Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.02.2017, 02:54
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Trudi, умывалка понятие растяжимое смотря что и как очищать.
У меня к примеру как минимум две в уходе - мягкая пенка на утро или вечер, если я весь была дома без макияжа, и посильнее гель, когда я после демакияжа домываю остатки гидрофильного масла.
Старый 12.02.2017, 13:01
Laz-liz Laz-liz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Laz-liz на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Laz-liz, вообще да, могут быть закрытые комедоны. Хотя, хорошо бы ещё уточнить, что вы имеете в виду под подкожниками и об одном и том же мы говорим

У меня например при неподходящем мне Ретине глубокие подкожники, что обычно бывают перед КД (больнючие, розоватые шишечки, которые постепенно воспаляются и виновники их появления гормоны) почти пропали, но вот поверхностных мелких комедонов, чёрных точек стало больше. С Ретирайдесом ситуация быстро улучшилась. То есть Ретин, точнее третиноин в нем, работал с глубинными воспалениями, но его кремовая база забивала мне поры на поверхности.
l]
Вотименно такие болючие и красные. И такого очень давно не было пока я была на эффезеле (там где пероксид бензоила и адаплен)
У меня Retino-A. Вот все же мне кажется база его мне не подошла. Думаю попробовать retirides.
В целом вас поняда. Только вот увлажнялки специальной у меня нет. Буду заказывать.
Старый 12.02.2017, 17:11
galinka-fa galinka-fa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

galinka-fa на нуле

Цитата:
Сообщение от Trudi Посмотреть сообщение
Спасибо! я сейчас от Lancom gel eclat использую, сушит немного, но после брызгаю увлажняющую водичку и вроде норм. Кожа комби, на лбу вечный масленный блин и расширенные поры. Для расширенных пор Вы ссылку давали на крем корейский, хочу заказать.

А киньте ссылку, плиз, на корейский крем от расширенных пор)) что-то я пропустила))
Старый 12.02.2017, 18:59
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Цитата:
Сообщение от galinka-fa Посмотреть сообщение
А киньте ссылку, плиз, на корейский крем от расширенных пор)) что-то я пропустила))

Это в теме рутины было
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 12.02.2017, 19:36
Rom101 Rom101 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Rom101 на нуле

*Illonika*, хочу вновь с вами посоветоваться, у нас солнце уже активное, гидрохинон уже думаю не использовать, хотя пятна не сильно отбелились, ретинол хочу оставить на лето, загорать вообще не буду. солнезащитка у меня корейская сейчас 50 spf. посоветуйте солнезащитку хорошую, и надо ли мне начинать витамин С, или на осень оставить

*Illonika*, прочитала ваш дневник только что, из чего сделала вывод все таки витамин С до осени не буду. А по поводу солнцезащитки прошу совет - какую солнцезащитку вы посоветуете все таки для пигментированной кожи. спасибо за дневник, очень удобно когда вся информация собрана в одном месте - я вроде и всю темку читала, но до сих пор путаюсь
Старый 12.02.2017, 20:25
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Rom101, ничего особенного из конкретного солнцезащитного не посоветую
Сама пользуюсь Иннисфри и Мизон корейскими спф 35 в обычные будни плюс минеральная пудра Jane Iredale. Полтинник беру на море, в будни мне с ним тяжело. В теме Рутина девушки приносили составы на солнцезащитку, поищите там обсуждения.

Летом можно спокойно некислыми формами витамина С пользоваться. До 10% это хороший антиоксидант под санскрины. Да и кислой на ночь, если вы не загораете и защищаетесь от солнца.

Цитата:
Сообщение от galinka-fa Посмотреть сообщение
Выше дали только не питайте иллюзий, что кремом вы избавитесь от расширенных пор. У многих это ни сильные пилинги, ни лазер сделать не может.
Факт только в том, что с хорошей рутиной поры становятся чище и соответственно выглядят поуже. Забитые салом поры растянуты и шире.
Старый 13.02.2017, 17:59
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 350 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

*Illonika* Подскажите пожалуйста, а как понять, что форма вит С не кислая? Я думала заказать на утро вот такой серум с вит С [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и на него увлажняющий крем наносить:

А можно на него наносить крем с DMAE например такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
Ах да, нужно же чтобы SPF хороший был?

А сыворотку с Hyaluronic как я понимаю можно чередовать по утрам с сывороткой с вит С?

Блендер от Obaji увеличивает проникаемость третиноина?
Я пользовалась третиноином и блендером год назад, теперь мне опять надо начинать с 0,025 или можно взять 0,5?
Старый 13.02.2017, 19:16
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Keyoko, про витС здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=243
С DMAE при желании можно.
Гиалуронку можно и объединять, и чередовать.
Соединение блендера( с гидрохиноном) с третиноином взаимно усиливают действие друг друга.
Перерыв в год сводит на нет вашу адаптацию к третику. Начинать нужно всё с нуля, то есть с 0,025%.
Старый 17.02.2017, 20:34
Inv1977 Inv1977 вне форума
Новичок

Inv1977 на нуле

Добрый вечер. Извините, пожалуйста, может вопрос глупый. Но где купить этот "загадочный" третик Обаджи? Начинать нужно с 0,25%?
Старый 17.02.2017, 20:40
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Inv1977, третиноин - это действующее вещество. Вариантов кремов(и гелей) с ним множество, то есть это не только Обаджи. Некоторые варианты есть здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=242
Только сначала желательно загрузиться информацией об этом загадочном третике прежде, чем начинать.
Старый 18.02.2017, 13:37
nataliso nataliso вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

nataliso на нуле

Здравствуйте, подскажите можно ли сочетать биоревитализацию и ретинол ( третик 0,05). Мажу через день или реже. Плюс раз в неделю пилинг холи лэнд. Завтра записалась на биоревитализацию и задумалась.
Старый 19.02.2017, 06:51
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 5 486 раз(а)

tstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном пути

nataliso, обычно в день вкола не рекомендуют использование кремов, любых. А потом каким привыкли. Я мажу, но у меня режим не каждый день. А вы думаете, что какая-то реакция пойдет? Там гиалуронка, все сочетается.
Старый 19.02.2017, 10:02
nataliso nataliso вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

nataliso на нуле

Спасибо, не знаю. Сегодня проверим.

В общем проколола, никакой реакции, только обезбаливающее хуже сработало, и кровило сильнее чем обычно, но не факт что это от ретиноидов, я еще актовегин колю, он кровь вроде как разжижает. может и поэтому.
Старый 26.02.2017, 07:54
Б'Йорк Б'Йорк вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Б'Йорк на нуле

Девушки, подскажите, пожалуйста, сколько месяцев вы пользуете Retin-A с момента открытия тюбика? У меня нет значка на креме, нашла общие рекомендации 3 месяца. Это верно для третика-крема? Спасибо!
Старый 26.02.2017, 08:44
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 5 486 раз(а)

tstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном пути

Пока не закончится, а это точно больше трёх месяцев. Я действую по принципу, что если структура крема не изменилась, то все гуд.
Старый 26.02.2017, 10:10
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Б'Йорк, 4 месяца и я храню в холодильнике.
Старый 26.02.2017, 18:22
Vivianne Vivianne вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Vivianne на нуле

Девочки, подскажите пожалуйста какой-нибудь аналог Triacneal Avene, который сняли с производства и выпустили вместо него Триакнель Эксперт, который совсем никуда не годится Я имею в виду такое средство, где главные действующие вещества - ретинол и кислоты вместе.
Старый 26.02.2017, 20:12
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Vivianne, там не ретинол, а ретиналь - ретинальдегид. С ним очень мало средств выпускают. А с кислотами в одном флаконе, дублирующий Диакнель/ Триакнель я вообще больше не нашла.
Есть вариант с той же концентрацией 0,1 и молочной кислотой , но там ещё и ниацинамид Osmosis level 4
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 26.02.2017, 22:34
Платье в горошек Платье в горошек вне форума
Посетитель
Pro-Active

Платье в горошек на нуле

Осенью сделала липо в скулы, очень довольна щеками.Форма лица изменилась,улыбка новая - супер!
Недавно была у косметолога в клинике - врача.Она сказала,что ретинолы применять нельзя после липофиллинга.Почему я не спросила,согласно кивнула головой.Теперь,вот задумалась.
И ещё,оформила заказ в и-нете на - Маска с гиалуроновой кислотой Pure5 Essential, 30 шт Japan Gals - пакет с этими масками.Отзывы в и-нете отличные.А кто пользовался из вас?
Старый 27.02.2017, 10:17
Frozen-Girl Frozen-Girl вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 11 раз(а)

Frozen-Girl на нуле

Платье в горошек, я пользовалась, дело было осенью. На старте был вау эффект, многие делали комплименты коже. Имейте ввиду, под конец курса, маски сильно подсыхают, следить надо, чтобы воздуха в пакете много не оставалось, когда очередную маску достаешь. На радостях, через пару месяцев, выписала новый пакет, но что-то пошло не так, еле допользовала, первоначального эффекта не заметила.
Докладываю про дальнейший опыт использования третика. Начала с 13 ноября 2016г. три раза в неделю, концентрация 0,025% лицо пережило ад, я терпела. В итоге ушла на два намаза в неделю, сошла краснота, кожа адаптировалась. Пару недель назад решилась добавить третий раз. Концентрация все еще 0,025. Ходила в гости к знакомым девушкам, они отметили, что я изменилась, цвет лица стал свежее, синева под глазами меньше, спросили, что я себе проколола. Косметолог, которая массажирует мне лицо, заметила первый эффект, что кожа стала толще, недели 3 назад и именно под глазами. Хотела было купить себе, тоже страдает от синевы, но она еще маленькая 28 лет, я отговорила.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы