Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Olik-str отличная трансформация! Показательные фото . И фигура просто отличная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet, в реальности разница не видна, а огромна, поэтому фото меня удивило) спасиб)
Nastygirl, ну очень приятно)
|
||||
|
||||
![]()
Nastygirl, ой какииие у тебя ноги!!!!я теперь буду их представлять когда буду приседать и делать жим ногами
![]() ![]() Обалдеть просто ![]() olik-str, какая попка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сходила я, девочки, вчера первый раз в спортклуб. Сколько же там народищу! Все тренеры были заняты, провести вводный урок было некому, поэтому на тренажеры я не осталась.
Подобрали мне тренера, сегодня должен позвонить и договоримся о 1 уроке. Вот такой красавчик ![]() Ну и прошла фитнес-тестирование на приборе, результаты во вложении. Все показатели в норме сказали и биологический возраст 28 лет!!! Лестно конечно, но кажется, что это развод какой-то. Как вы считаете? |
|
||||
|
||||
![]()
метаболизм хороший)))
мне вроде тоже анализ тела тогда 28 лет насчитал
|
||||
|
||||
![]()
Мне просто как-то не верится, что прибор может высчитать мой метаболизм
![]() Девушки, а просветите еще плз новичка по правилам поведения и т.д. в спортклубе ![]() 1) В раздевалке здороваются? Что-то там все такие хмурые и даже головы не поворачивают. 2) Телефон с собой можно таскать или он будет мешаться? 3) Бутылку с водой всегда с собой? 4) У меня есть перчатки, их сразу взять на 1 занятие с тренером? Или они не обязательны? 5) Полотенчико я смотрю некоторые таскают с собой, надо? Простите за глупые вопросы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже не верится)разве что для динамики хорошо
1. здороваюсь, но не со всеми 2. я ношу телефон с собой. ну, то есть в зал с собой беру, лежит где-нибудь с моими вещами) 3. да,я без бутылки не могу заниматься. выпиваю 1,5л и то хватает не всегда 4. я в перчатках занимаюсь, мне не нравятся мозоли 5. я не ношу, но я редко когда ложусь на тренажеры и потею я мало. на крайний случай,у нас стоит бутылка со средством и одноразовые полотенца - вытираю тренажер до и после себя иногда. главное в зале - спрашивать, не занят ли снаряд,до того как забрать его) и не сидеть на тренажерах между подходами. это очень бесит) а, ну еще через штангу не перешагивать))) и не ходить очень близко к тому,кто делает упражнение. даже если ты понимаешь,что ты его никак не заденешь - это сильно отвлекает.
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, спасибо! Какие полезные советы
![]() А почему через штангу нельзя перешагивать? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиська,это суеверие такое)))
|
||||
|
||||
![]()
Понятно))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиська,
У нас, в Швейцарии так: Здороваться или нет - ап ту ю. Если ты очень вежливый человек, то будешь здороваться во всеми автоматически. Априори. Независимо от того, что ты услышишь/не услышишь в ответ. А так, смотри, как у вас принято. Я здороваюсь со всеми, кого встречаю время от времени (Hi, Hallo) либо просто кивок и улыбка (некоторые в наушниках). Телефоном у нас категорически пользоваться запрещено именно как телефоном. О чем напоминают соответствующие таблички. Входя в зал, я пользуюсь исключительно интернетом и другими беззвучными функциями. Телефон включаю на беззвучный режим. Бутылка с водой стандарт, у всех есть, пить во время треньки нужно! Перчатки на первую встречу в тренером - это перебор. Навряд ли ты так употеешь... Но, вообще, увидишь, где тебе нужно будет. Это такие мелочи! ![]() Без полотенца на тренажерах у нас вообще нельзя! Табу!!!! Поэтому ВСЕ с полотенцами. Никто не сядет-не ляжет на тренажер без полотенца. Кто забыл полотенце, может взять его на прокат в клубе. Ну, это просто негигиенично. При этом, там, где ты могла капнуть потом, просто коснуться потными руками (всякие там эллипсоиды, вело и т д), НУЖНО дезинфицировать поверхность/экран бумажной салфеткой и спец средством. Только те, кто на групповые ходят, иногда без полотенец. Где не потеют и лежать не нужно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() В зале здороваюсь, но не со всеми. Чаще это просто улыбка в ответ на улыбку. 2. Телефон беру с собой, кладу так, чтобы ни мне, ни окружающим он был не в напряг, чтобы никто не боялся на него наступить. 3. Можно с собой принести воду в бутылке, можно в зале набрать в пустую, а можно просто в зале пить из фонтанчика по мере необходимости - up to you. ![]() 4. Перчатки перестала покупать, они у меня живут от силы месяц, даже Найки. 5. Полотенце обязательно. Так же крайне желательно после себя протереть скамейку и мат. Часто в залах есть бумажные полотенца в свободном доступе и спрей-антисептик. Какое счастье, что в НЗ нет такого предрассудка! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик,что ты с перчатками делаешь?
моим уже три года, ничего не случилось. пару раз теряла, чуть ли не ревела, люблю их очень.
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, самавшоке!
![]() А у тебя какого бренда любимые?
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик,у меня sombrio
я без них подтягиваться вообще не могу, больно да и тягать неудобно, руки скользят. у меня есть еще одни перчатки, но в них мне неудобно. поэтому я ревела,когда свои потеряла) и прыгала,когда нашла при чем,они мне маловаты,вот так всегда растегнуты) но мне удобно. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, мммм, какие ручки у тебя!)) Видимая дельта и граница между бицепсом и дельтой - моя мечта, недостижимая похоже.
![]() Спасибо, посмотрю, что это за перчатки такие вечные.)) мне уже ничего не больно без перчаток..
|
||||
|
||||
![]()
У меня пума, тоже очень их люблю, боюсь потерять, всегда слежу
|
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, Мини-монстрик, спасибо большое за подробные ответы по мировой практике даже
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня тоже возникла необходимость в перчатках.
Руки здорово потеют на свободных весах, так, что становится просто травмоопасно. Можно гриф выронить. А я спою оду вот этому поясу-корсету. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В этой же теме кто-то рекомендовал (спасибо, добрый человек!!!! ![]() У меня есть еще два пояса других фирм, так что могу сравнить. Выброшенные деньги были В общем, для женщин с коротким торсом это просто находка! Не впивается в ребра (все остальные впиваются нещадно), держит хорошо, прекрасно регулируется (все остальные оказались великоваты, хотя брала самый маленький размер и должны были подойти). Короче, могу только им пользоваться. И все упры на ноги-попу только в нем! |
|
||||
|
||||
![]()
Дарь,, красотка)
JUNE,, а ты можешь свой пояс сфоткать? По ссылке не увидела фото пояса во всю величину. |
Закрытая тема |
|
|