Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уверенная, да? Уже? Я пойду, поболею за тебя!)
|
|
||||
|
||||
kolbi, Спасибо! Буду рада. Честно говоря, волнительно выставлять свое фото.
|
|
||||
|
||||
Irina-, ну померяй ширину лица на экране линейкой, делов-то.
Ты что-то надумала с эндо, с бишами? |
|
||||
|
||||
Настасья73, Мне кажется переждать надо. я вот ничего такого не вижу но я вечно слепая. Но если что то и беспокоит может быть еще подождать а то можно наворотить то второпях?
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, так 10 месяцев уже.
|
|
||||
|
||||
Уверенная, у вас очень милое лицо , кожа превосходна , да и носик нравиться мне ... правда , вот честно .. мне захотелось почему то вас обнять ..это всё из-за взгляда , который напоминает мне очень близкого человека .
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Я пока все жду консультации у А.Л. Он обещал в течение недели.Завтра уже начнется третья. Но,наверное, надо действительно пока посидеть спокойно.
Я уже боюсь сделать хуже |
|
||||
|
||||
Молодец!
Присоединяюсь к девочкам,которые советуют продублировать в СМАС))) |
|
||||
|
||||
Pawla, Спасибо! Я очень тронута. Это так приятно.
Лорри, Спасибо! Уже продублировала. Девушки, очень тронута вашим вниманием к себе. Спасибо, Вам!!! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем!
Незаметно прошло почти 3 месяца (через 9 дней исполнится) , как я сделала подтяжку лица. В августе месяце я здесь рассказывала о своем опыте. Делала операцию в Аргентине. Свою "склейку представляю ниже". Фотографии наверху это ДО и фотографии внизу ПОСЛЕ . В процессе заживления выявилась такая проблема . С правой стороны мешок с водой все еще никак не хочет уходить. от этого нижняя часть лица под подбородком здорово деформировалась. Как видите разница между левой стороной и правой очень заметно. Врачи меня уверяют, что все должно пройти и подтянуться к 6 месяцам . Проблема эта стойко держится уже месяц. Хотела спросить , как вы считаете , это нормально? Или все же косяк хирурга? Буду благодарна за любые мнения, не бойтесь мне сказать даже плохие новости. Все еще прохожу массаж и подтягивающие маски (раз в неделю). Может что то надо делать еще, чтобы как то ускорить процесс подтяжки?. Или это уже бесполезно? |
|
||||
|
||||
Daria69, однозначо ждать до года. Переделка может только навредить. 3 месяца мало, самое интересное начнется после 4-5 месяца - усадка тканей. Изменения еще будут идти. Ждите.
А вам липосачили под подбородком? И не пойму - СМАС ушивали? Или кожную сделали? Платизмопластику делали? |
|
||||
|
||||
Daria69, Конечно, в 3 месяца еще есть отек. По моему опыту, отек еще будет уходить месяцев до 6-7, и все лицо станет меньше. Но конфигурация лица останется прежней.По крайней мере, у меня где была большая припухлость так она и осталась.Наверное , Вы смотрели мои фотографии. Мне тоже до 10 месяцев говорили,что это отек.А потом я сделала УЗИ.Это оказался жир. Но,быть может, у Вас будет по-другому, и все выравняется.
|
|
||||
|
||||
Daria69, а что Вам делали? По фото впечатление, что только небольшую липосакцию под подбородком.
|
|
||||
|
||||
Daria69, присоединюсь к вопросу Натальи. Что в выписке написано? Посмотрела Ваши ВЛОЖЕНИЯ. Как бы швов вокруг ушей не вижу. Блефаро видно. СМАС делали? Даже с учетом отека - изменений мало. Под подбородком есть шов в складочке?
|
|
||||
|
||||
Gelena995, Один доктор предлагает отлипосачить,но предупреждает ,что может потом повиснуть ,другой -предлагает подшить во время эндоскопической оп и удивился,почему их не подшили во время смас. В эндо -сомневаюсь,т.к. не хочется увеличивать скулы.,а отлипосачить -боюсь прровалов. Мне бы чуть отлипосачить, а остальное подшить .Тем более, они разные по размеру.Но кто так сможет аккуратно сделать? Ищенко на последней консультации говорил удалить комки,но в присланном плане операции пишет,что надо подшивать во время эндо-.,хотя раньше говорил,что мне нельзя делать эндо. Кстати сегодня опять позвонили из клиники и сказали, что А.Л.не может меня принять. Может быть завтра....
Девушки,я так и не могу найти ,где при быстром ответе вставлять благодарность и поэтому не благодарю в письмах. Но знайте,всем большое спасибо за участие в моей проблеме! |
|
||||
|
||||
Irina-, справа есть значек, ручка с поднятым пальчиком - это и есть "спасибо".
Свяжитесь с Колби, расспросите. Она рассказывала, что ее док отлипосачил жирок, потом все приросло и не отвисло. Все девушки после встреч говорят, что она красотка. Может к Батюкову? Колби одним днем в Минске отстрелялась. Утром приехала, а вечером уже в поезде ехала. По поводу эндо - что-то меня тоже сомнения берут. Как бы оно и не нужно. Станут эндоскулы и эндощеки, а так сейчас результат естественный, только эти биши-гады. |
|
||||
|
||||
Gelena995, это смотря какое эндо.)))
У меня было эндо, никаких эндоскул, эндощек нет и не было..)))) Зависит от техники доктора..))) Просто выбирать дока надо по желаемому результату..))) |
|
||||
|
||||
Gelena995,Я видела Колби на встрече. У нас все же разные лица. Да и в Минск ехать ... Я в Москве живу.
Наталия 66, а Вы у кого делали эндо-.? У Вас мне нравится. Но Вы еще что-то потом делали у Гурьянова? |
|
||||
|
||||
Irina-, а Вы еще совета у доков вот тут спросите
http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult фото выставьте. Там часто Батюков, Гурьянов, Саруханов отвечают. Natalia1966, согласна.... У меня эндоскул нет, да и у Вас, кажется, тоже (в зубах подсмотрела ) |
Закрытая тема |
|
|