Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nemka1234 согласна про с жиру беситесь, девочки правда, я захожу в эту тему потому что 4 раз резали эту несчастную грудь, а результат все хуже и хуже, если бы у меня такая грудь получилась красивая, я бы наверное вообще на этот форум не заходила, не то, что в эту тему. А к психотерапевту тут многим надо)))) кому то от вечного недовольства собой , а кому то просто спасать психику после череды неудачных оп( правда подумайте, поносите раз уж сделали прям обидно даже (крик души), вынуть то всегда можно
|
|
||||
|
||||
хорошо когда есть выбор, а он есть практически всегда.... Захотел, сделал сиськи, захотел вынул... Плохо когда выбора нет...девочки если ничего не болит и проблемы только в голове, не накручиваете себя, подождите, послеоперационный отек сойдет, грудь станет подвижная, , красотаааа. Я реально вас не понимаю ну как, КАК. Это же не сиюминутное решение? И не дешево.... Терпения вам и принятия себя!!!!
А я в среду пойду разговаривать с доктором о удалении, устала терпеть и бороться со своей иммуноблот системой, печаль печальная.... Пора и мне научится принимать себя такой какая есть... Попробую позже загрузить фото дои то, что есть сейчас.... |
|
||||
|
||||
Немка, аплодирую стоя!
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, что вправляете мозги. Как же вы правы
|
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов из груди - ЧАСТЬ III
У кого то иммуноблот система, кого то серома, у кого разрыв, у кого то контрактура, и тд. неужели это того стоит...
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Разошлась то , разошлась ! Тебя как Ленина на бронетанк поставить, кепку одеть и вещай ))))))
|
||||
|
||||
Elena0208, но! Не у всех))
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu,
Вы покидаете мои ряды )) я одна остаюсь желающая удалить импланты))) |
|
||||
|
||||
Elena0208, я дала себе отсрочку, как в принципе и хотела )) ко мне можно на ты)) я понимаю, что сейчас и правда ещё ничего не изменить. И по прежнему боюсь последствий и борюсь со страхами. Но девочки правы, пока нет повода для паники и нужно хотяб попытаться принять новую себя. Возможно потом, когда реабилитация пройдёт все будет видеться в другом свете и мы полюбим себя такими. Но если малейшие проблемы, которые потребуют переделки, то переделывать однозначно ничего не буду, только удаление
|
|
||||
|
||||
Aikosha, да, конечно, могу)) Расскажу то, что вспомню, ведь прошёл уже почти год. Процедура малоприятная, конечно. Лежишь за ширмой, руки привязаны в разные стороны. Уколы вроде было больно, я вообще уколов очень боюсь. Сначала мне убирали правый имплант. По ощущениям, долго что-то происходило, я даже думала, что его вытащили. Оказалось, нет. Это только путь в нему проделывали. Потом с трудом его вытаскивали - тащили, тянули, трясли как-то и итоге "бульк" и готово. Я думала, самое жуткое позади. Но нет. Самое жуткое было дальше - это промывание полости, что-то лили туда, чем-то скребли прям по рёбрам и чуть ли не до ключицы. Далее зашивание и вытаскивание 2 импланта таким же образом. Обматали туго бинтами и поставили на ноги. Пошла в палату, полежала немного. Оделась и поехала домой) Процедура неприятная, но пережить можно) Так же как и все остальное из этой серии - роды, вырывание зубов, операцию на глазах и много всего другого...
|
|
||||
|
||||
МарияНика, пока читала мурашки по коже прошли ))) у Вас же под железу было ? Или я путаю.
|
|
||||
|
||||
МарияНика, Спасибо за ваш рассказ! Да, вспомнила, что у вас под железу, наверное, из-под мышцы сложнее. Буду думать
|
|
||||
|
||||
Puma86, да, под железу)
И что самое интересное, я была уверена, что в таких случаях дают какие-то сильные успокаивающие. У меня так было, когда делали операцию на руке(сживали сухожилия после травмы). Там я почти спала, в полудреме такой. А с удалением имплантов вообще ничего. Прям как есть, бодрячком лежала. |
|
||||
|
||||
МарияНика, спасибо, что делитесь своим опытом! Скажите, как выглядят сейчас ваши рубцы? Вы довольны качеством?
|
|
||||
|
||||
Aikosha, они маленькие и белые, но они есть.
|
|
||||
|
||||
ola_1, у вас после удаления замечательная форма груди.
Подскажите,за 9 лет ношения имплантов вы кормили грудью? Тк сама хочу удалить,но тк планируем с мужем беременность,думаю удалять до или после родов. |
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов из груди - ЧАСТЬ III
modum, только из за будущей беременности хотите удалить импланты?
|
|
||||
|
||||
Ох и получила же я дюлей )))) за свои резкие высказывания (( Ошибки признаю и по возможности исправляю! Всех форумчанок, которых задели или оскорбили мои высказывания, я прошу искренне, меня извинить и простить!!!! Хотела такскать встряхнуть, а получилось как всегда)))Надобно, мне добрее быть к людям( давно заметила))) всех люблю и целую))))
|
||||
|
||||
Я, кстати, начала все это дело зажирать. Живот так не по-детски раздуло, списывала на отек , но через две недели после опи какой нафиг отек. Жрачка все это. В общем вчера почитала всех и поняла, что реально если не остановиться, то к психиатру загремишь. Начала работу по принятию себя. Жду когда грудь перестанет напоминать два резиновых мячика, может тогда пройдёт ощущение инородности
Рассматривала себя долго в зеркале, поняла, что возможно она мне не нравится ещё из-за разницы ареол. Одна заклеена по кругу, вторая улыбкой, из-за этого грудь кажется уродской Надеюсь, что я в этой теме глубоко не погрязну, а пройду по касательной |
|
||||
|
||||
Yupi_yu,у меня месяц после оп и живот большой, бока появились. Все не такого размера как до операции.
Ещё месяц назад была такой легкой стройной девушкой))))мечтающей о груди )))) а теперь живот как на 5 месяце, бока и вся в мыслях как эти импланты убрать и забыть о совершившем. |
Закрытая тема |
|
|