Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлисаЛи, на этих фото выглядит крупновато, но смотреть нужно по фото в полный рост. Главное ведь не как одежда сидит, хотя и это важно, а насколько гармонично ваше самоощущение в этих пропорциях.
Так что кидайте фото в полный рост, мы свое оценочное мнение выскажем, а вы можете его учесть, если захотите)) |
|
||||
|
||||
Mari05, у меня как был 85 С, так и остался. Некоторые лифчики чашки В старые тоже ок. Изменилась форма, высота груди, а объём остался ( если говорить о размере белья) тот же.. Раньше просто "складывала" в лифчик грудь, а сейчас белье-просто "декорация", которая больше не несёт поддерживающую и поднимающую функцию)
|
|
||||
|
||||
Акварельная, Спасибо!
АлисаЛи, а давно вы оперировались? С какого своего размера пришли к этому результату? Мне фото 3-4-5 очень нравятся! Подумайте хорошенечко! И может быть действительно пришлёте фото в полный рост? Мне конечно рано судить об объемах которые будут, есть наверно небольшой отек, да и стрипы не сняты ( мне кажется они все- таки придерживают снизу грудь), но пока мерила размер тот же что и до операции. И док тоже сказал что останется тот же, ну ели только намного уйдёт ))) |
|
||||
|
||||
АлисаЛи, про фото в полный рост вам уже написали, если оценивать именно размер, то надо вцелом фигуру смотреть, но и тут опять же дело вкуса некоторые любят чтобы грудь как бы бросалась в глаза , акцентировать на ней внимание . Огромной сейчас она не выглядит, да, не маленькая, но и не бидоны ))) если и придираться к чему то, то я бы скорее обратила внимание на подтяжку.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, а у меня половину отрезали , и за три года не то что не уменьшилась , а даже увеличилась) все такие идут гормоны в грудь и вряд ли она уменьшится после подтяжки ,как то в это мне верится , может сразу и после отека , а а потом вырастет )
|
|
||||
|
||||
Похоже, что все индивидуально, как всегда)
|
|
||||
|
||||
Привет! Девочки интересно ваше мнение! Сисям 20 дней, была подтяжка по ареоле!
|
|
||||
|
||||
Попробую ещё раз
|
|
||||
|
||||
Mila163, Если только подтяжка , без имплантов, то она выглядит значительно больше. И очень аппетитная и красивая!!! Здорово!!
|
|
||||
|
||||
Тепличка, спасибо! Подтяжка на импланте 285 мл средний профиль ! Больше побоялась грудь вся в растяжках! Меня форма немного смущает, надеюсь распушится как здесь говорят! Док говорит ещё форма изменится и округлится!
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем отозвавшимся! Я ношу новую грудь уже 6 лет. К этому размеру пришла с "двойки", это и есть мой идеал. Я худощавая, рост 171 см, бедра 91 см. Мне кажется, такое "богатство" при моем телосложении немного неуместно что ли... Фото высылаю, прошу ваш непредвзятый совет. Тема, сами понимаете, деликатная, просто так не спросишь у своих знакомых
|
|
||||
|
||||
Mila163, а что конкретно вас в форме смущает? Грудь совершенно точно ещё будет меняться, станет более мягкая, примет более естественную форму, срок маленький.
АлисаЛи, я останусь при своём мнении, грудь не огромная, но просится подтяжка. У вас случайно не осталось фото 5 летней давности, такое ощущение, что имплантат ее тянет вниз, но я могу ошибаться , хорошо бы сравнить. Если что то делать, то имплантат поменьше и подтяжку. А в общем у вас все очень прилично, подумайте хорошо... надо оно вам? Операция, реабилитация, компрессионка и т д... |
|
||||
|
||||
АлисаЛи, а какой сейчас размер у вас?или ог напишите..... В профиль мне нравиться вот в фас повыше бы хотелось..... приподнять как бы.... форму не висящий сделать, а это подтяжка
И при удалении все равно придется подтяжку делать? Какой размер обещают на выходе? |
|
||||
|
||||
Асинка,
у меня ОГ 96 см сейчас. Меня тоже "подвислость" не устраивает, еще и растянутые ореолы. Вот и не знаю, что делать? Подтяжку на своих имплантах? Что будет на выходе, еще не знаю, было только заочное консультирование, надо смотреть результат УЗИ. Подтяжка будет, однозначно, якорная МаминоСчастье, Да вот, жалко что не осталось.... Вирус все фото съел. Но я помню свои ощущения после того, как сравнила фото до и после, до все таки было не очень. Не так уж и плачевно, но птоз был явный |
|
||||
|
||||
АлисаЛи, соглашусь с Асинкой, в профиль хорошо Но подтянуть хочется. Возможно, имплант поменьше поставить... А в целом все вполне гармонично, и если уменьшать грудь, убрав имплант, то будут визуально выраженнее живот и бока при очень стройных бедрах и ножках Так что я б подумала. расписала в столбики все плюсы и минусы разных вариантов.
Конечно, вам до операции надо еще и очно проконсультироваться. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Буду думать! А над животом и боками я уже работаю Купила абонемент на фитнес
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, мне кажется сосочки низковаты и в разлет)) здесь не раз видела коррекцию , после такой подтяжки, девочки добовляли вертикальный шовчик, и форма гораздо лучше смотрелась! Конечно пока наклеяны стрипы полной картинки нет! Стараюсь пока не оценивать, буду ждать!
|
|
||||
|
||||
АлисаЛи, может и правда меньший имплант и подтяжка или подтяжка на вашем импланте все таки останется объем и полнота.
Если убрать имплант навряд ли из двойки получится наполненная грудь |
|
||||
|
||||
Асинка,
Вот, и я призадумалась... Все таки 6 лет импланты стоят, кто его знает, что получится, если их снять? |
|
||||
|
||||
АлисаЛи, я недавно делала эксплантацию и подтяжку. Гляжу на Ваши фотки, читаю то, что Вы пишете и узнаю себя (лет 7 назад) ))
Грудь провисла под тяжестью имплантата, с возрастом это будет усугубляться и картинка будет "мяч в носке". Сейчас выглядит красиво, хоть и тяжеловато, на мой вкус. Делать подтяжку и не менять имплантат на меньший можно, если у Вас нет капсулярной контрактуры, и в целом, имплантаты не вызывают внутреннего неприятия. Если эксплантация, то отпадают все риски имплантов, подтяжка поможет сделать форму красивой, но размер будет тот, что до имплантации, а может, и чуть меньше, если кожи отвисшей много. Я тоже боялась слегка, что живот и бока будут заметнее, но нет. После эксплантации мне вполне комфортно с маленькой грудью и тело выглядит не хуже. |
Закрытая тема |
|
|