Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
лена77, а как по мн,тебе не плохо с именно с такой при ческой,и формой челки.Представила с удлиненными висками..,промолчу. Уверенна,что ты и так и так пробовала,твой теперешний вариант совсем не худший !
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Да не пытаюсь я никого обидеть ни разу. Просто это уже 3 - случай , который только помню я , когда девочки оправдывались изо всех сил, что вынуждены носить то, что носят на голове. Что по другому в их случаях ну, никак. Так вот тоже бывает. Не обижайся |
|
||||
|
||||
если ничего не путаю лена77 и сама в какой то теме спрашмвала ято сделать с челкой. может у ТруЛяЛя на подкорочке это в памяти вот и написала. а я предложила Лене удлиненный бобкаре с косым пробором аля у Виктории Бэкхем. без челки, тк она оч. длинно отрощена. стильно, ассиметрично, актуально, малый уход. и много другого. сорри за оффтоп
|
|
||||
|
||||
И я поофтоплю, мне, например искренне жаль, когда успешный результат омоложения, прикрывается стрижками/прическами из далёкого прошлого. Образ. Это не только лицо. Иначе зачем всё это было нужно? Однокласница тоже неплохо выглядит
ЗЫ: У всех свой мопед (с). |
|
||||
|
||||
Девы, ну вы зачем? Тему давно не закрывали?
|
|
||||
|
||||
Эррика, отвечаю на вопрос. Удавки сейчас конечно Нет. Но если соленого усугубить на ночь, отек с утра присутствует и натяжение по овалу чувствуется. Но не так прям чтоб мешало, фоном )
|
|
||||
|
||||
Девушки! Вот и прошло уже две недели после моей оп.
Так много и так мало! Лицо радует. Отеки стали гулять и спускаться вниз на овал. Синяков почти нет. Шея практически очистилась от них. Под глазами остался небольшой только пол левым глазом. Под подбородком плотненько. Корочки с шовчиков отпадают потихоньку. Нигде не болит. |
|
||||
|
||||
Meln, У тебя и нос изменился ( сейчас везде носы вижу, сорри )
Красиво кончик приподнялся, нравится очень. Брови, лоб, глаза -чудесно. Нижняя часть в отёке. Прекрасно выглядешь! С Наступившим! |
|
||||
|
||||
Фото с небольшим макияжем
|
|
||||
|
||||
Meln, красиво, гармонично плюс неболезненная и быстрая реабилитация! Синяки сойдут и наступит прекрасный период молодильного отека. На данном этапе есть чему радоваться( даже не чему, а всему!)! Балуй нас и дальше своими фото ,пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Meln, сделала склейку
|
|
||||
|
||||
Meln, красотка!
|
|
||||
|
||||
Meln, а может сейчас сделать КТ? Не боязно было один имплант менять на другой?
Реабилитация у тебя быстрая, хотя внизу отёков почему-то больше. Делаешь какие-то процедуры реабилитационные? Мариэтта, извини, но склейка некорректная, до с эффектом приближения, после размытые, освещение совсем разное. Даже имплант после смотрится другой формы, чем на тех фото, что Meln только что выложила. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, если опять начнется игра со светом, когда до - в самом неудачном, а после в размытом, буду принимать меры. Еще и лицо до в камеру, искажены пропорции. Один раз мы это прошли, повтора не будет.
|
|
||||
|
||||
Ну да , совсем людей уже за дураков держат . Думают что чел не может отличить фото в норм качестве от фото в плохом качестве .
Давай те еще начните фотошопить . Тогда точно правила форума поменяются и будете видосы постить при ярком свете чтобы все подробности было видно . |
|
||||
|
||||
Meln, видно на фото в профиль,что отек вниз пошел.В районе рта.Для двух недель вполне прилично. Спасибо,за информативные фотографии !
|
|
||||
|
||||
Ну, склеечные фотки , если только, как дополнение рассматривать. Они, как любительские , общее впечатление только передать, как впрочем и с макияжем, в полуулыбке где.
А вот в 208 посте - четкие , крупные и весьма информативные фото. Все можно разглядеть с пристрастием. К тому же Мелн, надо отдать ей должное, как " стреляный воробей " не допускает на таких фотах никаких вольностей в виде улыбок. Все конкретно. Meln, Мне кажется, что суфы, маляры которые , очень хорошо уменьшились. И думается , что , когда сойдет отек - их не будет совсем. Ты сама, что думаешь о них. Я чего - то последнее время их пристально везде разглядываю. |
|
||||
|
||||
лена77, Лен, особенно показательны фото в склейке ДО и ПОСЛЕ. Действительно хороший результат, без перебора. Как ты правильно сказала: прибралась на лице, теперь жизнь в кайф. Замечательно))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, подумала о физиопроцедурах для Мелн. Теперь сижу и рассуждаю, наверное, при импланте их нельзя?
Там сейчас надкостница проростать должна. Кто знает, можно физиолог или нет? Meln, а что док говорит? Ты нам про физио ничего не пишешь. Делаешь что, или праздники? Сорри, физиолог - физио. (Айфон дурик) |
Закрытая тема |
|
|