Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рим, я не пряталась, я с 3 недели на работе.
одно сторону лица закрывала волосами и асимметрии видно не было. ну я говорю из практики..у меня долго держалась асимметрия. не переживай, это пройдет. |
|
||||
|
||||
Munay, спасибо за поддержку. Я думала волосы перекрасить и прическу поменять. Но все против)))) и моя фантазия молчит, так что тоже буду завешиваться шторами )))) самое главное пока чтобы синяки и красные склеры прошли.
|
|
||||
|
||||
ну синяков практически нет. замазывай консилером.
|
|
||||
|
||||
Rim, А зрение как ...не улучшилось?
Бедняжка..Каждый день про тебя думаю..как она там.. А что он тебе филил ещё помимо висков? Какие зоны лица.. подглазья, носогубки? |
|
||||
|
||||
Rim, спасибо ,что делишься инфо и фото о реабилитации .Лицо потихоньку усаживается ,оно никуда не спешит и ты не спеши ,всё придёт в норму ,дай срок )))) Зато потом будет красота на долгие годы !!! Лицо очень гармоничное
|
|
||||
|
||||
Rim если в полости рта будут болеть швы купи солкосерил дентальный адгезивный. Он не смывается слюной минимум часа 4-5. Утром и на ночь. Очень быстро заживляет все на слизистой
Ты красотка |
|
||||
|
||||
Rim, мне док советовал швы во рту обрабатывать мирамистином по несколько раз в день, брызгалка такая
|
|
||||
|
||||
Рим, ты красотуля! помни об этом!
сейчас просто полоса такая - гадкого утенка! а скоро ты будешь прекрасный лебедь! не падай духом, это очень важно. это все отек, все будет хорошо. время лечит все! но дайте времени время! |
|
||||
|
||||
zablaza, не улучшилось пока. Жду. филиал виски и под бровью.
Nikitach, жду)) странно, пришла знакомая сегодня, которая меня пару дней назад видела, сказала что я стала намного лучше выглядеть, отек спал и лицо выровнялось, так странно, а я именног сегодня увидела косое лицо)) молодуха, возму его. Хотя он наверное больше регенерирующий. А левомеколь антимикробный. Девчонки, спасибо вам всем огромное, чтоб я без вас делала))) мне очень приятно. |
|
||||
|
||||
Rim, мирамистин антимикробный и не горький)
|
|
||||
|
||||
Наблюдаю я за реабилитацией Rim, за ее красиво вырисовывающимся результатом, и в итоге мое желание оперироваться у Э.В. Мамедова все больше укрепляется.
|
|
||||
|
||||
Rim,Спасибо,что выставляете фотографии и делитесь ощущениями. Мне тоже нравится результат. Вам очень идут высокие скулы. А глаза болят или просто плоховато видят?
nov_n, А Вы еще пока не решились? |
|
||||
|
||||
Rim, а почему так зрение пострадало из-за эндо? Из-за каких манипуляций?
Очень нравится Ваше преображение. Новый Год будете встречать молодой свежей красавицей). |
|
||||
|
||||
Irina-, уже определена дата операции.
|
|
||||
|
||||
nov_n, Мамедов Вас больше вдохновляет, чем Якимец? Может надо перейти в тему эндо?
|
|
||||
|
||||
единственный минус, что Мамедов не в России.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
nov_n, а еще можно личную тему завести и с удовольствием будем читать о Вашей ОП, доке. От Вас элементарного не добьешься - фото, зато как наслышаны о проблеме Вашей средней зоны. Еще раз повторяю - тема Рим. И еще раз повторяю - тоже уважаю Мамедова, но есть правила форума (почитайте). Может Рим нужен совет, может помощь какая, может спросит что, может поддержать.... Ей очень не просто сейчас. А ее посты теряются на чужом фоне. Рим, сорри. |
|
||||
|
||||
Рим, простите, а что такое "торакс"?
|
|
||||
|
||||
Rim, реаба идет быстрыми темпами.))) Хотя, для тебе может казаться, что время остановилось.))) Красота... приближается... С обработкой швов во рту очень выборочно к средствам.. Никакого хлргекседина в составах!!!! Зубки желтеют от него... Бережем!!!)))
Все зубки желтеют от него.. И живые, и реставрированные. Поэтому и з/пасты с хлоргексидином "отбеливающие" - радость только для дантиста.))) |
|
||||
|
||||
Rim, а шурупы уже сняли? Как глазки себя чувствуют? Краснота проходит?
Думается мне, что результат будет - загляденье, ну а пока реаба.... (куда от нее денешься). |