Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
EllochkaM, попросите Агапова показать работы по маммо с похожим исходником - он Вам покажет что может примерно получиться. А вообще маммопластика не такая сложная операция по сравнению с ринопластикой. Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
И однако по маммопластике переделок не меньше, чем по рино, если не больше. Там очень много нюансов. Надо и самой разбираться чего хочешь, и до хирурга в общих чертах понимать, как это получить, и чтобы хирург был профи именно по маммо. Так что мой совет - до консультации как можно лучше разобраться с пластикой груди.
|
|
||||
|
||||
sacred, спасибо за ответ. Скажите пожалуйста Вы "думаете " что он хорошо сиси делает или знаете это по некоторым реальным фактам и информации? Спасибо
Катерина, спасибо Согласна с Вами, надо учитывать все нюансы операции на которую идешь и хирурга по ней. Так же согласна что если один хирург очень силен в одной области, не всегда значит что все другие операции одинаково хорошо получаются. Но вот есть например хирурги о ком сразу есть инфа что и то и то хорошо делает. Например Арбатов. Многие тут у него совмещали и довольны. Но я так понимаю, это довольно редко да, когда к одному хирургу идут уверенно совмещать операции? То есть, мало таких кто очень хорошо делает сразу несколько направлений? Я думаю что Агапов сильный хирург. Склоняюсь думать что маммо у него тоже на уровне. Но не могу игнорировать факт что нету у меня достаточно живой информации о нем по маммо, и это затрудняет мне принятие решения. Про его рино у меня сомнений нет . Все таки надеюсь что до консультации мне еще кто-то ответит здесь и что я смогу еще насобирать нужной информации и проанализировать нюансы |
|
||||
|
||||
EllochkaM, арбатов не факт, что может совместить рино и мамо, лично он мне отказал совмещать! Вы должны чётко понимать какую хотите грудь, объём , размер, база и прийти уже подкованной к хирургу .
|
|
||||
|
||||
sacred, а чем мотивировал?
|
|
||||
|
||||
EllochkaM, EllochkaM, что вы заморачиваетесь , сделайте рино сначала у Агапова, а с мамо потом определитесь ! И сразу все решится
Катерина, тем, что не справится и ему надо будет созредоточится на носе. И если разделить операцию для организма будет полезнее. И мамо сделать попозже |
|
||||
|
||||
Теоретически это правильно, но практически обычно хотят девушки один раз отреабилитироваться.
|
|
||||
|
||||
Девушки, мне Арбатов совместила рино и маммо, но на консультации тоже говорил, что может быть разделим. Я ему зачем? Вам сложно будет? Он говорит что ему нет, а мне может. Но у меня повторная маммо. Она легко прошла. Редин сидел рядом, говорит давайте совместим. Вся операция заняла 2 часа. Это немного. Он делал мне последней и сказал что бы я не волновалась, торопиться некуда, но все равно быстро я считаю. Если маммо первичная, опять повторюсь, я бы наверное не рискнула, так как очень с носом намучилась.
|
|
||||
|
||||
sacred,
Катерина, Королева красоты, спасибо за ответы. Наверное да, так будет правильнее (есть такое слово в русском языке?)))) пока сделать так как надо рино а потом уже думать о маммо. Обе первичные. Тем более если я иду к Агапову, мне показалось он не торопится во время операции по рино, делает все очень тщательно и кропотливо, поэтому из прочитанного поняла что по времени у него оп длятся дольше чем у других хирургов. Для маммо правда может не остаться сил и вдохновения))) . Да и по наркозу может долговато получиться наверное. Ну на всякий случай послушаю что скажет на консе. Так он вроде не отказывает совмещать. Спасибо Королева красоты, а где уже можно посмотреть Ваши фото? |
|
||||
|
||||
EllochkaM, фото груди в увеличении груди 500+, а нос в ринопластике в личных темах операциями от 03.06
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, может кто то знает где принимает поастический хирург Радионов ДЮ? Не могу найти инфу в интернете, чтобы записаться на консультацию. Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Aleksandra_4R, видела в инете в клинике Альянс Францез он работает. На Цветном бульваре.
|
|
||||
|
||||
Aleksandra_4R, он сейчас в Красноярске, в Москве будет ближе к сент. мес.
Клиника "Медланж" Москва, ул. Троицкая д.5 (м.Цветной бульвар) |
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо большое!!
Королева красоты, в Альянс Францез он больше не работает, уж полгода как, сегодня мне сказали по телефону) |
|
||||
|
||||
девочки, пока изучаю все темы, еще пытаюсь разобраться... но кто тут давно, какие лучших ринопластов могли посоветовать? для повторной рино, нужно поднять и сузить кончик, по сути нужна ювелирная работа, отшлифовать носик. СПб, мск желательно. буду благодарна за советы!
|
|
||||
|
||||
KarolinaMalina, для повторной у нас обычно советуют Агапова (он из Питера). У него большой опыт переделок.
|
|
||||
|
||||
Девочки,доброго всем времи суток! Подскажите, пожалуйста, будьте так любезны есть ли отзывы по ринопластике у Рыбакина А.В.? Просмотрела этот раздел и как-то не много отзывов и комментариев. Все больше пишут про Арбатова и Агапова. Да еще и страница с результатами работ рино не доступна. Заранее спасибо!!!!
|
|
||||
|
||||
slana, у него давно не было пациентов на форуме. Обычно тут как "прорастет тропа" к каким-либо хирургам, так и ходят по ней годами))
|
|
||||
|
||||
Подскажите пож., Арбатов вам открытую или закрытую операцию сделал?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, добрый день!!! Планирую операцию у Ларисы Батразовны в клинике Сириус. Подскажите, где можно поблизости к клинике снять квартиру или номер в гостинце, т.к. я иногородняя!!!!
|
Закрытая тема |
|
|