Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, Валерия Нервотряпка, мне мой золотой ВА тоже сразу прикинул объем, выслушав мое твердое - хочу тройку!))))) но после предложил примерить сайзеры с этим объемом, чтобы понять - норм или мало/много))))
На тот момент было норм, прям в самый раз! А вот тут на девочек наших красивущих насмотрелась и теперь мне мало)))))))
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Валерия, мне кажется, сколько ни поставь - или много или мало будет. Но обязательно не то, что хотелось))) Такая уж наша сущность женская))
Ты там поаккуратнее со своими адепрессами)) Про размер, я не спец совсем, но мне кажется, что 215 это маловато.. Я изначально 250 себе пророчила, но Мастер выбрал чуть больше Alision, собирай чемоданы, пошли в клуб "кому мало", я скоро подтянусь тоже)))) |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, давай, жду тебя там!))))))))
Я вообще ЩИтаю, что надо бы организовать "живую" встречу! Видела, что давно как-то девочки встречались))) Надо еще Лёвку прихватить ! Да, Лёвка?
|
||||
|
||||
Алисион, Окси, я ему сказала что не хочу шарики, чтобы натурально и пропорционально фигуре было, вот он и выбрал 215.
Девочки, а как врачи могут во время операции передумать и поставить другой имплант??
|
||||
|
||||
Алисион! Я всеми лапами за встречу!! Вы мне за эти дни такие родные все стали, я очень хочу увидеться!
Валерия, передумать во время ОП и поставить другой имплант это ж как? У него там полка что ли со всеми цветами и размерами??)) я читала у кого-то из девочек подобное, но очень удивилась. Я свои заказывала и оплачивала заранее (на анализы когда приезжала). То есть они были для меня и в одном экземпляре. Док их в коробочке на разметку приносил. Это ж если бы мне другие поставили, то кому мои тогда??))) |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, не знаю как - читала у нас на форуме,что бывают такие случаи.
Доктор берет 2 размера,если видит,что влезет больше - ставит. У меня такой вариант был исключен - у дока в наличи только тот размер,который мне был заказан и привезен перед операцией. |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, от врача зависит, я например читала , что Соколов берет несколько пар на оп и чуть ли не в процессе меряет что лучше встанет)))
Окси то есть получается у меня не выйдет сказать ставьте что нибудь на свой вкус если мои не понравяттся?)))
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, oksie_oksie, девчули, бывают такие ситуации, что на консе определяют размер, но пациентке кажется мало, и тогда договариваются, что док на ОП берез еще размерчик побольше - если впихивается, его и ставят, нет - тот, который выбрали ранее. Только вот мне тоже интересно: не впихнулся большИй, куда они его потом девают, юзаный ужО.......
|
||||
|
||||
Я бы тоже хотела встретиться, но дайте дооперируемся- заживем сначала)) хотя это наверное бесконечный процесс на форуме))
Валерия Нервотряпка вам пора свою тему создавать, а нам плавно туда перемещаться)))
|
||||
|
||||
Alision86, Вы думаете,они их открывают?
Думаю,что нет,его же потом уже не используешь по назначению. Может просто разрезают грудь,рассекают мышцу и на глаз прикидывают?ХЗ |
|
||||
|
||||
Незнаю может моют и обратно в коробочку)) ужас какой)))
|
||||
|
||||
july.V, ужас,искренне надеюсь,что это не так)
|
|
||||
|
||||
Ну вообще типа им ниче не будет при соотв обработке, свои же ставят по второму разу
Но лучше про это не думать))
|
||||
|
||||
Джул - конвейер)))
Я себя сегодня вообще Отл чувствую. Вечером на встречу поеду, только до ушей шарфиками задрапируюсь, разметку на ключице не оттереть до сих пор. Алисион, мне кажется, они не в буквальном смысле по ходу дела впихивают. А как кармашек сделают, видят объём и прикидывают, что вместится. Глаз же алмаз |
|
||||
|
||||
Джули, наверное😂😂😂
Я просто думаю что у моего дока будут только те импланты, которые мы выберем и я оплачу.. Поэтому нужно заранее будет сойтись во мнении по размерам и проекциям)))) Скоро создам и напишу вам 💋💋💋
|
||||
|
||||
fordgirl, july.V, oksie_oksie, да, наверное, "на глазок" прикидывают)))))
july.V, ну, мы ж не один раз встретимся! Глядишь, втянемся, будем регулярно тусить))))))
|
||||
|
||||
Кстати вот в первую оп я прям конкретно стеллаж видела забитый имплантами , правда достаточно стандартными размерами и думала спецом заказывают только нестандарт типа 700
|
||||
|
||||
Окси, ты не против что я сюда со своими рассказами и вопросами??)))
Кровь выпили всю😂😂😂 теперь час до узи и экг...
|
||||
|
||||
Alision85, та еще тусовка будет))))
|
||||
|
||||
Дечонки, а мы из Москвы что ли все?))))