Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Trudi, они еще долго будут казаться разными из за отеков то один, то другой. Так что зря переживаете.
balutina, страшно получить такие глаза. Я думала такие глаза дает подтяжка лица. |
|
||||
|
||||
Подскажите название сыворотки, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
nadinlolo,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Trudi, Спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
balutina, у Ким изначально было интересное строение глаз на ее молодых фото она не выделялалась большеглазостью, но сам разрез глаз и как верхние веки слегка нисподали на глаза создавали томный секси взгляд ...после блефаро и видимо смаса это утратилось
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 8 день после моей ОП, утром сняла стрипы. Результат мне очень нравится, я увидела молодые глаза и они стали большие))) швы идеальные, я со страхом снимала стрипы, думая, что там будут красные полоски, а швы почти не видны! Вообщем мой док реально бог по блефо
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Trudi, шедеврально, умничка Умбатович просто.
|
|
||||
|
||||
Yasherka, поблагодарила своего дока, он написал, что это еще даже не конечный результат, к НГ написал будет еще лучше, а я написала что мне уже все нравится))
|
|
||||
|
||||
Trudi, ты дицинон не пила до операции? просто потрясающее отсутствие вообще какой-либо реабилитации)
|
|
||||
|
||||
Yasherka, Пила, как написано было, за 2 дня до по 2 в день,и после выпила одну, хотя надо было тоже два дня пить, я не стала)))
Я вобензим начала пить сразу после ОП( сейчас уже не пью) и еще хлорофилл в капсулах пила ДО и пью сейчас, он насыщает клетки кислородом, это хорошо для регенерации тканей. и после ОП витамин К2 пью, он тоже для эластичности сосудов. И еще я бросила курить за неделю до ОП, но курила мало и сейчас не курю)) и не буду наверно. Это тоже очень сильно влияет. |
|
||||
|
||||
Девочки, куда мне написать по поводу безоперационной блефаропластики? Энер5ией плазмы сокращают ткани.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Mutlu, Вы это делали? Просто об этом пишут, что это все фигня, маркетинг, тоже самое нити, все временно, а денег выйдет в итоге больше чем на ОП. Чудес не бывает и нависшая кожа никуда не уберется сама
|
|
||||
|
||||
Trudi, а так хочется верить в эти чудеса ((((
|
|
||||
|
||||
Collibrinka, ну ничего страшного в блефоро нет, лучше пойти и отрезать, и не затягивать пока нарастет. Мне это и док сказал, молодец, что рано обратилась.
Главное хорошего врача найти, не надо бояться ОП, отрезать и забыть надолго! Ходить каждый год, на эти процедуры и выбрасывать деньги |
|
||||
|
||||
Trudi, так я уже резанула ))) потом склейку скину жду когда все неровности сгладятся ....но у меня тяжелый лоб все равно взгляд у меня унылый, а мой док отказал мне в эндолба ссылаясь не торопиться (не знаю почему) но думаю через пару лет буду брови подтягивать. У вас хороший результат и липофил не нужен. Состояние кожи у вас хорошее.
|
|
||||
|
||||
Collibrinka, Спасибо) Это моя рутина помогает)) Спасибо Иллоники на этом сайте, я после ОП не прекращала все мазать, третиноин, и сыворотки и кислоты.
И кстати, за две недели до ОП я делала биореви, я ее раз в месяц постоянно делаю, мне на веки и под глазами колят и нижнюю часть лица |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сделала сегодня верхнюю блефаропластику, было небольшое написание во внутренних уголках, что мне не нравилось очень давно. Решилась совместить с др опи под местным наркозом. Все очень быстро и терпимо. Пока выгляжу вот так, фотки до и после.
Отрезали совсем чуть-чуть, т к я не хочу совсем лысый глаз. |
|
||||
|
||||
Девочки, прооперировалась. Похожа на Шарикова)) муж смотрит с жалостью. Подскажите от отеков что-нибудь из народных средств) пью постоянно ночью, в туалет бегаю
|
|
||||
|
||||
Ночью не надо пить, надо Днем пить до 2 литров воды, тогда и отеков не будет.
|
Закрытая тема |
|
|