Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
India
Ха)))Нашла,все посмотрела))))Прикольно так,слушай ну ей (дочке)явно на сцену надо-такая Милашка)Обояшка))) Эх...пошли к носам...че делать *♀️ |
|
||||
|
||||
Прям актриса! Так естественно выглядит в кадре. Молодчинка.
Как себя чувствует твой нос? Отек держится на том же уровне? |
|
||||
|
||||
Evva, нос в порядке, реабилитация пока не доставляет никаких хлопот.
Сегодня, правда, была тяжкая ночь, сначала я не давала мужу спать оттого, что храпела Вот интересно, когда этот прекрасный побочный эффект пройдет?-) Ушла на кухню спать на диванчике, и стало казаться, что заболеваю, видимо, из-за недосыпа. Промучившись пару часов, вернулась в кровать и только сладко уснула, как - падамм! - наша собака пошла и навалила в спальне у дочки огромную кучу :, после этого, разумеется, ночь пошла насмарку-)) Муж в ярости, дочка в веселье, времени было 4 утра-) Валяюсь сейчас в бессилии, невыспавшаяся, но вроде, самое главное, все-таки не заболевшая. |
|
||||
|
||||
India, ох ничего себе ночка! Держись!
|
|
||||
|
||||
Ринопластика и не только у Кузина Д.А. 06.11.17, нужны советы!
India, ну и приключений у тебя!
Дочка прелесть, собака конечно та ещё ж..., мужа понимаю, а ты молодцом!! Спокойствие и терпение-наше все!!! Какая ты молодец что так все позитивно воспринимаешь и посылаешь флюиды своему организму. Я тоже читала что нос в течение месяца вообще не показателен, и после снятия гипса обычно опухает, чем очень своих хозяек пугает. Но ты держись и не унывай! |
|
||||
|
||||
India, что тебе врач выписал для носика: таблетки, капли, мази, промывания?
|
|
||||
|
||||
India, посмотрела рекламу)
Милашка) Кстати да, что выписали для оперированного носа? Нужно что-то заранее купить? |
|
||||
|
||||
маришка13,
Olar, все необходимое мне выдали при выписке - аквамарис для промывания, какие-то комплексные капли (отлиты в пузырек, подписаны вручную), персиковое масло. Нос вообще не беспокоит, спасибо ему-)) Корок нет, дыхание свободное, не закладывает. Принимаю антибиотики и вобэнзим, синяки с отеками уходят на глазах, что радует. |
|
||||
|
||||
India, а я всё сама покупала, целый список был, около четырёх тысяч потратила
И ватные палочки тратились очень быстро, за 4 дня пачка 100штук) |
|
||||
|
||||
India, поздравляю с опи! Спасибо тебе за такой подробный рассказ!
P.S. Дочка чудесная)) |
|
||||
|
||||
India, отеки сходят потихоньку.. ну там где остеотомия была гороворят не раньше чем через 2 месяца отек спадёт, а с кончика ещё дольше..
|
|
||||
|
||||
India, дочка у тебя конечно, очень красивая и фотогеничная! Такой талант однозначно нужно развивать и продвигать! А что с собакой? Я чет аж распереживалась)) у меня у самой, помимо троих детей, собака французик и кот шотландец огромный, вот я и прониклась) собаку в комнате что ли закрыли? У меня бывает навалит, но на пелёнку конечно, если погулять не выведешь вовремя) может собака распереживалась за тебя? А какая порода?
|
|
||||
|
||||
anita163, собака метис черной овчарки, я ее подобрала совсем крохой, кто-то выкинул около ветклиники. Вымахала здоровенная лошадь, мы все друг друга очень любим, но иногда собака выдает номера-) По какой-то причине она, видимо, постеснялась среди ночи будить хозяина по нужде, вместо этого пошла к дочке в уютную розовую спаленку и навалила втихаря-) Этой ночью я порадовалась, что обоняние пока не восстановилось-))
anita163, трое детей, уважуха и респект!-) |
|
||||
|
||||
India, спасибо) двое был мой жизненный план , но жизнь распорядилась иначе)) да уж, животные они ведь как дети, и радостно с ними, и хлопотно, особенно когда такие оказии случаются) насчет возврата обоняния я прямо поржала))
|
|
||||
|
||||
India, ну вот, я всё пропустила с этими акциями! Хоть и с опозданием, поздравляю с прошедшей ОП! Нравится твоё отношение к реабилитации, к семье, по всему происходящему в жизни))) Доча твоя прелесть! Черты все твои, по-моему. Жду красоточку без гипса с очаровательным носиком и лебединой шейкой)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, спасибо большое-))
Муж сегодня смотрит на меня и говорит - не пойму, как они тебе так шею приколотили... А вообще, ласково зовет меня Майклом Джексоном |
|
||||
|
||||
India,поздравляю!Спросите,пожалуйста у Кузина как именно он подшил вам слюнные железы.Как вы сами сами оцениваете их новое положение,видны ли по-прежнему или втянулись полностью? Платизмопластика у вас была латеральная и медиальная?
|
|
||||
|
||||
тетя, спасибо! Вы хотите понять в деталях, как он слюнные подшил? Я так поняла, что переместил повыше, мне этой инфо было достаточно, но могу уточнить, когда будет гипс снимать. Сейчас в отеке сложно понять конечный результат, но мне кажется, контур явно улучшился и ничего не провисает.
Когда на консе перед операцией я спросила про то, какая платизмопластика у меня будет, латеральная или медиальная, доктор кратко ответил - передняя. И я не стала дальше допытываться-) тетя, еще доктор сказал следующее - есть умельцы, которые удаляют слюнные железы, но я не советую идти этим путем. Да, еще. Начитавшись про эту операцию, я спросила, можно ли будет изменить положение подъязычной мышцы. Их там две, челюстно-подъязычная и подбородочно-подъязычная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - какая именно влияет на угол, я уже не смогла самостоятельно разобраться. Но у меня они явно были тоже низко расположены, поэтому я всегда на фото в профиль поджимала язык к нёбу, тогда угол становился получше, шея втягивалась наверх. Я раньше могла как лягушка горлом двигать туда-сюда, было очень заметно. Данила Александрович сказал, что исправит. Судя по всему, сделал, потому что сейчас я не чувствую особой разницы, поджимаю язык или нет. И внешне стало незаметно, прижат у меня язык к нёбу или расслаблен. В общем, постараюсь его расспросить при встрече, что именно он мне сделал. Скажу - для будущих пациенток-) А то он не особо любит разговаривать и углубляться в подробности-) |