Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Алтея, как здорово получилось! лицо сразу кажется более мягким, нежным, девичьим
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо большое за добрые слова и пожелания! Хотя сейчас ярко выражен отек, мне уже очень нравится результат. Мое лицо ещё будет меняться, и мне очень интересно наблюдать за этой трансформацией. Конечно, операция была сложной, есть боли и дискомфорт, мне предстоит долгая реабилитация, но я очень рада, что сделала эту операцию. Легко это говорить, когда ужасы реанимации позади))
Я надеюсь, что все больше людей будут исправлять прикус, в том числе хирургическим путем, и становиться красивее и здоровее. Ортогнатическая операция это именно та операция, которая гарантированно украсит любого человека с аномалиями прикуса. |
|
||||
|
||||
Алтея, молодец, что решилась! Реаба, даже самая сложная, закончится, а лицо останется с тобой)
|
|
||||
|
||||
А у меня меж тем все далеко не гладко. Почувствуй разницу, что называется. Левая фотка была сделана 6 марта, т.е. на сроке три недели после операции, и там уже все выглядело прилично. Правая - сегодня, через четыре недели после операции. С правой стороны здоровая такая опухлость. Написала ЕГ, он сказал, чтобы я завтра приехала в клинику. Он предварительно считает, что это серома. Вот такая печалька.
|
|
||||
|
||||
Алтея, только припухлость? не болит, температуры нет?
|
|
||||
|
||||
Алтея, ДО и ПОСЛЕ операции кардинальные изменения, просто супер! Потом планируется рино? Или перенос линии роста волос? ИМХО, перенос линии роста волос намного больше изменит внешность чем рино
PS: имела в виду очередность последующих операций |
|
||||
|
||||
Владислава, сейчас бы восстановиться после ЧЛО. Мой организм явно пребывает в ужасе от того, что я с ним сделала. В ближайший год я точно не буду делать никакие пластические операции. Потом хочу сделать рино и потом пересадку волос. Ещё бы надо сделать верхнюю блефаро.
|
|
||||
|
||||
Алтея, вас очень украсила эта операция. Сочувствую, что выскочила эта напасть. Пусть все благополучно разрешится.
|
|
||||
|
||||
Алтея, блефаро не факт, что понадобится, потому глаза тоже меняются после оп, это будет заметно минимум через 4мес. Очень жаль, что у вас тяжело идёт реабилитация. А вы пьёте витамины или д3 хотя бы? Он помогает кальцию в организме усваиваться и он же отлично стимулирует иммунитет
|
|
||||
|
||||
Алтея, только не пропадайте! Очень интересно наблюдать за вашей реабилитацией... сил и терпения!!! Все получится!!
А на сколько рот сейчас открывается? Ну когда фалангами пальцев измеряют... не пробовали ещё? |
|
||||
|
||||
Алтея, держись, дорогая! Грустно, конечно, что осложнения, но это нужно перетерпеть. Знаю, что говорю: у самой отек слева значительно больше правого, как и половина верхней губы... Печально смотреть в зеркало тли на селфи, но мне помогает мысль, что это этап на пути к новой жизни с лучшим лицом. Думай так же!
|
|
||||
|
||||
ksu_shandrik, спасибо!
Рот открывается на две фаланги, дальше не пыталась, болезненные ощущения. Ермолаева, да, надо просто пройти через это. Сегодня ночью с трудом заснула. Утром увидела, что опухлость стала ещё больше, твёрже и болезненней. Надеюсь, с этим удастся справиться быстро и без последствий. Оказалось, что это не серома а гной. Где-то я подхватила инфекцию. |
|
||||
|
||||
Алтея, вы с врачом справитесь.
|
|
||||
|
||||
tstrela, я рассчитываю на это.
После дренажа щека подсдулась, а была как когда меня привезли в палату после реанимации. У ЕГ сейчас операция, велел его дождаться. Лицо выражает бренность сущего и вселенскую трагедь |
|
||||
|
||||
Алтея, Бедолага, сочувствую! Скорее всего придется пропить антибиотики. Держись!
|