Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мне фонофорез с лидазой на сроке 6 мес., наоборот, усилил отек. 3 дня подряд делала. А вот микротоки сгоняют немного.
|
|
||||
|
||||
Мне фонофорез с гидрокартизоном назначили. Сегодня на первую процедуру съездила, пока какого то эффекта не почувствовала, да и рано наверное. Remercie, вы меня прямо с отеками напугали
|
|
||||
|
||||
Девочки, прям что-то страшно. Вроде обещала не истерить. Не могу сказать, что прям на улицу стыдно выходить. Но просто такой милый носик неделю назад вырисовывался. А потом раз, и поменял форму!
Понимаю, что ещё самое начало пути. Но реально жутко. Это пятно на носу с ямкой. Вдруг усилится? |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, чего вдруг? Прекрасный нос. Отеки да, неприятная составляющая, но никуда не деться.
Для уколов слишком рано, да и ни к чему они сейчас. Рубцевание тоже значительно позже происходит. Реши для себя, что для тебя более приемлемо: наблюдать или бороться, и прими, что первые полгода не бывают легкими. Девчонки многие хоть и бодрятся, выкладывая ранние фотографии, но в душе практически каждая испытывает и тревоги, и сомнения в период реабилитации - это нормально. Все хорошо, слышишь? |
|
||||
|
||||
На микротоки запишусь. Я вот думаю... Я по советам слегка нос помассировала . Может это и усилило отек? Больше ничего делать не буду сама . Выпила ибупрофен. Он тоже должен противовоспалительное действие отказать. Сегодня даже дышать труднее, внутри отек, видимо....
Абрикосик, Да жить-то можно! Когда марафет наведу, даже не заметен нос ( стала сильно красить глаза ). Раньше только реснички ( . Чтобы внимание от носа отвлечь. Ну и чудеса наложенного тона разных оттенков. А когда рубцевание начинается? Я не понимаю механизмов. Вообще рубцевание заканчивается в месяц на разных участках тела и внутренних органов. Может просто в случае с рино рубцы скрыты отеками, но они уже есть? |
|
||||
|
||||
Отек может что угодно спровоцировать, даже дни цикла влияют. И что рекомендуют одни хирурги, другие отрицают.
Микротоки это хорошо, после них носику легче становится. Подожди, придёт время будешь снова только реснички красить. Если найду описание механизма, скину сюда. |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, да, не паникуй! Со стороны все прилично ) никакого ужаса на лице нет, это самое главное!!!
Давай придумывай себе какое-нить занятие, чтобы с носом меньше заморачиваться. А он в это время будет потихоньку в форму приходить ) |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, отек сильный очень, видно по фото. микротоки поделай, мне например они хорошо отек сгоняют, но это ненадолго, на день-два. потом опять на процедуру.
до окончательной формы носу еще очень далеко. он после снятия гипса был более похож на себя в будущем, чем сейчас. |
|
||||
|
||||
Не паникуйте самое главное! Давно в Вашу темку не заглядывала, но слежу с интересом и удовольствием, так как результат нравится.
Там про родителей писали раньше моим тоже свойственно такое поведение, но стараюсь пропускать мимо ушей и как-то их успокаивать, волнуются, что тут поделать. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, помогает только время и хороший хирург+дипроспан. Микротоки и тд - это выброшенные деньги. У каждого организма индивидуальное время для восстановления.
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17, без паники, отличный носик. Отек держится, пройдет. Носик на самом деле классный (я визуально убираю отек с фото и вижу класс))
|
|
||||
|
||||
Нормальный нос! Что-то вы напридумывали. От отеков помогает лучше всего бессолевая диета, отказ от жареного и острого. И не пить менее чем за 4 часа до сна. Но не все на такое готовы)
Кстати , как родители отреагировали ? Заметили что-нибудь? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за поддержку !!! Очень ценно! Сегодня носик похудел ! На ночь сделала следующий компресс : Лиотон и сверху ватный диск с димексидом, а утром траумель с димексидом! Прям очень работает. Носик похудел сразу. Подруга неделю не видела , сказала, что уже стал. Но ямка под носом побледнела , но есть. Как бы на неё пофиг, лишь бы глубже не стала .
Родители меня ещё не видели. Скажу, что уколола филёр в кончик.) Mili2016, Вы совершенно правы про время. Про дипроспан не уверена. Моя врач его не любит! А я ей доверяю на 100 процентов! Она опытный хирург и на форуме все девочки ей довольны! Ни у кого лажи не было. |
|
||||
|
||||
Ну ей довольны не все, например в теме предыдущей (не помню ник) пациентка не очень довольна..и у каждого хирурга есть свое кладбище, каким бы светилой он не был.
|
|
||||
|
||||
Mili2016, а сколько процедур миктороков ты делала?
|
|
||||
|
||||
Ни одной процедуры не делала. 1 раз делала фонофорез с гидрокортизоном...
|
|
||||
|
||||
Mili2016,
У Вас что-то личное к ЛБ?) Девушки, я нашла свой противоотечный рецепт)))). Короче говоря, вспоминая использование димексида в спортивной медицине, где его используют после травм вместе с новокаином , поняла, что он усиливает доступ препарата в зону поражения. В итоге 2 день мажу на нос обильно Лиотон или траумель, а сверху ватный диск, пропитанный димексидом! Прям вау эффект! В кафе с подругой выпила бокал шампанского, нос на глазах увеличился . Я даже чувствовала, как он наливаемся. Пришла домой, пол часа полежала с таким компрессом , сняла диск и прям глазам не поверила! Он даже тоненьким слегка стал!!! |
|
||||
|
||||
Я просто выражаю свое искреннее мнение, или тут надо только льстить?)
|
|
||||
|
||||
Mili2016,
Зашла в вашу тему. Вы несколько месяцев страдали от отеков. Всем задавали кучу вопросов. В 3 недели у вас был чудовищный отек на кончике . Вы специалист утверждать, что мой случай "персональное кладбище ЛБ"??? С какой вы целью это пишете мне ( и не только мне в темах ЛБ). Задеть, заставить переживать? У вас в моем случае не получится. Я вижу, что у меня уже удачный результат для 3 недель. Ищите себе другой объект . |
|
||||
|
||||
Димексид это такой транспортёр - он проникает внутрь и тащит за собой и препарат, нанесённый вместе с ним.
Мне когда-то рекомендовали его компрессы при простуде на область груди с каким-то лекарством. Было давно, лекарства не помню. А вот то, что Димексид работает как лифт, хорошо запомнила. |