Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маравиглиоса, супер просто, обзавидовалась прям верхнему полюсу))блин девочки вы о чем думаете когда регистрируетесь))))
Даш сфоткаю, неудобна ща и купальрик найти не могу)) |
|
||||
|
||||
Миравиглиоса супер просто, обзавидовалась вся верхнему полюсу)) блин девочки вы о чем думаете когда регистрируетесь))
Даш сделаю попозже)) |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, а ОГ какой?
У меня ОПГ 74, ОГ 92-95...Мерила 38, ну вообще треугольники эти не налезли...Стремно прям, жду ЗП и хочу в интимсмисси |
|
||||
|
||||
Меравильоза, огого сисяндры!!!!))) поздравляю с покупочками. 75D мне вот сейчас впритык, чаще ношу единственный 75Е. Мне кажется у тебя гораздо больше! Красотень.
|
|
||||
|
||||
favorites, у меня опг 71 , я назаказывала для примерки разные размеры 70D 75C 75D а вот на размер Е чет не замахнулась, как нибудь и его примеряю эти все взяла 75D , можно считать с учетом моего опг это и будет 70Е )))
Девочки, спасибо)))) favorites, у меня евросиликона немного поменьше, чем у тебя -390 |
|
||||
|
||||
anita163, что еще раз говорит о том, что все мы разные, тебе черный понравился, в моей теме Сибирячке - пестренький, а Милике - белый, а мне все! и еще еще хочется разныххххххх
|
|
||||
|
||||
Девочки, дождалась наконец своего купальника с али и чуть не разрыдалась! Мало того, что верх купа пришел L вместо М, он просто игантский!!! Думаю S тоже были бы большие чашки. На мне как топ сидит, закрывает чуть ли не по шею всю красоту....Т.ч. девочки из Че у кого 500+ - готова поделиться купальником )))) А трусы нормалек, теперь ум еня двое синих трусов, один гигантский лиф к ним и один малюсенький ...
Еще лиф пришел, тоже расстройство, сидит ничего, пошит аккуратно, ноч ашки сшиты из разной ткани, разных оттегков черного. Трындец просто, первый раз у меня с али такие косяки!! Meravigliosa, белый просто улетный!! |
|
||||
|
||||
Карамельная, да я тоже уже всплакнула и оборжалась ))). У нас то думаю лета не будет, а на море точно как топ с открытой спиной таскать можно
|
|
||||
|
||||
july.V, покаж платье, мне так хочется тоже заказать, но чет глядя на грудь даже бельё покупать не хочется. А я так мечтаю о красных комплектах.
Meravigliosa, мндяяяя вот это высота и верхний полюс, натюрель курит в сторонке, белый вообще глаза залипают. Ну я же говорила по белью Д будет. |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, У меня пока прямо вверх приподнимает. Как у оперной дивы грудь получается.))) У меня и так размер получилась больше, чем я ожидала. Еще и такой эффект. Может, через несколько месяцев уже не так будет смотреться.)
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, богато как!!!! Да...., 4 месяца...., вот это сила воли!
Annetta74, так ты верни, если они с размером ошиблись. А мне, наоборот, пришел М, но ооооочень маленький, но я М и заказывала. |
Закрытая тема |
|
|