Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
*Eli*, спасибо за ответ )
Желаю и не узнать о переделках ) У Вас доступ под грудью? Почему? Он же за ареольный доступ |
|
||||
|
||||
![]()
*Eli*, Привет! Я вот к Е.А на консультацию в среду иду, если окажется не мой доктор, дальше пойду искать, а если понравится все хочу на октябрь ноябрь записываться. У него большая очередь на операции? А Томников все красиво Вам сделал получается? Какой у был до и какой стал после размер?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!! Как вы там девочки заживаете? Сходила вчера на консультацию к Е.А., вроде все рассказал, на вопросы ответил. Про коррекцию ответил что если понадобится то оплачиваешь только общий наркоз, порядка пяти тысяч. В общем записалась на 28 авг на подтяжку без имплантов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото от 22 июля. С момента ОП 2 месяца и 7 дней (как быстро летит время)
Асимметрия сохраняется , но меня это не "парит", так пристально к ним никто приглядываться не будет)) |
|
||||
|
||||
![]()
Linky класс!!!! А главное всё своё, а я блин чувствую импланты при наклоне внутри прям как будто перекатываются. Интересно это пройдет? Напрягает прям.
Anima удачи! Главное позитивный настрой. Алена как дела у тебя? И еще девушка недавно тоже у кругло делала грудь( блин не помню ник) У вас как дела? |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, Привет! Дела нормально) из минусов -рябь (своей железы мало было, не покрывает имплант) и тоже чувствую перекаты при наклоне, надеюсь со временем пройдет, ну или придется привыкать)
А так уже и забыла про оп, кстати у меня сегодня 2 месяца) Муж в восторге, его не оторвать от груди ))) Позже в теме увеличения фото выложу Linky12345, у тебя шикарная/своя!!! грудь!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я заживаю по тихоньку. Скоро три недели, жду недождусь снять компру. 12 августа еду к ВВ на месячный осмотр) шовчик один немного беспокоит, заказала стрипы из москвы, жду их)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Mananza, а я что-то тебя пропустила..)) какие импланты? Компра она такая, первое время бесит, потом как родная) я в ней периодически сплю до сих пор..время пролетит и не заметишь, заживай наздоровье)))
|
||||
|
||||
![]()
Нагор имплео 420)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки покажите шовчики пожалуйста у кого больше 4-5 мес в теме про швы
|
|
||||
|
||||
![]()
Алена 85,
irina_sid, спасибо, девочки ![]() А что наш любимый доктор по поводу "перекатов" груди говорит? Алена 85, посмотрела твои фото - огонь!!! Полностью разделяю позицию мужа)) |
|
||||
|
||||
![]()
Puma86, не знаю почему. Может из-за того что у меня якорная подтяжке была. Я даже не спрашивала такие моменты честно говоря. Раз он выбрал такой метод, хотя любит другой, значит в моем случае только так можно было...
anima.16, ух ты) быстрая Вы..то октябрь-ноябрь, то на август. Круто..удачи Вам ![]() Спасибо кстати за уточнение про коррекцию. Как раз мой случай..увы..прошлая операция видимо дала знать о себе(( Кстати что могу сказать о швах....они у него ювелирные прям. Очень тонкие! Linky12345, пыталась увидеть у Вас ассиметрию....не увидела....очень красивая сочная грудь!)
|
||||
|
||||
![]()
*Eli*, я не увидела якорную подтяжку. , конечно поэтому такой способ))) спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчёнки всем привет!!! Подскажите пожалуйста к какому мамологу в Саратове обращались? а то я расстроенная вся сходила в танмед сделала узи, а там фиброзно-кистозные образования 2 и 5 мм, там маммолог запретила мне подтяжку, выписала витаминки, я так поняла этот врач в принципе против пластических операций, сижу теперь в печали
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, кто не из Саратова, ответьте, на сколько там задерживались после оп? Как прилёт/улёт перенесли?
Интересует повторка))
|
||||
|
||||
![]()
Олеся, в наши края собралась??? Со мной в палате была девочка с Омска, не скажу как перелет обратно перенесла, но в Саратове после оп она была 4 дня точно
|
||||
|
||||
![]()
Ален)))
Да вот думаю на счёт Круглого))) Москва финансово давит)))по повторке. Вот меня и интересует на какие расходы расчитывать)))как перелёт)
|
||||
|
||||
![]()
Я на машине приезжала в среду, в субботу уехала. Все терпимо было)
У меня не повторка |
|
||||
|
||||
![]()
Где Саратов, а где Москва
![]()
|
||||
|
||||
![]()
[ATTACH][/ATTACH] здесь тоже отпишусь)
Месяц с оп у Круглого. Компру разрешили снять) сказал что все в норме, теперь ждем когда уйдет тонус) Ассиметрия небольшая есть на фото, но не критично ) в жизни, когда смотрюсь в зеркало все ок) Собственно осталось только следить за швами и ждать когда сформируется капсула) |
Закрытая тема |
|
|