Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julia!, очень красиво
А подскажите пожалуйста свой рост/вес)) |
|
||||
|
||||
Julia!, совсем статуэточка)) правда , по всем параметрам просто загляденье))
|
|
||||
|
||||
Блин, Юлька, какая ты шикарная ! Я со своими 178 не могу ходить на таких каблах, бедра широкие и смотрится не ахти, а у тебя так гармонично, красотка одним словом
|
|
||||
|
||||
Julia!, супер! Длинные ножки и большие сиси!
|
|
||||
|
||||
Julia!, выглядишь супер! Это сколько надо тебе поставить чтобы выглядить порнушно? А сбоку сейчас в одежде как у тебя весь обьем в профиль ушел. Как грудь мягкая? Под тяжестью провисает?
|
|
||||
|
||||
кошка мурка, )я думаю литра полтора)ты права весь объём в профиль ушёл.нет не мягкие,у меня жьплотный гель и 100 заполнены.пока не провисли
Вот профиль в одежде |
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот и мои шары))) Только разные они, складки на разном уровне. Написала в проблемах (((
|
|
||||
|
||||
Julia!, Ну литра полтора таких нет.). Но сбоку в одежде супер сексуально та с охраной ходишь?) похищать тебя не пробовали?) я думаю устоять мужчинам трудно. Я наоборот хочу по мягче и по подвижней. Супругу очень нравится когда колышатся во время ходьбы.
Julia!, и не только ходьбы. Julia!, еще раз посмотрела очень понравилось фото полтора перебор. Очень гармонично смотришся.! Королева красоты, У вас очень красивая грудь. Я бы не искала бы в ней недостатков. |
|
||||
|
||||
Юлияпустоход, да, круглые. Неужели и правда никто не видит, что груди на разном уровне?
|
|
||||
|
||||
Королева красоты, я вижу, но это так незначительно, тем более если Вячеслав Витальевич сказал что поправит, хотя она может ещё и опуститься.
Королева красоты, у меня сразу после операции была разница где то 3 см, а сейчас все сравнялось, но другая проблема теперь, |
|
||||
|
||||
Королева красоты, я вижу. Там где шарик ниже складка, а с другой стороны как бы грудь с провисом.
Это, конечно, не приятно, но все таки огромный плюс , что Ваш док не отказывается от коррекции, а это многого стоит. |
|
||||
|
||||
minx-valentina, ну наконец то хоть кто то увидел. Спасибо. А то я в проблемах писала, так там все в один голос что все хорошо.
Девочки. Конечно это хорошо что Арбатов не отказывается. И он это тоже видит. Но мне так надоели эти переделки. После первой маммо тоже была коррекция. И теперь опять? Грустно.... |
Закрытая тема |
|
|