Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elleanna, я на неё в инсте подписана.
Прямо такая тёплая и душевная и результаты многие нравятся! Все-равно инсте до конца не верю. Приятно видеть на форуме реальных девочек!) |
|
||||
|
||||
Elleanna, девочки, пришел док, попросила обьяснить, почему грудь на разном уровне и что шов вчера кровоточил, может сменить повязку и посмотеть на грудь. Док сказал, что с чего я взяла что грудь на разном уровне, мол вчера я ему об этом уже говорила, что он сам делал разметку, смотреть меня не будет, что вы долбите мне мозги, знал не брал бы вас.
Разговор 1 минуту, у меня шок |
|
||||
|
||||
Аня, я в ужасе. Вот это ответил! Ну и врач! Бегите от него,даже представить себе не могла, что так могут ответить на пластике!
|
|
||||
|
||||
аня, м-да
Найдите возможность и сходите к другим врачам. Понятное дело, они не любят смотреть и выносить вердикт после других врачей, но это ваше тело и ваша красота! Здесь лучше перебдеть, чем недобздеть Я не спец в пене, но если она так быстро прирастает и вас что-то категорически не устраивает, то времени не так много Мы все за вас держим кулачки!!! |
|
||||
|
||||
аня, анечка,попробуйте успокоится,что он конкретно сказал про ассиметрию,что все ровно там,или что исправится со временем!
Вам самим получше сегодня( не про грудь,а в общем) ? Раз такой ...хирург ..с таким отношением.Ваша задача сейчас хорошенько отойти от наркоза и набраться сил.Если бы он был уверен в своем результате никогда бы не сказал «Лучшеб вас не брал» попытался бы успокоить.( Lolli_, я подписана 3 тий год И общалась с ней очень долго до опи У нее очень много отзывов от реальных девочек выставлено .И фотошопа в ленте не бывает это я вам как фотограф говорю А вживую когда встретила сомнения ушли сразу ...в общем не реклама...я из Шотландии именно к ней летела |
|
||||
|
||||
аня, если дали контакты Батюкова, напишите ему прям сегодня, узнайте его мнение. Стучитесь по всем контактам и соц.сетям, чтобы он ответил вам в кратчайшие сроки. Можно ведь пока не говорить кто сделал операцию. Ладутько вообще должен быть в отделении каждый день (он "любитель" политеха). Я понимаю, что Подгайский это имя, но все мы люди.
|
|
||||
|
||||
Valery, ты не рассматривала Саратовцеву?
Elleanna, меня тоже цена интересует |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
аня, Анечка милая, девочки правильно говорят, поднимай панику, пиши, звони другим врачам, твоё тело, твоё здоровье, твоя красота
|
|
||||
|
||||
Можно я влезу с беспардонным вопросом?
Через сколько после установки пены можно заниматься сексом, хотя бы в формате "Ленин и бревно"? |
|
||||
|
||||
Девушки, тут не о хирургах, а только об имплантах.
|
|
||||
|
||||
Позвонила Батюкову, выслушал, сказал чтоб подьезжала. Не говорила конечно кто делал, думаю понял сам. Сказал что отек, возможно имплант и поставлен выше на левой груди, чтоб убедиться посоветовал сделать узи. Сказал, что грудь не простая. Переставить можно до месяца или после полугода.
Очень приятный, внимательный. Пытался успокоить. Такой и долден быть хирург. KateT, Ладутько тут не видела. Мечковские есть. Может Ладутько в другом отделении? На сайте бодьницы найти не могу |
|
||||
|
||||
Liar, я рискнула после снятия компры, т.е через две недели и в спорт топе)) медленно и печально))))
Lolli_, спасибо большое аня, очень надеюсь, что у тебя все будет отлично! Месяц - это хороший срок для понимания, что в итоге с грудью. Думала, что пену через месяц не вытащишь, а тут, видимо, все зависит от умения и опыта хирурга |
Закрытая тема |
|
|