Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И профиль: последнее фото до))
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, кто вас оперировал?
|
|
||||
|
||||
Санюща, меня оперировал Сулейманов Н.Я. город Уфа.
|
|
||||
|
||||
Lucia86, я бы старалась не брать в голову, понятно, что не приятно, когда так получается, но Вы тут при чем? Очень много людей любят перекладывать ответственность, странный конечно у этих дам подход сразу же по рекомендации идти и оперироваться.
Санюша, мне Ваш нос в профиль очень нравится, у коллеги точно такой же нос, прям один в один, но она рино не делала, мне кажется хороший результат будет если каким-то образом заузить верхнюю часть поближе к переносице, но не знаю или такое вообще возможно. |
|
||||
|
||||
Облепиха, спасибо! Я тоже рино не делала - а только собираюсь. Профиль я свой люблю, даже очень🤗 но картошка анфас бесит. хочется поизящней.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ищу хирурга для повторной ринопластики. Рассматриваю в пределах 250 тысяч ( нравится Агапов, но у него повторка 380 тыщ, не потяну), серьезно рассматриваю Арбатова и Глушко.
Арбатов мне смоделировал нос по фото-симпатично вышло, Глушко в отпуске и записал на консультацию в сентябре. Посмотрела в инстанграм у Глушко очень много работ по ринопластике, но на нашем сайте о нем мало упоминаний, как о ринопласте, больше, как ЧЛХ... Девочки, если у вас есть о нем, как о ринопласте инфа- поделитесь пжлста. Или может еще посоветуете хирурга для повторки. Мерси Отдельное спасибо Ledenezz за моделирование носа ! |
|
||||
|
||||
muzi, советую сходить на консультацию к Ищенко. Он очень хорош по повторкам.
Из последних форумских девушек: TORI_23, Phoenix-82, у обеих есть личные темы. И он в Москве, т.е. на дорогу и проживание тратиться не придётся. |
|
||||
|
||||
murrrk, посмотрела работы Ищенко по повторке.
Надеюсь, что никого не обижу, но мне не очень нравится подобный подчерк хирурга. Хочется более четких линий и строгости что ли.. Москва или Питер, не важно.Нужны хорошие руки и чтобы хирург слышал пациента. Когда планируешь рино во второй раз, начинаешь очень скурпулезно обращать внимание на все мелочи . Второй раз ошибиться еще больнее)) |
|
||||
|
||||
muzi, какие обиды? Тем более, что многое зависит от исходника и предпочтений пациента. Можно попросить моделирование сделать. Если понравится, рассматривать, если нет, то на нет и суда нет )))
|
|
||||
|
||||
Репост, пост 208 фото, а крылья носа вам заужали, вроде как покраснения какие то там..?
|
|
||||
|
||||
Werdova, да, заужали и форму меняли. Год назад делала булхрон.
Покраснения это я сожгла перекисью) |
|
||||
|
||||
muzi,
подскажите, пжл. , сколько времени после первой рино прошло? Тоже хочу исправить, но времени маловато еще - 8 мес., сказали год нужно ждать. А мне уже побыстрее хочется с красивым носиком ходить) |
|
||||
|
||||
Девушки, кто через сколько делал повторную рино?? Можно ли раньше, чем через год? Некоторые хирурги говорят, что можно, некоторые, что должно пройти не меньше года..
|
|
||||
|
||||
sacred , кого вы посоветуете?
shewa, 12 лет назад |
|
||||
|
||||
sacred, а вы сделали оп? или все еще выбираете между Агаповым и никем?
|
|
||||
|
||||
sacred , Агапов хороший хирург, но я финансово его не потяну. У меня нет 380.000 на повторку.
Но я верю, что мир ринопластов не ограничен Агаповым, есть и другие достойные доктора)) |
|
||||
|
||||
Прошёл месяц. 1- до; 2- через месяц.
|
Закрытая тема |
|
|