Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ASAMINA, спасибо! Мне бы твои проблемы)))) не знаю куда свой жир пристроить
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! Нужен совет - поможет ли липофилинг по контуру получить более естественный вид и сгладить верхний полюс? Как раз на животе есть жирок чтобы пристроить.
|
|
||||
|
||||
Отправьте фото хирургам, они точнее скажут, но скорее всего да. Девочкам липофил на имплантаты делают как раз чтобы сгладить контуры.
|
|
||||
|
||||
Hottie, точно поможет, у меня как раз липофил груди для этой цели. Т.к.покровные ткани тонкие. Края имплантов с трудом уже могу найти, а ещё же все размягчится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Оля! А вы когда сделали? Я тут начиталась, что могут потом быть бугры или как их правильно назвать)) прощупываться жировые ткани |
|
||||
|
||||
Hottie, все зависит от рук, я делала у Левицкой, она спец по липофилу!)) А оп была 16.01) и на груди жир великолепно приживается
|
|
||||
|
||||
Девушки, доброе утро, подскажите пжта, а через какой период после первого липофиллинга можно делать повторку?
|
|
||||
|
||||
У меня в голове крутится, что через пол года можно уже добавлять, я пойду в понедельник на консультацию плановую могу уточнить
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, и снова спасибо за ответ))) была бы оч признательна, если бы Вы спросили, мой доктор как то уклончиво говорит про год. Но ждать целый год, это как то многовато, на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
Да, без проблем, спрошу отпишусь
|
|
||||
|
||||
ASAMINA, как и обещала, сегодня спросила у Илоны Сергеевны через какое время можно делать добавку жира в грудь - ответ : через 6 месяцев уже можно.
Выкладываю свой липофилинг день 62, автор Кочнева И.С. Я очень довольна , надеюсь больше не рассосётся)))) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, результат впечатляет, очень красиво. Думаю , что жирок останется как есть.
|
|
||||
|
||||
Матвей, спасибо! я тоже уже изменений не наблюдаю, надеюсь так и останется. Стараюсь хорошо питаться и не худеть пока приживается жирок ) жаль тут почти никто не выкладывает фото, было бы здорово сравнить и пообщаться
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, божечки, красота-то какая!!! а мне по ходу откуда то надо жирок набрать на повторку, вот только откуда? интересно, а придумали уже размножать жировые клетки искусственно, типа как стволовые? фантазия фантазией, но сколько бы это проблем решило у худышек((( мечты, мечты...
р.с. спасибо в который раз за ответ по срокам повторного липофила))) |
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
ASAMINA, спасибо))) если есть вопросы, спрашивай))) я теперь через месяц на консультацию пойду, могу разузнать если ещё что интересует ))) кушай хорошо, мясо, рыбу красную, творог жирный, сметанку, орехи, масло сливочное.
Медицина развивается семимильными шагами, фибропласты уже во всю в Абриелль практикуют, я думаю, скоро и жир научатся клонировать и вводить |
|
||||
|
||||
В теме ответ не нашелся, поэтому вопрос такой: на консультации хирург сказал "получится закачать примерно 150-200мл в каждую грудь". Чем в домашних условиях можно имитировать эти 150-200мл жира? Хочется примерно оценить будущий объем :-D
Где-то пишут про "засыпать рис аналогичного объема/веса в носок", но может быть есть более точные способы? |
|
||||
|
||||
Di79, никак, ввести 200 мл жира - это еще не означает, что приживется весь, его еще прижить надо, а это целая система, а вообще 200 - это совсем не много, при условии, что все приживется, получится увеличение груди на 0.5 размера, имхо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вопрос стоИт не столько в увеличении в целом, сколько в увеличении нижнего полюса, и опять же, 200 - много это или мало зависит от роста/пропорций, так мне видится. Для миниатюрных девочек и больших дам эти 200мл будут совсем по-разному применимы в итоге. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, я тут всё с рябью своей плачусь без конца, ни радости от груди, ни визуального, ни эстетического удовольствия.... Подскажи, пожалуйста (перечитать твои все сообщения невозможно, уж очень ты активна) ты липофил груди делала? к имплантам?, у кого делала? Я пока Авсеенко только рассматриваю, но очень боюсь к ним идти в Эдаран, а к Хиневичу не хочу идти. Может подскажешь, кто у нас специализируется на этом. Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, если в ЛС напишешь.
|
Закрытая тема |
|
|