Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, как у всех дела? Как губки? У меня тьфу-тьфу все нормально, потихонечку заживает, по бокам швы конечно еще мохрятся почему-то но в целом очень хорошо, я очень благодарна НО за ее руки, за ее работу, и терпение ко мне с моими вопросами, губки ровные, наверно кто не знал меня раньше и не понял бы что что то делалось. Со стороны НО и ее работы все правда очень очень хорошо, девочки кто собирается делать обязательно сходите на консультацию к НО, поговорите, она замечательный врач.
Ну а касаемо моего привыкания к себе и восприятия, мне очень очень хочется сделать губки чуть пухлее, хоть немного)))), не мое это тоненькие губы((, не воспринимаю, хоть в целом и хорошо, но так хочется объемчика. Ladaimlada, здравствуйте), тянутся потихонечку, при улыбке еще чувствуется конечно, но в общем и целом нормально, я их потихонечку тяну, мажу мазями, в общем жду полного восстановления)))) |
|
||||
|
||||
Nonchik,Ничего, заживет все потихоньку, потом посоветуетесь с НО по поводу объема.
У меня у самой маленькие, надеюсь, хоть что-то останется после ОП... Какими мазями мажете? Никто не пробовал ферменкол-мазь? писали, вроде, что от рубцов помогает, интересно, помогает ли на самом деле? |
|
||||
|
||||
Мази от рубцов
Девочки, я у НО спрашивала можно мазать кремами от рубцов ими или нет? Она мне сказала, что лучше не надо!
|
|
||||
|
||||
Ladaimlada, я гидрокортизоновоц и мазь на основе календулы, заживляющая
Александра82, контрактубекс нельзя? Девочки вроде писали что можно |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Я убирала в 2013 году биополимер из двух губ у Гурьянова. Была очень довольна проведенной операцией, устраивала форма, реабилитация прошла успешно. Я была очень счастлива. И вот, прошло уже почти 4 года и у меня снова проблемы((( Подуха(( Как же она разрослась!( Нависает с двух сторон, у меня опять, как в до операционное время люди стали спрашивать - ЧТО ЭТО?( Думают что чем то переколола зону вокруг губ, а это не так! И с одной стороны появился синячок, как след от укола... В том году я пришла с этой проблемой к Г. он поставил мне укол дипроспана, я сильно похудела и подуха немного ушла. Через полгода - год все нарасло опять, я опять на консу, и мне сказали как отрезали - Все, ничего нельзя сделать(( Ходить так мне всю жизнь, видно это только мне (не правда), все пройдет само с возрастом, мне жить как жила. Но это невозможно, я уже забыла что это такое, когда люди облизывают губы в твоем присутствии, вспоминают историии как знакомая накачала губы - т.е. никто особо в лицо не говорит, но опять началось, мне дискомфортно! Г. убил всю надежду, сказал что если туда опять колоть, то это временный эффект и биополимер может неизвестно как себя повести, делать оп мне нельзя, он не возьмется, т.к. может быть хуже, весь не выскребешь и очень тяжелая реабилитация. Я почти смирилась, но тут опять ( через 3 года счастливой жизни)) зашла на форум, и думала посоветоваться с вами, может у кого тоже такая проблема, куда Красота делась, у нее на мой случай похож был, что у нее сейчас спустя годы? Одно успокаивает ,что не все время я как Барт Симпсон, а во время ПМС и месячных, но тоже 2 недели из месяца ходить Симпсоном ужасно( Может мне к НО сходить, или правда забыть и жить как жила, типа это мое строение лица такое?))
Мне косметолог посоветовал ультразвук с лонгидазой, я спросила у Г. он сказал не поможет( Поможет только гильотина я так поняла. |
|
||||
|
||||
Barbarella, Гурьянов не умеет удалять гель, убратитесь к специалисту .
Он видимо после операции колол как и всем подряд дипроспан по 6-7 уколов и заглушил рост биополимера . |
|
||||
|
||||
Да, колол дипроспан после оп. Сейчас сказал не будет. Губы мне до сих пор нравятся, форма мне идет, но это нечто вокруг губ, наросты какие-то, знакомая сказала, такое ощущение что тебе в эти места гель закачали и все воспалилось( Г. сказал что трогать не стоит, может быть хуже, поэтому я почти смирилась. Думаете есть шанс исправить? НО чистит подуху?
|
|
||||
|
||||
Barbarella, Гурьянов очень взрослый ему уже работать не охота , да и не парится за результат. Начинающие специалисты я думаю больше переживают за свои работы и результаты ,так как им надо продвигается и мнение каждого клинта им важно . Да и методика у Гурьянова устаревшая судя по его швам внизу слизистой . Сейчас я смотрю у всех прям на губе швы. Пойдите к Султановой . И еще в инстаграмм очень хорошие работы у амжад юсифа , у него как раз спрашивали про подуху он сказал убирает . Пойдите на консультации . Я сама после операции у Гурьянова жду пока год будет , чтоб пойти вме исправить .
|
|
||||
|
||||
Спасибо , Marima! Обязательно схожу к Султановой, пусть посмотрит на меня) А вам сразу результат после оп не понравился? Мне обидней всего что меня все устраивало, он аккуратно все сделал, мне шла и форма, и размер ,я думала забуду об этом биополимере навсегда, и спустя года 2 примерно все стало разбухать!( И губы увеличились, потолстели, особенно нижняя разрослась внутри, и фиброз этот, подуха разрослась( Да что ж такое то( Опять заново все это проходить, неужели до бесконечности, хватает на 2 года и по новой? Хоть бы кто из стареньких как я и позже отписались, что с ними происходит...
|
|
||||
|
||||
Barbarella, да , сразу не понравилось , так как криво было . Сестра моя сделала тоже примерно 4 года , в объеме увеличились , но она гиалуронку колола , может поэтому , но ей нравится . А подухи нету у нее .
А как подуху убирают? Опять губу режут? Или сверху как то ? |
|
||||
|
||||
Marima, я сама без понятия как.. Может быть и прав Г. когда говорит что лучше туда не лезть, непонятно как гель там себя поведет, под кожей. Списалась с Султановой, она приедет после 27 февраля, сказала приходите , посмотрим и решим. Страшновато конечно туда лезть, он сказал вообще не трогать, чтобы не разнесло, может кто-нибудь из девочек делал, отзовитесь!
|
|
||||
|
||||
Barbarella, пойдите еще к Карповой , она вме таки профессор и давно занимается этой проблемой , сестра только ей доверяет. Мнение нескольких врачей не помешает . Султанова по отзывм тоже профи
Barbarella, Карпова оперирует еще детей с патологиями как зайчья губа и тд . Я думаю она по губам хороший врач |
|
||||
|
||||
Marima, давайте такии без ИМХО, возвреденного в ранг фактов.
Цитата:
К тому же Barbarella написала, что в зоне операции ушло после операции, а потом "наросло" - так это фиброз. От хирурга не зависит, особенность организма. С возрастом действительно отпускает.
|
||||
|
||||
Катерина, я не только по своему результату говорю и по результатам очень многих девочек . Девушка которая переделывала у Николя Вайо после Г. сколько проблем у нее было . Девушка которая переделывала у Бессонова какие у него губы кривые были . Дурита которая переделывала потом у Султановой . И их очень много тут . Все почему то шли переделывать к другому хирургу . Еслиб только мой результат был бы не удачным .
Врач который любит свою работу думаю сам попытался бы исправить свои ошибки . в других темах тоже очень много жалоб , я тут все перечитала . |
|
||||
|
||||
Катерина, я действительно не имею претензий к Андрею Станиславовичу Г, я пришла к нему фриком просто, огромные губища с шишками и деформацией, он сделал все что смог, и получилось очень красиво, ровные, маленькие, аккуратные губки красивой формы. Видимо правда у меня организм такой, я склонна к келлоидным рубцам, шрамчики обрастают сразу. Так что хирурга я не виню, просто есть факт - у меня опять нарастает фиброз над губой, и что с этим делать?
|
|
||||
|
||||
Marima, так это нормально. Все хирурги постоянно переделывают любые операции, такова суть пластической хирургии. А тут даже не пластика, а реконструкция. Реконструкция далеко не всегда проходит в один этап даже, не говоря уже о том, что красивый результат не у всех можно получить (хотя, на мой вкус, практически что угодно будет красивее, чем большие полимерные губы). Тут от всех хирургов много недовольных пациентов. Чем больше пациентов от кого-то на форуме, тем больше среди них недовольных.
Barbarella, с фиброзом особо не поборешься. Я когда-то делала ультразвук с дипроспаном, что немного сглаживало. Но у меня он не из-за биополимера.
|
||||
|
||||
Катерина, я поэтому написала в других темах тоже много недовольных . Одна вообще пишет , что имплантанты разные поставил . Я же не только исходя от биополимерный губ говорю . И в темах про булхорн жалобы и не только на этом форуме и на других тоже самое . Просто я считаю , что для хорошего зирурга столько не удачных операций это много. Я знаю , что у всех бывают не довольные , но один из 100 может быть . А тут наоборот сколько не читаю из 100 пациентов наверно 1 довольный. Я опять говорю я пишу исходя из этого форума и из разных тем . Ведь не только я читаю , но и другие и делают выводы . Почему то все в последнее время идут у Султановой .
|
|
||||
|
||||
Marima, я же написала - чем больше от хирурга результатов, тем больше среди них плохих. А Гурьянов тут в пятерке лидеров по выложенным результатам. Их тут сотни за годы накопилось. Ставить разные импланты - это обычная практика хирургов, для выравнивания асимметрии. Только и с разными имплантами ее не устранить окончательно.
Таких хирургов не существует даже среди лучших мировых пластиков… Это иллюзия. Это как верить, что Земля покоится на слоне и трех черепахах...
|
||||
|
||||
Marima, говорили, что Карпова уже не занимается БП.
|
|
||||
|
||||
Ryalena, я помню , что говорили , но меня она принела . Даже не сказали там , что уже не занимается биополимером сразу записали . Может быть на тот момент она не занималась ? И сейчас я к ней пишу иногда с вопросами всегда отвечает .
|
Закрытая тема |
|
|