Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, со мной на " ты" плиз) я буду не лиф покупать, а поддерживающий топ. Там тоже размер " чашки" надо подбирать? Или только параметры под грудью ? Сколько теперь заморочек с этими объемами, не то, что раньше- купил пуш и таскаешь без проблем)))
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, класнючие сиси
![]() Как размерчик, довольна?)
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, спасибо! Сейчас буду искать свою позицию.
Девочки,а всем надевает доктор ленту на круги? Мне сказал пока не надо, но я боюсь,чтобы не было водопада на верхнем полюсе. |
|
||||
|
||||
![]()
ВероникаС, скоро компру снимать и я хочу на ночь ей замену на первое время
Tajarr, грудь кукольная в хорошем смысле этого слова) как статуэток ка! Поздравляю с таким результатом! ВероникаС, ты по ходу гуру фитнеса) у тебя же анатомы? Как собираешься работать на спину\ руки? У меня руки- это больной вопрос. Я до опи не могла их нормально прорабатывать, а теперь как Скарлетт - я подумаю об этом завтра) про лопатила всю тему " спорт и маммо"- ничего особо полезного не извлекла(
|
||||
|
||||
![]()
ВероникаС, более чем! Очень гармонично к телу смотрятся), и в руку ложится аккуратно... Хотела грудь вызывающую нежность, а не похоть =)
В принципе и шла за 2-2,5) Lion09, спасибо!)
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, цель достигнута! Это ж надо как док твой проникся и воплотил!
|
||||
|
||||
![]()
Lion09, а я ниче не говорила, я попросила красивую грудь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lion09, ой, какой там гуру
![]() Про руки и спину- пока думаю буду качать изолированно, на тренажёрах с предсказуемой амплитудой, никаких свободных весов типа жима штанги, а вообще буду с тренером советоваться. Я как программу разработаю могу скинуть)
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ого!!! Значит вот какой он минус этих имплантов...((( Печально... Блин, ну а, если через 10 лет?
Значит себя надо держать в тонусе постоянном!!! Что бы живота не было, фигура была и сиськи не терялись на моем теле. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки,позвонила в гомеатическую аптеку,спрашивала про арнику и апис.
У меня спросили дозировку,сказали,что каждому необходимо подбирать индивидуально по назначению врача. Как теперь быть? Я думала их можно купить как обычные таблетки. |
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, красотка!!! Фигура огонь!!!
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, хорошенькая какая грудка!)))) Нежненькая такая...)
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, очень красиво
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВероникаС, ой, конечно хочу!!!!!
По поводу диет и т п это понятно. У меня вот дилемма была насчет кардио и силовых когда и как... И по кардио много вопросов в голове. В последнее время практиковала интервальное. А сейчас самая главная проблема как руки в тонусе держать( мне планка хорошо трицепс укрепляла, не знаю когда её можно будет теперь.. У тебя ж еще и пена- это в плюс. Крепче сидит) ВероникаС, а вообще в идеале с тренером конечно. Но я боюсь говорить о маммо, одному скажешь потом весь зал будет коситься((
|
||||
|
||||
![]()
fordgirl, дозировка (разведение) 6С. Принимать по 5 шариков за раз. Не волнуйся передозировки не будет. Даже не важно сколько шариков за раз принимать, в них содержатся микро дозы, которые на спектрометре почти не улавливаются, считай сахар один. Эффект достигается за счет приема строго по часам. Например, арнику я пила строго каждые 3 часа. Апис принимается единоразово, через час дает облегчение, если не достаточно то можно еще разок принять. Промежуток между приемами разных/одинаковых препаратов 1 час. Можешь купить еще календулу - это профилактика воспалений и образования грубых рубцов.
Tajarr, очень нежная и девичья фигура! ВероникаС, О! Тоже очень упражнения на трицепсы интересуют. Руки у меня худышками никогда не были, а с возрастом трицепсы начинают провисать. Занималась дома с гантелями, на зал времени нет. Теперь даже и не знаю какие упражнения можно будет делать.
|
||||
|
||||
![]()
fordgirl, у меня ленты нет,а если бы и была,я бы её ни за что не надела!!!)в первую ОП носила...зачем спрашивается???что б больше грудь опустилась....в общем зря....я бы её одевала только тем,когда действительно в этом есть необходимость
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, очень изящо и гармонично!
|
||||
|
||||
![]()
Блин. ..девочки...Я забылась и случайно подняла сына (13,5 кг), не высоко конечно...Но обе груди теперь болят. Выпила кетанол. Лежу и плачу. Вдруг я что то там порвала или вдруг что то повредила. ...что же делать. ..Господи как я боюсь...Пожалуйста, успокойтесь меня хоть немного.
|
||||
|
||||
![]()
вика_, Olga_Kond, sacred, AnnaI, joha,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Львенок, не переживай так. Поболят пару дней, ты ж напрягла травмированные мышцы. Если бы чего-то порвалось (вопрос что там могло порваться?) была бы резкая и острая боль.
|