик. Хайсмас- одна из техник смас подтяжки. Делает Мартен. Читать в теме " Методы" в разделе Антивозрастные. В личных темах тему lenaa. Агапов делает по-другому, я в обмороке от фоток в его компе.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, спасибо, на его сайте не очень понятно кто делал , и смас очень мало выставлен. Интересно было бы посмотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, поздравляю, хороший подарок к НГ!!! Как сейчас носик дышит? Я лечу к Агапову на консу 14 янв, неужели дату в Москве перенесли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lisa12, нос дышит, но там еще отек и ниток куча, вроде мне за помнилась дата 17 января.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, спасибо, напишу им!
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, нет конечно,не в его силах исправить к сожалению. Да и цены на исправление своих же ошибок очень высокие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки а можно выложить фото но не указывать имя хирурга?
У меня проьлемы и я одна в них не разберусь |
|
||||
|
||||
![]()
Alimonti Angela, можно, конечно. Но только не в чужой личной теме.
|
||||
|
||||
![]()
Уууу, неужели будет хай смас и у нас ?! Получается Агапов освоил методику.
|
|
||||
|
||||
![]()
Dарья, нет, он не делает хай смас, он делает по-другому- смас в сочетании с эндо.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, гипс сняли? как себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, ну порадуй уже фотами, плз! Как ты сама, довольна?
|
|
||||
|
||||
![]()
28 го снимут гипс. Я тоже жду.)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, завтра еду в Питер снимать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ааа, блин, сори, как всегда вперед паровоза)).
tech, удачи и ждем тебя с красивым носом!) |
|
||||
|
||||
![]()
tech, ,чтоб ожидания сбылись!!!!!✨
|