Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет Irmanva!
Какие новости, как красота? Покажись пожалуйста! |
|
||||
|
||||
![]()
Я в командировке. Вернусь в пятницу и обязательно покажусь. Но ЧЕстно говоря особых изменений нет. Синяк только под глазом светлеет. А так по плану. Виски дубовые. Справа больше. Но все терпимо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva, поздравляю))сегодня месяц! Стала гораздо лучше)главное,что ты уже в строю.Виски,швы окружающим не видны, все потихоньку заживет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень тебя ждём)))
|
|
||||
|
||||
![]() Увидела в ленте Гурьянова и подумала, что нижняя часть лица похожа на Вашу. По-моему, имплант очень здорово преобразил лицо. Вот бы посмотреть на фото, а не в 3д.
|
||||
|
||||
![]()
Вот почти 2 месяца. Ничего не беспокоит. Все заживает. Вот только синяк под правым глазом не спешит уходить. Так в ткани въелся. Присутствует онемение ещё на висках, но уже живу полной жизнью, занимаюсь спортом. Подбородок хочу очень сделать. Но уже осенью. А пока вот так.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот ещё попробовала сделать склейку на тел.
|
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva, Носик хорош, губки тоже, всё в ажуре!
|
||||
|
||||
![]()
Подбородок все же просится. Как то мелковат он все же
|
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva, прекрасный результат. По мне так и подбородок хорош.
|
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva, имплант в подбородок очень неоднозначная ОП.. На мой взгляд лишает миловидности женское лицо.. Реабилитация тяжелая и долгая. В Вашем случае не вижу смысла, все гармонично.. А ради пары миллиметров не стоит рисковать.. На 10 операций 1 удачный результат, если не меньше.. Внимательно поизучайте вопрос, посмотрите и почитайте темы тех, кто сделал и тех, кто после установки удалил имплант. Тысячу раз подумайте.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva, Мне Очень нравится ваш результат!!! По склеечкам..была женщина,стала Реально Девушка!!! У вас даже сама радужка глаза засверкала,заискрилась..это и называется блеск в глазах! Когда сама себе нравишься!!! Здорово , что у Вас всегда есть спорт. Я то же считаю , что фигура, а гланая осанка с правильной статикой шеи-это 50 процентов молодости!!! А остальные 50 процентов-мы знаем "где раздают"))
|
|
||||
|
||||
![]()
Эррика, спасибо.
По поводу подбородка. Многие отговаривают, но вы же сами знаете если . что засядет в голове , то не выбить. Попробую подколоть филлерами. И будет понятно, надо ли потом что то с ним делать. 26 апреля будет 2.5 меяцев после смаса и доктор сказал можно уже колоть. и лоб и лицо. хотя в идеале 100 дней после опи |
|
||||
|
||||
![]()
Что произошло с правым глазом ,нерв задели? Неплохо выглядите,но срок пока смешной. Через годик бы на вас посмотреть,когда отек уйдет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lucia86,
Lucia86, доброго дня. Срок да 3 месяца. Отек вроде спал уже совсем. Я его не чувствую и уже не вижу. С правым глазом? Лопнул сосуд. Пошла очень сильная гимотома. Пропитались ткани. Теперь вот такой внутренний синяк. Но сделаю лайм Лайт. Уберут. А меня насторожил ваш вопрос - посмотрим что через год будет. Что Вы имеете ввиду. Опять все обвиснет? Или вам не понравился результат? Я ж первый раз. Знала не много. Но я довольна. Расскажите что знаете |
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva, Добрый день!!! Просто срок 3 мес ,еще не весь сошел. Реальный результат виден ближе к году. Естественно,что ткани к году усаживаются,и повиснет или нет будет потом только видно.Пока наслаждайтесь,главное,что вы довольны!!!
Irmanva, что такое лайм лайт? Берегите синячное место от солнца!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva, случайно зашда в вашу тему и увидела еще пациеньтку от Пильтяя. Хороший у вас результат, Совет такой берегите швы от солнца, ведь онп не загорают.
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva, Очень все достойно выглядит на данный момент. Лицо даже затреуголилось. Посвежела реально. Как синяк под глазом? Исчез наконец?
Irmanva, Не хочешь оставить свои комментарии в разделе Пластика в Крыму? |
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик, я такого раздела не видела, скинь ссылку.