Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ок, постараюсь в понедельник, наверное в выписке должно быть.
Oksko, а мы по ним стройными рядами с высоко поднятой головой))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, уже сейчас видно, что результат будет просто бомбический!!! Поздравляю с победой в конкурсе! И у младшей дочки будет супер молодая мама! Очень тебя понимаю, т.к сама решилась операцию, в том числе и потому что хотела быть для своей младшенькой (ей 5) молодой мамочкой!
|
|
||||
|
||||
Опаньки!
Светик опять за красотой собралась!!? Куда еще краше? От, тоже неугомонная! AllaZ, спасибо, сказала! Вот так из ваших тем только о "старичках" узнаю. |
|
||||
|
||||
Я же получила очередную порцию подарков от моих доков!)) Приходи в мой новый домик будем вместе смеяться над моим Новогодним натуральным макияжем)))
|
|
||||
|
||||
Ссылочку скинешь, пжлста. )
Как же мне хочется стереть у тебя нижнюю подпись под чертой. Ну не соединяется с действиями!!! ))) Нинада никому депрессию. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14450
Аллочка, прости за офтоп в твоей теме(( |
|
||||
|
||||
Дык кто проболтался, сам виноват))))
Татьяна 1С, спасибо большое, давай решайся!!! Сводки с полей))) день 3-й Ура, появились глаза. Губы стали потихоньку слушаться))) говорю уже понятно, хотя, мне кажется еще не своим голосом. На правой челюсти вылез отечек))) желто-зеленоватый, как-будто от больного зуба))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, все супер! Куколка такая)) Скорее бы уже совсем глазки открылись))) Как ночь спишь, только на спине???
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, да голова на затылке, плечи на спине, а попой по разному))))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, Аллусик, глазки - прелесть, так чудесно открылись! А остальное ещё раньше понравилось! Приходим в гармонию)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, мне тоже, только бы не опустились)))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, вот глазки открылись! ))))
А вообще уже сейчас видно, что помолодела. AllaZ, а мешки под глазами убирали каким образом? Интересует, потому что у меня примерно также. Только блефаро или чик был? Извиняюсь, если где-то написано, а я проглядела. |
|
||||
|
||||
АllaZ, как же быстро идёт восстановление ! Здорово! Наверное на Новый год уже будешь в новом прекрасном образе!
Здорово, что ты не одна, и Виктория- Ника тебя навещает и друг друга вы поддерживаете ! |
|
||||
|
||||
Алла,ну прям бомбита вырисовывается!!!)))Представляю ,что будет в итоге!))Супер!
|
|
||||
|
||||
Рыжая Елена, девочки, еще раз пишу комплекс из договора. В понедельник после консультации с Марией Григорьевной, могут быть уточнения. Сейчас в договоре значится эндоскопическая подтяжка лба и средней трети лица, верхняя и нижняя жиросберегающая блефаропластика, кантомиопексия, булхорн, липофил, лазерное омоложение лица и шеи. И еще точно была резекция Дао, но в договоре ее нет. Возможно в понедельник скорректируется список. Весь комплекс, включая трое суток стационара и наркоз 548 700 рублей.
Я-Ночка, ждемс))) ksyuhsa12, сегодня вот пять больше часа болтали. Спасибо ей, заглядывает, развлекает))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, Как здорово сделано! Сразу видно что результат будет супер!!!!!
Да, Мария Григорьевна просто волшебница!!! Респект!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
AllaZ, крутой комплекс!!!! Мне тоже самое она говорила,но еще чик лифтинг, одной блефаро мне было бы мало(((( Резекция Дао тоже круто, уголки губ не будут тянуть вниз.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Но, я уже восемь месяцев, как отстрелялась... пока пас...
|