Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мари888, примерно к году стала опускаться и разница меньше видна стала.Но это в 1000 раз лучше чем ДО! Правда у меня подтяжка на одной груди по ареоле. Екатерина права,у вас и без подтяжки хорошо получилось. Тут много случаев,когда идеальные исходники портят,так что всё у нас хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо, застегнусь по максимуму. А почему эти горбы почвляются, я смотрю у всех так всё круто смотрится сразу после опи. А тут такое расстройство.
Vivien70 а как грудь опускают? |
|
||||
|
||||
Monamie, не у всех, из тех, у кого под мышцей имплант, наоборот, "мало у кого" сразу хорошо, так как крепатура и отёк мышцы подтягивает имплант кверху к ключицам, у меня тоже страшно было недель до 3-4.
|
|
||||
|
||||
Monamie, у меня во вложениях посмотри на горб))) но у меня другая история)) и горбы на таком сроке у многих) не переживай, неделя всего)
|
|
||||
|
||||
Монами полистай темы посмотри фото горбы сгладятся но в голове держи план на случай коррекции просто прими это как факт а если не нужна будет то и здорово!
У меня первую неделю такие страшные груди были что я даже не фотографировала форум очень сильно помог я смотрела как девочки истерят по поводу страшной формы и понимала я не уникум у меня как у большинства что все наладится а что не наладится исправим врач чётко сказал ждём 6 месяцев и думаем что делать и правильно они говорят грудь изменилась до неузнаваемости в 9 мес я пошла на коррекцию |
|
||||
|
||||
Monamie, моё мнение- высоко установлен имплант,если сам не опустится,подрежут под грудью и сместят немного вниз.В любом случае,раньше 6месяцев оценивать результат рано!
ждите и заживайте красиво,поменьше смотритесь в зеркало |
|
||||
|
||||
Блин девочки так боюсь пить антибиотик,мес назад сумамед пила,теперь цифран ст 7дней пить,мне каж это оч вредно,как думаете пить или не пить?Грудь серомная такая же упругая иногда прям мягчеет,темп нет,но когда на бок ложусь на нее неск секунд неприятн ощущения потом проходят.Кто нибудь пил так часто антибиотик??
Мажу димексидом еще и пью мастадион(гомеопатия) |
|
||||
|
||||
Привет,Иннусь. Антибиотик и чаще пьют. Раз надо пить-пей, только желудок и кишечник защищай. Ну и печень (Эссенциале). Я сама хожу в печали и грусти. Сиськи сильно отличаются друг от друга. И объеме и в высоте складки (2см). Доктор сказал: "ждать, ждать и ещё раз ждать". Говорит, что серомная сиська будет отставать в развитии от нормальной. Ещё сказал обе груди мазать гидрокортизоном. Пойду вот ещё на УЗИ схожу...
Так что, если доктор твоя назначила пить цифран, наверное, надо все-таки пропить. И помни, что серома за неделю не пройдет, тут лишь б ухудшения не было. Если груди по размеру одинаковые, наверное для паники повода нет. Пройдёт |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин
У меня -Demi 475-13,5 -4,4 Объём под грудью 82 см, рост 178, вес 72 Врач сказала, что межгрудка такая широкая, лучше высокий не ставить. Девочки, спасибо вам, так жалею, что до операции здесь не сидела, не советовалась. Сейчас уже думаю, надо было в Питер всё-таки ехать. Ну остаётся теперь не ныть и ждать, а я вечно сомневающийся нытик, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Конечно. Можно и после. Антибиотики вне зависимости от приема пищи, а Эссенциале (эсслиал,эссливер) во время приёма пищи. Для печени и потом можешь пропить, не горит. А вот от дисбактериоза надо вместе с антибиотиками. Точнее, между приемами антибиотика. Не волнуйся, антибиотики не так страшны, как серома в сиське. Лучше уж задавить эту серому наверняка.
|
|
||||
|
||||
Monamie, посмотрите мои фото, ситуация похожа с вами, но у меня уже 5 недель прошло, а у вас всего неделя..здесь вам правильно говорят, что установка под мышцу практически не может дать красоту и округлость через неделю. Ждите. У меня бгм сильно закачана в спортзале, доктор и до операции что-то говорил, что с такой мышцей дольше реабилитация, но кто же его тогда слушал)) а теперь вот тоже волнуюсь, но стараюсь не паниковать пока. После того, как выслушала своего доктора, мнение девушек с форума и прочитав гигабайты информации на эту тему, пришла к выводу, что все точно изменится в лучшую сторону, но насколько будет устраивать результат зависит от от ваших представлений о идеальной груди)) будьте на связи с доктором и не стесняйтесь задавать волнующие вопросы!
|
|
||||
|
||||
Дееевочки,ну ответьте мне,пожалуйста))
Норма то,что я снизу имплант полностью прощупываю,мне кажется что я могу даже пальцы под него засунуть,но пока этого не делала Отек в районе шва спал почти полностью и я офигела от этого сюрприза(( Я просто не понимаю,как там должно быть то? |
|
||||
|
||||
Оллалла я много грудей щупалаи да часто бывает низ полностью прощупывается как пакет молока под кожей это норма если своей железы мало и жировой ткани не достаточно вот знаешь бывает своя грудь вся внизу трамплинчик и сися снизу вот на таком исходнике не прощупывается так как верх под мышцей а низ под своей сисей а если груь вся вверху была то низ только из импланта и кожи будет
|
|
||||
|
||||
Monamie, у кого " у всех"? )) У меня тоже были горбы до трёх недель минимум.
В неделю с подобным нытьем ( не в обиду), надо говорить, как раньше девочки писали- " брысь от сюда")))) Инна27, мне не раз по нескольку курсов за одно лечение приходилось АБ терапию проходить. Я бы на таваник заменила( спроси дока), обязательно (!!!) одновременно Линекс форте, потом бактистатин, потом позже напишу, что нежно. Про гидрокортизон я выше Герде писала. Это в аппликации на грудь. (димексид, диоксидин, гидрокортизон). Все эти лекарства есть и в жидком виде и мази. |
|
||||
|
||||
Инна 27, я увеличила себе дозу( доктор ждёт меня 19. Надо, что бы подавить воспаление. Меня подруга успокоилась с мед.образованием, сказала, что антибиотики действуют избирательно и все подряд не губят.
Говорит, что люди и по месяцу принимают. У меня темпа сегодня 37.1. Вчера трусило, морозило....сегодня не так сильно. Но внутренняя дрожь как при лихорадке. Пошерстив интернет, мне кажется, что в соске у меня болят протоки. Так как это катушки в двух местах и выходят по чувствительности на ружу. Делаю компрессы демиксид с антибиотиком, что бы местно достать. Грудь теплей, чем здоровая, но не горит. Но я, конечно, на колёсах жёстко сижу. Боюсь хоть что-то отменять. Пока с доком не поговорю, буду купировать воспаление всеми возможными способами. |
|
||||
|
||||
Вал
Ну я сознаюсь, что я нытик и я тороплю события. Но это из разряда ожидание и реальность, кажется у всех лучше, а у тебя не понятно что. Кажется, сейчас проснусь после опи королевой, распушу сиси и вперёд, а в реале всё по другому, конечно. А я почитаю вас - успакаиваюсь, это прям бальзам на душу. Хорошо, что вы есть, девочки, я бы уже с ума сошла. |
|
||||
|
||||
Monamie, срок конечно очень маленький еще, для того чтобы что-нибудь посоветовать, но и вправду, очень похоже на одну грудку Насти84, ей корректировали... даст бог, все просядет и горбы уйдут... но соски действительно пока вниз клюют...
|
Закрытая тема |
|
|