Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про желатин. 1 ст ложка на стакан ОРАНИЧЕСКОГО ЙОРУРТА.
Не органическое молочное совсем исключается. Но,об жтом долгая история почему) Fasty, Да пила его..все пила горстями..дос та ло.. А по поводу замены" глупостей" на полезности. Так я ими и переедаю. Я питаюсь исключительно полезностями,так сказать) Я ответила в бадах. Я ХОЧУ ИМЕННО ПРЕКРАТИТЬ НОЧНЫЕ ПЕРЕКУСЫ. ЛЮБЫЕ! ИБО,ОРГАНИЗМ ДОЛЖЕН НОЧЬЮ ОТДЫХАТЬ И ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ. И..артирит и артроз две совершенно разные вещи |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что бы калорий поменьше. Я для этого сама и пастилу из антоновки с клюквой делаю. Или творожный пирожок.У него БЖУ: Б-10.15 Ж-12.71 У-27.23 КК-256.72 . Вполне можно себе позволить. Но это уже офф-топ получается. Только если пост рассматривать в свете желания похудеть перед ОП. |
|
||||
|
||||
Скорее всего,это зависимость -одна из их разновидностей.
Возможно и спец нужен. Но пока попробую сама. Сегодня ночь продержалась. |
|
||||
|
||||
Настасья73, по мне так не лучше..О пользе желатина посмотри в инете)).даж Малышева))) из теливизора))его хвалит.А пью я его так.чайная ложка(ну там в ней по разному.грамм 3-5)ну короче пакетик 10 граммовый на р дня у меня.Вообчем эту ложку растворяю в полстакане холодного кипятка.Вернее не растворяю.конечно. а размешиваю просто. и оставляю на ночь. с утра иду ставлю чайник)) и горячим кипятком доливаю кружку . и размешиваю)) и усё) пью натощак. и так))Кажный)) день.!)пока не надоест.Пишут .что и волосы лучше от него.но надо полгода пить. я пила больше..но на моих трёх волосинах в два ряда))чёто трудно заметить))а вот ногти..это -да.реально крепкие и длинные.стали.лет в 20 у меня такие были. но я тогда ничего руками не делала)).Ногти через месяц приёма у меня отросли.прям сами))
|
|
||||
|
||||
хоть полный дом этоЗойка,
это я знаю..Но всё равно..мешает жить.(Про перекусы.серьёзно. я тож думаю.что это зависимость какая-то..( Ir1958, Ир..да там штука в том.что хочется именно хомячить ))печеньки.к примеру.А морсик или киселёк.лично для меня ни разу..не "запретный плод" я просто распрекарсно этим морсиком запью печенюхи)) и усё)А ещё..самое вредное это сочетание жира и углеводов..по отдельности они мне не мешают худеть.Вот я и говорю.Или к спецам на кодировку.или обманывать организмус. Например вот..можно ещё трюфели сделать.типа.масло сливочное .какао.стевия.смешать. сделать конфетки.обвалять в какао и в холодильник.А вредности надо убирать! подальше.Иначе.вообще не вариант(трудно.практически невозможно устоять(пы сы)))ночью!!!! днем проблем нет никаких.хоть полный дом этот г..будет) |
|
||||
|
||||
Девочки, я правильно понимаю - вы что прям ночью, во время сна, встаете и идете есть?!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, да. я лично именно так..Вот спать прям ложусь..уже прям..всё ,вырубаюсь кажется.и -да.ни один фильм не могу посмотреть в спальне))засыпаю через 10 минут. а часа через два-бац.просыпаюсь. и на полуавтомате иду жрать((веду в это время с собой диалог))типа-что ж ты сволочь делаешь?бесполезно(сволочь идёт и делает)).Но я до последнего борюсь.с ней.)иногда хоть удаётся ограничится парой крекеров.. а если халва в доме((то всё(((грамм сто могу умять( и дальше иду и засыпаю .сразу же причём.
|
|
||||
|
||||
Какая вкуусная тема)))) от первого сообщения и до последнего) так и время до ОП пролетит-не заметишь!
|
|
||||
|
||||
Fasty, а голод чувствуешь при этом?
|
|
||||
|
||||
Только я еще иду и чищу по-новой зубы...ужасс.
Нет,голода нет соверщенно. |
|
||||
|
||||
Зойка, а что тянет поесть?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ага-ага.никакого голода!
Зойка, ХА!)))ты не модная))у меня пенка куплена спец)))ей гораздо быстрее))пшыкнул.20 секунд пополоскал ...и в люлю)).Собираюсь её с собой взять на Оп.кстати.очень удобно.а то говорят трудно щётку впихнуть первое время. Dbnf, Велком!!!))) |
|
||||
|
||||
Fasty,
Я ж тебе сказала,что я выпала из жизни лет на 5))) Хотя, эта пенка 100 процентов химия каканьть У меня веледовскя зубная паста. Она совершенно читсая от химикатов.Детскя,в металич тюбике,как раньше был Жемчуг)) Fasty, Я начала пить пиколинат хрома . И только поняла почему меня не берет . Солгар .купленный в России 200 мг. А на айхербе 500. Тоесть,дозу,как минимум,надо удваивть. точно работает! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отзыв оставлен LikeHealthy Aug 20, 2015 С пиколината хрома от Solgar началось мое знакомство с IHERB. Поэтому свой первый отзыв я решила написать именно об этом препарате. Я всю жизнь борюсь со своей тягой к сладкому. На столько люблю всевозможную выпечку, зефир, мармелад, что готова только этим и питаться )) В то же время еше со школьных времен интересуюсь идеями правильного и здорового питания, с упоением читаю исследования и всевозможную литературу на эту тему и пытаюсь придерживаться здорового образа жизни. Поэтому мне просто необходим был помощник в моей борьбе с тягой к излишним и неполезными углеводами. Одной силы воли не всегда было достаточно. Раньше я принимала пиколинат хрома в виде капель одного российского производителя. Эффект был, но в составе этого препарата присутствует консервант, поэтому я искала замену. И вот, начитавшись положительных отзывов о Solgar’овском пиколинате хрома, теперь принимаю его. Что могу отметить – препарат РАБОТАЕТ. Но эффект его проявился для меня не сразу. Только спустя, примерно, 3 недели я с удивлением для себя почувствовала снижение аппетита и практически равнодушное отношение к сладкому. Особенно это актуально в вечернее время. Раньше мы всей семьей после ужина традиционно пили чай со всякими плюшками и сладостями. Теперь я совершенно спокойно могу отказываться от этой плохой привычки. В то время, как мои домочадцы трескают по вечерам конфеты, мне достаточно просто чашечки ароматного зеленого чая. Поэтому с уверенностью могу рекомендовать данный препарат таким же сладкоежкам, как я! P.S. Возможно, из моего отзыва может сложиться впечатление, что я от сладкого отказалась полностью. Но это не так. По утрам я могу позволить себе, например, 1-2 зефира или несколько печенюшек, или 1-2 конфеты, оладьи с вареньем и т.п. Но это уже по настроению. В целом же потребление мною сладких углеводов сократилось примерно в 4-5 раз благодаря пиколинату хрома! |
|
||||
|
||||
Девушки, а нет такого средства? Пшикнул - и сладкого не хочешь?))
Я тут готовлюсь потихоньку к ОП - перестала есть шоколадки и булочки, и перешла на зефир.... Только раньше я съела шоколадку, попереживала и все, сыта. А понимая, что зефир гораздо менее калорийный, ем его по 400 гр. Девы, я больна?)) Может мне к доктору? |
|
||||
|
||||
Зойка, СПС конечно.Я знаю хром этот.Но всё таки у меня ИМХО другая история немного..Что-то психологическое здесь .пока я не усну..мне вообще..ни разу не думается даже ни о каких плюшках.. а во сне.что-то щёлкает(((.Пищевой лунатизм какой-то прям(Сегодня вот.признаюсь уж)))схомячила горбушку от батона) .это в плюс к крекерам((.Но утром отвес почему.то))всё равно.Вернее не почему то)) а потому.шо. я вообще убрала все..угли днём.даже кашу.ну из тяжёлых в смысле.тока салаты и белки.Знаю.что ночью доберу((((Пока работает моя система..будем поглядеть дальше.А честно..надоело это конечно страшно прям(как-то я себе не уважаю после таких вылазок к холодильнику)))
Dbnf, Это сложная тема..так вот сразу не обьяснишь..)И потом все ж разные..если реальная зависимость от сахара именно..то "резать к чёртовой матери""(с))))убирать вообще. и ждать пока организм очиститься.иначе всё равно будет набор калорий не так.дак этак((. |
|
||||
|
||||
А для меня чудо чудное, чтобы так любить зефиры всякие, халву и печенье...Я как раз все это очень не люблю. До родов любила конфеты, а во время беременности, как переклинило, не могла на них смотреть. С тех пор стала равнодушной. Люблю хороший шоколад, не всякий, у меня на него свои заморочные вкусы. Но мне его нельзя, сразу аллергические высыпания и шелушения начинаются. Так что, теперь думаю, что это мое спасение. С большим удовольствие съем соленый огурец, хрустящий))) Выпечку могу есть только ту, что пеку сама. А магазинное печенье не люблю. Почему? Кто его знает. Вставаний по ночам никогда не было для того, чтобы что-то съесть. А может ночью лучше ложечку меда умять и чаем запить?)) Все полезнее. И еще что-то принимать сонливое такое, чтобы спать и не вставать, а?
|
|
||||
|
||||
Fasty, скорее не от сахара, а от углеводов. Булки - это ж тоже углеводы... Так я и не могу понять, какое из этих зол мЕньшее?.....
А цена вопроса? П.С. сходила по ссылке) Увидела. |