Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лариса12, сделай МРТ, что бы посмотрели расправился ли полностью имплант и нет ли заломов краёв, возможно нужно просто поправить карман на меньшей груди, а не полностью всё переделывать.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIII
Девочки, всем привет! После оп прошло почти 10 месяцев, сейчас в последние 2 недели резко возросла чувствительность сосков, прямо ужасно неприятно, раньше было все ок. У кого-либо так было? Что это может быть?
|
|
||||
|
||||
Byk, а вам первый раз когда ставили разные импланты грудь стала одинаковой ? Зачем второй раз делали оп ? И если знали что груди разные зачем второй поставили одинаковые импланты ?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да нет с ним все нормально точно ,просто размер сразу видно разный,на ужи схожу может в большей скопление жидкости или ещё чего вдруг ,если все нормально значит надо разные импланты ставить
|
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, такая же фигня была и у меня. До 2 недель я нормально могла ходить в компре и в майке. И даже в майке без компры (стиралась). А потом резко стало жуть как неприятно. Мне обьяснил док что это норма. Так восстанавливаются нервные окончания. А их в ареоле и сосках целая куча. У меня вот почти 3 месяца, а я только полдня могу без лифчика. В лифчике не натирается сосок. Девочки советовали подкладывать ватные диски. Я пробовала , но мне не помогло. Помогла мне хлопковые майка, которую я одевала под компрессионку.
|
|
||||
|
||||
Львенок, вот ща в тупик поставила, наверно надо звонить и спрашивать, нам надо МРТ молочных желез, что бы кушетка была с дырками под грудь.
Лариса12, а как ты определила, что точно всё нормально и фото исходника бы. |
|
||||
|
||||
Карамельная, во блин, а я на спине лежала, когда мне делали шейно-грудной. Эх...У кого ж спросить то...
Девченки, кто делал уже, как называется МРТ? |
|
||||
|
||||
Львенок, МРТ молочный желез так и называется) потому что не у всех есть эти катушки, чтоб на живот ложиться и они в провисе были))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну она изначально была такой после оп и она меня никак не беспокоит ,а вот та которая больше очень беспокоит она тянет и чувствую имплант так сильно что терпеть уже нет сил ,фото если найду то скину
Нет фото исходника нет,но я сама помню что одна грудь была больше я визуально никогда не замечала или не обращала внимания,а так мч потом сказал что одна больше ну вот в ладошку если брать то реально одна была больше но не так критично или просто надо было ставить разные чтобы асимметрию убрать ,к кому идти просто ?? |
|
||||
|
||||
Львенок, я делала кт органов грудной клетки.
Когда обзванивала клиники, никто не понял что мне нужно, когда ч им о мол.жел.говорила... Потом в онкологию позвонила прям в кабинет доктору, всё объяснила... Говорю мне надо с 3Д моделированием, он ОК, без проблем, оплачиваете как органы грудной клетки. Думаю мрт так же. Просто мне хирург сказал именно кт делать... |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIII
ИринкаМандаринка, я же не утверждаю))) просто у меня обе беременности так начинались)) а у тебя срок груди уже такой большой, что неожиданная чувствительность странно как то..я почти уверенна что ничего плохого ,так как одновременно быть не может .. может что то с гормонами)) или простыла)))ну или тест еще попозже сделай)))
|
|
||||
|
||||
Львенок, я обзвонила кучу, и они терялись от того, что мне надо...В итоге делала КТ и они мне просто притащили два валика, сначала на спине сделали, а потом валики подложили и она в провиснет стала
|
|
||||
|
||||
Лариса12, я делала в 2008, за это время родила второй раз, откормила грудью 2,5 года. А потом появилась жидкость и увеличились лимфоузлы, плюс температура постоянно. Все попробовала, осталась только замена имплантов.
А вот знать бы, почему одинаковые. Он художник, он так видит. Как и удивился, что у меня нет мест для липофила))) а откуда жиру взяться, если я перед ОПИ взвесилась, и при росте 168 см, вес 44 кг+старые импланты))) Честно, я теперь только надеюсь, что будет все ок. Но врачей люблю тех, которые за ручку держат, на все вопросы отвечают и после их работы не надо ждать, а сразу видно результат. А если замена имплантов-сложная для тебя ОПИ, так и надо говорить... а не рассказывать, что у меня мало тканей и это был большой сюрприз) |
Закрытая тема |
|
|