Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помахали мы ручкой нашему отважному капитану!
Проводили вместе с Sannyway нашу красавицу. Немножко она конечно нервничала. До премедикации. Мы её пытались развеселить, как могли. Устроили ей фотосессию в новых нарядах ( ей надели операционный голубенький костюмчик. Симпатичный ) Потом у нашей красотули началась настоящая фотосессия. И нас попросили удалиться. Сотрудники клиники попросили не звонить. Не мешать. Записали наши с Людой телефоны. Обещали сами отзвониться, когда наш отважный капитан вернется после Оп в палату. Съемка началась в 10-00. Так что Оп наверное не раньше, чем в 10-30-11-00. Будем ждать новости где-то часам к трем. Dbnf держись, милая! Все замерли в ожидании новой красотки. Ждем тебя в эфире! Девочки, сделала фото, но что-то опять комп моего телефона не видит...... чуть позже постараюсь фото разместить. |
|
||||
|
||||
Девочки, по просьбе Ир1958 размещаю Викины фото.
Вика, удачи! Пусть все пройдет на "отлично"! Наконец-то ты из теоретиков перейдешь в практики. |
|
||||
|
||||
Девочки, что там слышно о нашей Вике? Уже, вроде, время...
|
|
||||
|
||||
Девочки, пока ничего не слышно. Вацап показывает, что она заходила в него в 11-30. Значит Оп началась не ранее 12-00 - 12-30...........
Будем ждать новостей к 18-00 - 19-00. Девушки-ииии!!! Ура-аааа! Наш капитан звездолёта уже спит в палате! Операция шла часа в три. Викочка! Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Слава Богу, все позади. Пусть спит!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Спасибо!))не в палате в никакой)))а в этом..как Иго?))капсулы такие)))хде спят капитаны обычно))в звездолётах).ну и отлично!быстро справился Кузин.смотрю.Вик.Поздравляю!!!!!заживай красиво!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, описАлась второпях.
( голове и три часа дня , когда ждала сообщения, и четыре - сколько шла Оп, и ещё куча другой информации одновременно была для других людей. ) ОП шла 4 часа. В общем, будем ждать, когда наш капитан придет к нам. Я попросила Люду (Sannyway) написать здесь, когда Вика отзвонится. Она наверное её первой позвонит. А всем нам, кто с ней в контакте по телефону, ей звонить тяжко будет сегодня..... |
|
||||
|
||||
Викуся, с победой)))) свершилось))) кулачки держали, все будет хорошо)))
|
|
||||
|
||||
Тезка, поздравляю!! Здоровья, скорейшего заживления и встречи с образом своей мечты! Легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Все прошло хорошо!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуля, ты красотка даже после опи. Заживай скорее, спи, ешь и набирайся сил. Как хорошо, что все позади, впереди одна красота!
|
|
||||
|
||||
Dbnf,
Викусечка, умница! Поздравляю ещё раз! Очень за тебя рада! Отдыхай, высыпайся и напиши нам завтра всё поподробнее. Если будет тяжко писАть - набери меня, расскажи. А я всё здесь опишу. |