Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, позравляю! Я почти без инета и все простила, а тут уже такая красота! Посмотрела все фотки, по последним уже видно отек начинает отступать, личико такое счастливое и юное! Заживай дальше, быстро и красиво!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуля, ты на глазах заживаешь. Отек уменьшается и это видно, глазки открылись и сравнялись, краснота уменьшается. Ну а синяки пройдут со временем. Все-таки, как же важен положительный настрой и позитив. Реаба ускоряется. Дадвай, давай, дорогая!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отлично выглядишь для третьего дня |
|
||||
|
||||
Хочу ответить на вопрос по поводу
пластыря на носике) Крайний раз осмотр у доктора, сделавшего рино, был на сроке 3 месяца, и мы расстались до осени. Так как отек у меня держался справа, в апреле носик выглядел слегка с отеком справа. Прошло еще 4 месяца, и мне стало казаться, что это все-таки не отек. Видела это только я. Ни родные, ни друзья, никто не видел ассиметрии. И я стала списывать все на свой перфекционизм) Тем не менее на консулльтации у АЛ я спросила: "Я одна это вижу?") И получила ответ: "есть немного...", а на разметке услышала: "Скоро и вы этого не увидите!"))) Очнувшись после оп, я увидела пластырь. Ни крови, ни турундов, ничего в носу у меня нет. Наверное произошло еще одно волшебство))) И пусть оно останется волшебной тайной...) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вот как! Действительно волшебство! И вопросов появилось ещё больше))) Но закрыть так закрыть...
|
|
||||
|
||||
Dbnf, хомячок)... швы на ушках понравились ,чистые и аккуратные...
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуля,пусть и с опозданием,но присоединяюсь к поздравлениям! Молодец,ты сделала это!Хорошей и красивей и заживай быстрее!
|
|
||||
|
||||
Иначе, как чудо, все происходящее и не назовешь! Мы все прошли эту дорогу, поддерживая друг друга и опираясь на чувство юмора и исключительный позитив! После рук такого Мастера, после работы великолепной профессиональной команды клиники, с поддержкой всех девочек, результат может быть только безупречным!
И время на пути к идеалу пролетает мгновенно! Я это точно знаю!) У меня почти 5 недель после оп.. Вика, поздравляю от всей души!!! |
|
||||
|
||||
Поймала ракурс с остреньким подбородком.
Не нарадуюсь!! У меня такой только в первом классе был...) |
|
||||
|
||||
Вик,ты мне так ведь и не сказала ,плохо ,когда ямочка на подбородке,да?
Это дефект какой-то |
|
||||
|
||||
Валентина1984, я не знаю. Ямочка и как в моем случае раздвоенный - это ведь разные вещи.
У меня не ямочка была. |
|
||||
|
||||
Да..а то я перепугалась,разглядела ямку у себя и тоже вот думаю,а подбородок то у меня не острый
|
|
||||
|
||||
Валентина1984, подожди еще лет 10...))) искать в себе... )))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, уже такая явная красота проявляется!!!! Действительно, позитивный настрой, доверие хирургу и поддержка творят чудеса!!! Пусть реаба будет быстрой и лёгкой!!!!!
|
|
||||
|
||||
Всем доброе летнее утро!
Сегодня 4 сутки после оп. Спала хорошо, болей нет. Синяки меняют цвет с агрессивно сине-черного на нежно лилово-желтый) Помыла шовчики за ушками. Думала, будет страшно... Ничего подобного! Нет ничего приятнее, чем просыпаться и видеть, что отек сходит. Получается, что он наступил на 2 сутки, и потихоньку стал отходить. Надеюсь, все так и продолжится! Фото |
|
||||
|
||||
Викулечка, от всей души поздравляю с проделанной опи! Ты большая молодец! Не стала ждать у моря погоды, все взяла в свои руки! Выглядишь великолепно, так держать! Скорейшего восстановления и красоты! Синячки, конечно, еще те!
Прямо обзавидовалась! Такая красотища! Легкой реабилитации, Викуль! |