Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна88 очень красивая грудь
Карамельная, где кстати можно 3д моделирование посмотреть, или как оно правильно называется, на компе, как смотреться будет |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну конечно я напутала, 118 диаметр
☺️. Политех 360 проекция 51, и политех 430 проекция 61 Высокий и сверх высокий |
|
||||
|
||||
janles, аааа так мы о круглых говорим. Ну тут зависит какую ты хочешь получить на выходе грудь в профиль, хотелка есть? Но установку под мышцу надо, пена к тканям конечно липнит, но с этими же тканями вниз и поплывет, меня так кажется.
|
|
||||
|
||||
Oksana85, спасибо!) я делала 3-д у дока, у него бесплатно было- ерунда полная) чисто поржать) ну в общем док сказал что получится как там, но там странно подучилось. У меня лучше)
|
|
||||
|
||||
Яна88 еще спросить хотела а профиль какой у вас?
|
|
||||
|
||||
Спасибо))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, не могу прицепить хотелку, телефон цепляет толком собственные фото. У меня проблема - врач наотрез отказывается делать под мышцу. Говорит, это только если желез маленькая. Поверь, говорит, моему опыту. Под железу тоже ставят часто или совсем прошлый век? Ещё в фирме по имплантам рекомендуют политех двугелевые импланты. Что-то слышали о них?
|
|
||||
|
||||
Девы, я правильно понимаю, что круглые импланты уменьшают вероятность ряби за счет большей наполненности? И по этой же причине они будут тверже?
|
|
||||
|
||||
janles, хорошо, ты поверишь её опыту и если сползёт она тебе выплатит ущерб? Канечно ставят и сейчас под железу, когда ткани плотные, профисионально спортом занимаются, не кормящие и т.д. остальное только твои риски, в теме 500+ есть Сексинка ей поставили пену под железу на потоз без подтяжки, но там и хотелка большая потозная грудь, поставили недавно результатов в голом виде пока нет. Вот странно под мышцу она ставить отказывается говоря, что это для тех у кого железа маленькая, а импланты предлагает двух гелевые для тех у кого дифицыт ткани, где логика? И ещё в Политехе двухкогезивные только анатом, а мы вроде круги обсуждали.
Misskiss, не у всех есть 100% наполнинность, твердость всё-таки величина относительная. Есть же % наполнинности и плотность геля, чёрт ногу сломит. |
|
||||
|
||||
Девочки! Привет всем! Принимаете еще новеньких в свои опытные круги?) Тоже нуждаюсь в совете и опытном взгляде) Сделала операцию почти 2 месяца назад, но уже кажется, что мне мало хотя док сказал - это самый максимум, что смог запихнуть в мою стиральную доску Когда же по времени можно будет сделать вторую операцию и не опасно ли это? Говорят, осложнений может быть больше. И еще мне не нравится, вернее меня бесит это мое межгрудное расстояние Я думала, что оно станет меньше, после увеличения, но оно как было так и осталось. Док сказал, что оно и не изменится. А если размерчик больше делать, меньше не станет? Ведь импланты шире будут Конечно, грех жаловаться и сделано все идеально, но вдруг анатомию можно хоть немножко скорректировать? У всех тут такие сиси красивые, близко друг к дружке, а у меня два шара под подмышками Помогите
|
|
||||
|
||||
Девочки привет всем ! Вчера прошла моя операция . Лежу болею ((( тут про профили читаю темы обсуждения .... и чёт не совсем понятно стало . Мне док установил средний профиль аллерганы 330-345 мл. До этого на консультациях других врачей мне советовали высокий профиль ... а мой док сказал если не хочешь огромные шары то тебе подойдёт и средний профиль . Теперь объясните мне новичку , средний и высокий каким образом отличаются .... и на что это будет влиять ??? Свои хотелки я показывала доку- сказал сделаем все как надо. Теперь прочитала вас и задумалась . Объясните мне пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Татка!, профиль дает наполненность груди. С низким будут два блинчика грубо говоря, с высоким круто выпирающие торчульки) ну и в белье высокий профиль хорошо заполняет чашку и сверху обьемчик дает)
Natali12, надо фото |
|
||||
|
||||
Setka, значит особо торчать мои сиси не будут ?
Яна88, а средний я так понимаю это что то фифти фифти идёт не выпирающие торчульки и не блинчики?))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я новенькая на этом сайте. Пока читаю ...
Откормила 2х детей и от моего нолика осталась кожа) ездила на консультации к 2м врачам: один после замеров, сразу сказал Орион 295 каплевидные, другие варианты даже не рассматривал. Второй сказал круг высокий 300-310 ( фирму предложил выбрать самой )) себин или ментор). Замеров не делал... Завтра еду еще к 2м врачам. Буду слушать что скажут. Операцию хочу сделать максимум до 8 сентября, Так как иногородняя. Скоро отпуск кончится. Выбрала Челябинск, так как в области родители и есть с кем оставить детей пока буду в челябе на первые 2 недельки. Рост 162. Опг 87. Вес 60. Бедро 95. Талия 74. Извините, много фото. |
Закрытая тема |
|
|