Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, меня устроила бы даже половина))
Татьяна 1С, ого, еще неделю с ними? Они поотваливаются сами, шатаются ведь. Только боль причиняют своим шатанием. И феном сушить голову приходится прохладным воздухом, чтоб не сварить голову |
|
||||
|
||||
Svetik1869, значит ходить мне железным дровосеком еще неделю. В моей голове одни скобки, швы только перед ухом
|
|
||||
|
||||
Лонга, у меня не шатались , слава богу. Но, у тебя ведь ещё лоб сделан и их больше, скобок этих. Придётся потерпеть немножко, зато шовчик отличные будут. У меня в волосах которые, на висках, я их вообще найти не могу, такие тоненькие.
Svetik1869, да. Каждый врач своей методике следует. |
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, я их найти не могу для промывки, они с волосами в пучках. Наверно сама и расшатала
|
|
||||
|
||||
Лонга, ты аккуратней там, тихонечко намыла голову, по-быстрому, чего их там теребить? И феном быстренько не на самом горячем режиме подсуши.
|
|
||||
|
||||
Лонга, время пролетит быстро, даже не заметишь!!! Швы у меня были на глазах, перед и за ушами, а голова вся в скобках. Если правильно помню, то по 12шт. по бокам и штук 6 по центру. И я жутко боялась их снимать))) Даже М.Г. смеялась, на ОП шла без страха, а на снятие скоб дрожала как осиновый лист)))
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, да это понятно. Я же рассказывала тебе, что мне не показали в самый первый раз как надо мыть. Она включила душ, дала полотенце и ткнула пальцем- вот шампунь и бальзам))) я потом сама к ней пристала, чтоб она посмотрела как я помыла. Сказала- плохо, кровь осталась, но ничего завтра помоете лучше)))) странная девушка, честно. Вот в первый день очень девочка была приятная и внимательная
|
|
||||
|
||||
AnnaI, прости, не увидела сразу
вот тут мне без года 40 вроде |
|
||||
|
||||
Девчонки, SOS! Мой директор решила отправить ко мне завтра водитетеля с передачкой днем. По официальной версии я легла на плановую операцию по гинекологии..... Что делать? Как его встретить и потом все узнают, что моя геникология на лице?))) жесть! Вот влипла. Сначала подумала, что после его звонка подожду в машине, потом вылезу, как только приехала из магазина , в очках и платке..... но завтра пасмурно, а днем вообще дождь. Никто из моих приехать не сможет, чтоб ему дверь открыть и принять... ужас! Паника!
|
|
||||
|
||||
Лонга. Скажи что бы соседке оставил .. Так как твой осмотр перенесли на сегодня.. Дома тебя нет..
|
|
||||
|
||||
Я не знаю своих соседей. Их и дома днемне бывает
|
|
||||
|
||||
Лонга, ты хочешь скрыть такую омолаживающую ОП? Ты думаешь, что никто, ничего не заметит? Однако... ;)
|
|
||||
|
||||
Скажи, что была оп по гинекологии, ну и решила по совместительству лицо подправить. ) но об этом умолчала. Да и в конце концов отчитываться в деталях не обязана.
|
|
||||
|
||||
Все! Нашелся выход! Вызвонила коллегу, у нее завтра выходной. Поеду заберу ее утром и будем вместе ждать водителя, она и примет передачку))) Ей я бы позже все равно призналась. А тут сам случай помог. Она призналась, что сама планировала летом, но сильно заболела и попала в больницу, теперь просто нет пока возможности. Вот завтра наболтаемся от души, и она посмотрит как все это выглядит ))
J-anna, да, мне хотелось бы скрыть этот факт. Пока еще не думала чем прикрываться, просто не изучала этот вопрос. Может быть можно будет сослаться на не такие радикальные меры |
|
||||
|
||||
Лонга, вряд ли поверят при таком разительном преображении ;)
Ну если конечно, там совсем не сведущие люди. |
|
||||
|
||||
Наталья, мне на 6 день швы частично сняли, а на 10 день сняли все оставшиеся швы, скобы и гипс, а на следующий день я улетела.
|