Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lolli_, спасибо большое за поддержку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,динамика у меня есть??
Фотки с верху вниз.
|
||||
|
||||
![]()
Sisi385,
Мне кажется да. В самой первой верхней сосок клевал, дальше выше поднялся. Опускаются потихоньку
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу спросить, как вы привыкли к новой груди? В том плане что автоматически не касаетесь ее при движении рук. У меня не получается(( часто забываю, особенно если тороплюсь и задеваю ее довольно сильно. Еще, блин, вычитала, что травмы груди могут привести к онкологии, и на вуман много примеров из жизни. Я прямо напряглась после всего этого, боюсь ее травмировать..с маленькой грудью у меня и мыслей таких не было. А чем больше, чем ведь теоретически больше риск повреждения? Это вообще правда или нет про опасность травм, и если да, то что считать опасным, когда прямо до синяка удар? У меня пока детей нет, но я так думаю, у кого маленькие дети часто с этим сталкиваются, как у вас потом со здоровьем дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариот, вуман читала ещё совсем "зелёной", сейчас не воспринимаю его серьезно.
А грудь беречь надо,но без фанатизма. Мне вот не привычна эта боковая протрузия,вот хоть убей но пока очень не комфортно. Ponczus, спасибо за мнение со стороны.разница по фото 10дней.
|
||||
|
||||
![]()
А что вы считаете травмой? У меня 5 лет ребёнку , ну да все сам делает, дискомфорт до 2-х мес был. В 3 я полетела отдыхать грудь мне не напоминала о себе ( кроме того момента когда легла на живот на тв лежак), подставила локти и мин 10 спокойно лежала. Везде чемодан 20 кг возила сама. Не поднимала конечно. Помня про грудь. А так какие травмы? Штанги я например не тягаю и не тягала, а если девочки тягают то знают когда можно и по своим ощущениям.
До 2-3 мес ну да когда руками махаешь то мышца напоминает ещё, о том что там имплант. Но после 3-х это забывается.
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё есть одно , разница дней 10-11.
Одно точно скажу что грудь моя вышла (округлилась что ли побокам) и расслабилась . Теперь руками задеваю. ОлесяГагарин, у меня двое, но я как то приспособилась что ли, ночью дочь спит рядом,так я себе маленькую подушечку ложу сбоку от груди,а то мало ли ногами даст. Старший большой,но вот когда бегает около меня или плюхается на кровать,у меня рефлекс срабатывает я за сисюши хвастаюсь)) извините за оффтоп
|
||||
|
||||
![]()
Марио,я поняла о чем ты. Привыкнет со временем. А травмы-меня сынуля через неделю после опи так лягнул,что искры из глаз,да и потом бывало. Я не думаю про онкологию,много чего пишут отчего она,если думать с ума сойдешь. Я уверена,что больше генетики в этом,а не ударов груди.
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин,
Sisi385, я не имею ввиду поднятие тяжестей, просто ушибы, я то душем в ванне заеду по неосторожности, то просто рукой с размаху при каких то движениях. Не до синяка, но бывает болит потом. Мне не нравится, что это происходит очень часто! Накручиваю себе, что постоянно ее травмирую. Или это у всех так? И люди не парятся, одна я . Даже не предполагала о такой проблеме до операции.. А вуман, да, может и малолетки там сидят сочиняют страшилки, а я поверила... Valery, я вот тоже думаю если бы это было от ударов, то женшины с очень большой грудью типа Семенович, уже давно бы того... невозможно же такую грудь большую не задевать никогда и ни чем! Sisi385, 1 фото немного выше сделано, но все равно она опустилась, это заметно. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариот, хорошо, что есть что задевать)). Никак вы её не затравмируете в обычной жизни, не волнуйтесь, живите наслаждайтесь красивой грудью!
|
|
||||
|
||||
![]()
Valery,
аня, Setka, Veil1, Карамельная, Ponczus, Девочки всем спасибо огромное! Если бы не вы , мне было бы нечего сказать ни одному врачу . И спросить нечего. Потому как сами они ничего не говорят , только на вопросы отвечают. Мне кажется что импланты боком каким то лежат а не прямо . Мой врач уверил меня (как и до этого) , со они не повернулись на бок , просто они не вертикально стоят , а их наклон немного диагонален. . Что есть шанс выправить пластырями , опять нарядил в пластыри . Я сказала какие обследования сделать , чтобы понять . А он мне зачем? Я и так вижу как они стоят. Сказал , что если захочу исправить , то только замена имплантов поможет . Пену он не будет ставить , только круги . Если от пластырей не исправится , будет говорить с директором клиники о спец цене для меня. В общем. Чтобы понять что реально происходит я буду обзванивать клиники об мрт (врач мой сказал мрт может показать). Видимо без заключения мрт бесполезно о чем либо разговаривать . Только после мрт будет понятно правду ли он говорит , признает ли вину, если она есть и на каких условиях мне будут менять импланты , которые мне поставили не ровно . |
|
||||
|
||||
![]()
Parasolya
У меня так же было.я как терминатор с квадратными сиськами около двух мес.ходила.мышца сильно имплант прижала,ждите,мышца расслабится ,отек сверху уйдет и опустятся импланты)
|
||||
|
||||
![]()
Sisi385, разница есть,сосок поднялся выше и сверху имплант опускается в нужное положение
|
|
||||
|
||||
![]()
Atolana,
МРТ на стол ему, и пускай переделывает за свой счёт , не по спец цене. Совсем ахренели уже. Ставь круги, хорошо будет, не заморачивайся с пеной.
|
||||
|
||||
![]()
Veil1, а у вас повернулась капля? А круг обычный не ему ставили ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки как думаете, если на 3 неделях одна грудь по прежнему намного больше другой, может быть такое что это Серома?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, спасибо большое . Пока ищу мрт , праздники же везде. Мрт покажет правильно он говорит или нет. Если это реально ошибка и они не преределают, то это только проблемы их репутации . Все хорошие врачи исправляют свои же работы. А круги обычные точно не крутятся ?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Atolana, мне врач говорит, что крутятся.... просто это особо не видно, только если ребром не встанет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Veil1, посмотрела фото , сейчас грудь шикарная! Моя грудь не похожа на вашу ту перевёрнутую . У вас смотрится она не так как у меня . У вас та повернулась плосской частью ?
Моя нет , она округлая . Круглой частью вверх . Но как то не под тем градусом , что должна быть Veil1, а вы у своего же хирурга переделывали ? Оплачивали что то? |
Закрытая тема |
|
|