Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
V-line плюс Smas у Гурьянова от тяжелых щек
Жоли, сбоку овал просто отличный!! Супер!!! А можно фас показать, мне в плане подбородка интересно, хочу v-line, мы тут налетели конечно со своими просьбами, вы уж извините!!! Но вы же у нас первопроходец практически здесь;)
|
|
||||
|
||||
жоли, чик-лифт у кого планируете делать?
|
|
||||
|
||||
Простите, но меня некому фотографировать.
Чик планирую у Гурьяши)) конечно, а у кого же ещё)) после тех замечательных изменений которые произошли в моей внешности благодаря ему, я пока больше ни к кому не хочу другому идти. Операция завтра утром, кстати. Фото в фас, как просили |
|
||||
|
||||
жоли, пусть операция пройдет отлично
|
|
||||
|
||||
Жоли , просто небо и земля ) ссори за сравнение , очень Круто получилось ) я в восторге)
|
|
||||
|
||||
Очень круто!!! Спасибо огромное!!!
|
|
||||
|
||||
жоли, Красиво получается.
Это какая у Вас ОП за этот год по счёту Очень быстро реабилитируетесь. ЗдОрово! Удачи на завтра! |
|
||||
|
||||
жоли, очень красивый результат)) с Гурьяши поржала)))
|
|
||||
|
||||
3я за 6 месяцев. И надеюсь последняя за ближайшие 10 лет. Устала я от пластики. Но это был последний штрих.
Хотя сейчас вот лежу и боюсь... а вдруг мы этим чик-лифтингом испортили моё новое красивое лицо. Но доктор сказал что мою проблему подглазий никак иначе не решишь. Он её делал как расширенную блефаропластику. У меня были грыжи и морщины и провалы под глазами. Это я просто свет для селфи так выгодно выбираю что их никогда не видно а вот в живую всё было видно. Но я боюсь что мне это сильно изменит черты лица, поднимет щеки и буду я как монгол. Как увидела сегодня с синяками и отёком так стало страшно. Лежу не могу уснуть. Просто от нижней блефаропластика он категорически отказывался, говорил что есть большой риск выворота века и что это проблему провалов не решит а только грыжи и морщины уберёт. А от липофильность под глаза отказалась я. Мне 2 раза его туда уже делали - результата 0. А вы видели людей после чик-лифтинга? Становятся ли они похожими на монголов? Из-за того что щеки поднимаются... я никого не видела после результата этой операции. И фото до и после только чика не могу найти. |
|
||||
|
||||
жоли, на форуме есть тема, посвященная чик-лифту -- http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10993
Я думаю, Гурьянов плохого не посоветует. Желаю легкой реабилитации и жду Ваших фотографий |
|
||||
|
||||
жоли, скажите, пожалуйста, как выглядят ваши шовчики после самса? Они ведь огибают мочку уха и заходят за козелок внутрь? Они заметны на данном этапе?!
|
|
||||
|
||||
жоли, монгольских скул от чика ждать не приходится, не волнуйтесь . У вас отек сейчас.
Вас устраивают швы после смас? Ушки от Гурьянова было бы любопытно посмотреть .. |
|
||||
|
||||
жоли, как Вы? ОП прошла успешно?
Хоть что-нибудь напишите. Живы, здоровы Всё таки 3 мощнейших ОП за полгода. Волнуемся. |
|
||||
|
||||
Лежу в отёке и тёмные круги под глазами. Не знаю что из этого получится... если я потеряю то лицо которое было я буду конечно очень зла.
Нет уже давно швов от Смаса перед ухом, они исчезли месяца 2 назад ещё. Я их мазала Биосептином от Ветом. За ухом не знаю что там, там смотреть и фотографировать некому. |
|
||||
|
||||
жоли, не бойся! Отёки и синяки, сама понимаешь, временное явление. Зато потом будет ещё более красивое личико.
|
|
||||
|
||||
Ну надеюсь, а то сейчас такие большие щёки что аж страшно. Но вроде провалы убрал и морщину тоже. Говорит 3 мм кожи под глазами урезал. Посмотрим. Как синяки уйдут выставлю фото.
|
|
||||
|
||||
Офигенный результат!!! Раз вам доктор сделал такую красоту, не волнуйтесь, чик, сделанный им же, ничего не испортит. Вы правильно сказали - именно этот доктор вас делает красавицей, поэтому в его руках вам нечего бояться! Вот это преображение, я просто в восторге!
|
|
||||
|
||||
Жоли, супер красиво!!!!!
Вы пишите, что нет уже давно швов от Смаса перед ухом, они исчезли месяца 2 назад ещё. Я их мазала Биосептином от Ветом. Пожалуйста сфотографируйте эти отсутствующие швы при свете дня, спасибо большое! самой нужны такие швы, не могу решиться |
|
||||
|
||||
жоли,
Как дела, как восстановление ? Очень все ждут твоего результата, я лично надеюсь будет ещё лучьше. Ответь красавица, ждём,,, |