Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, как хорошо получилось, разница огромная))).
Светочка, очень рада за тебя, срок совсем маленький, дальше только лучше будет)!!! |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, линия профиля теперь воспринимается совершенно иначе, вырисовывается гармоничный результат)
|
|
||||
|
||||
Dbnf,
cher, Mechta, девочки, спасибо!!!! Думаю это только начало начала))) demid, спасибо)) дальше будет ещё лучше)) Eva_M, спасибо! Профиль совершенно другой)) Девочки, завтра....( то есть уже сегодня) вылетаю ( на крыльях любви))) в Артимеду.... В понедельник в 12 осмотр и снятие швов....урррааа!!!! |
|
||||
|
||||
Mechta, спасибо , моя любимая Мечта!!! Встретила в Артимеде красотулю Melh ( смайлик СЕРДЕЧКО....не могу с телефона загрузить)))..... Провели в " тайном" заведении фотосессию....она выложит сейчас фотки ))) швы хороооошие.....бррр....
Назначили микротоки, магнит, массаж.... |
|
||||
|
||||
Девушки! Опять там же и те же! И не сговариваясь.
Сегодня была на физиопроцедуре, смотрю там на диванчике знакомое лицо- Светлана в телефоне сидит уткнувшись. Подошла конечно. Выглядит хорошо, в соответствии со сроком после оп, синяков почти нет. Поболтали, я ее сфоткала. Выкладываю. Потом она сама все расскажет про себя |
|
||||
|
||||
Meln, а больше фоток нет?
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
Вот все! |
|
||||
|
||||
Meln, спасибо. Я намекала на фото в анфас крупным планом.
Свет, какие шавчики хорошие. Овал будет шикарный. Распрощалась ты с брылями. |
|
||||
|
||||
Meln, Спасибо. Место встречи изменить нельзя ( и не надо, оно прям почти родное ).
svetlanajulia, Ну вот теперь уже вообще ничего не страшно. Шовчики замечательные, сдуваешься потихоньку. |
|
||||
|
||||
Качественный результат для этого этапа! Доктор постарался! С удовольствием буду следить за реабилитацией!
Я бы тоже хотела увидеть анфас! |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, поздравляю! шовчики аккуратные очень, теперь быстрее заживать будут, ну а сама выглядишь чудесно! Оч такой трогательный девчоныш получился))
Придешь в себя с дороги черкни пару строк как с докторами встретилась, что говорят? |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, шовчики аккуратные, но пока вид болезненный еще, мало времени, с лицом и ушками как с писаной торбой пока придется, ну и ладно, потерпеть-то чуток, а выглядишь классно и Meln спасибо за фото)
|
|
||||
|
||||
Meln, спасибо огромное за фотки!!! Сама увидела свои шовчики, хорошие шовчики ))
Настасья73, Mechta, cher, ника-плаза, iryc-ka, Спасибо девушки за комплименты докторам! Отеки у меня знатные, дотрагиваешься, как железобетон, наказано делать массаж , магниты , микротоки....делаю массаж и магниты( купила аппарат магнитотерапии), по микротокам сегодня завтра определюсь.... Присматриваю в интернете " микротоковый" аппаратик для домашнего употребления, в советах очень нуждаюсь.....жалею, что не начала изучать этот вопрос ещё ДО опи.... |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, у меня что-то типа биоптрона есть, неплохо. бюджетная версия, лет 15 назад покупала, выручал и с отеками справился и с микротравмами неплохо. я в поликлинике покупала у тех, кто физиолечением занимался, сейчас не знаю, есть ли такое. а Биоптрон тоже был опробован, покруче и помощнее, эффект был, помню.
|
|
||||
|
||||
Осмотр прошёл прекрасно!!!
Андрей Валентинович снял швы, было немного ( немножко) больновато, НО!...самые болезненные ощущения при снятии шовчиков в области десны, до мозга костей, по самую глубину подсознания)))ещё бы пару секунд и я бы откинула копытца)))) слава богу , всего два шовчика и быстрые ловкие манипуляции профессионала!! Кто прошёл мой путь, знает, что самое трудное- ждать! Изменений прям на глазах на глазах - нет.... Отеки спадают медленно . Иногда кажется, что трескается кожа и что вот вот полопается ...особенно области подбородка .... Вот что-то подобное домашнее ищу. Человек я подневольный, работаю с 9 до 18 ,,,+ собачка+ курсы инглиша )))).....на процедуры не набегаешься, только в выходные если. .....домашний аппаратик был бы спасением.... Цитата:
ДокторА))) Два доктора колдовали надо мной: Ищенко Андрей Леонидович и Фирсов Андрей Валентинович.... Спасибо за оценку ,Ника!!!! Цитата:
Спасибо!!! На фоне " симпатичного" подбородка меня и брыли не смущали.....но это правда, и с брылями ауффидерзеен))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Остались синяки немного под подбородком, я уже и думать забыла про синяки...даж синячищи то были))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Сейчас хочу подобрать аппаратик для микротоков....и вуаля!! Потом блистать на площадках Голливуда)) |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, будучи в Голливуде, не забудь про нас!)))
|