Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для наглядности выложу фото лёжа, чтобы показать, как лежаче выглядит шикарно. Будто у меня все очень круто получилось. В корень отличается от ситуации реальной.
|
||||
|
||||
galazz, сейчас как раз в теме абдо обсуждают натянутость кожи травмированную растяжками. Док боялся больше натянуть, потому что может быть потом проблема в местах растяжек, кожа треснет и гематомы будут. Но опять же Саруханов такую кожу тянет сильнее. Мой док перебдил немного.
Samanna, не знаю о таком препарате. Что это, уколы? galazz, по пупкам конечно у всех разные запросы. Особенно если женщина свой пупок не видела 20 лет в складках огромного фартука, то она будет безумна рада и такому, как у меня. Я же худенькая, молодая, имевшая не в далеком прошлом офигенный пупочек мечтала о таком же естественно и после опи. Но вот вышло не так к сожалению. Привыкаю к такому, что ж теперь. Не самый худший вариант в принципе
|
||||
|
||||
Это очень вредная иллюзия, которая может привести разве только к неправильному выбору хирурга.
|
||||
|
||||
Соглашусь! Всё может быть, но порядочный врач должен переделать свой косяк, если он его допустил. Тем более, пациент свои деньги заплатил.
|
||||
|
||||
А мне вот что интересно - Вы все рассуждаете о косяках Анатолия Викторовича,
а с чего вдруг??? У Вас у всех медицинское образование за плечами??? Или Вы все практикующие хирурги пластики???? С чего вдруг такие выводы??? И это при том, что Марина сама ещё ни у кого не была на консультации для получения другого профессионального мнения о результате опи! Конечно, если клиент не доволен результатом, то это его право, но идя на пластику надо все взвешивать много раз! И наверное более тщательно готовиться к опи и выбирать хирурга! И об этом уже на форуме 100500 раз говорили - что результат не всегда соответствует нашим ожиданиям!!!! И пусть я та женщина, которая свой пупок не видела в складках фартука 20 лет, но мой новый пупок просто идеален!!)))) на зависть многим!!)))) |
|
||||
|
||||
Если кожа - тряпочка, то как не натягивай будет хорошо только если стоишь выпрямившись. Ну или лежишь.
|
||||
|
||||
MARISHANN, здорово, что ты довольна своим результатом. Но и не известно, о чем бы ты рассуждала, если бы ты осталась недовольна в итоге.
Катерина, какие рекомендации для такой кожи самые эффективные на ваш взгляд? Лазер? Инъекции?
|
||||
|
||||
Все они хороши, но если кожа уже такая, то, боюсь, кардинальных изменений не будет, просто получше.
|
||||
|
||||
Samanna, давно хотела скинуть статейку про спорт после пластики, после которой я совсем загрустила спорт нужен для поддержания красоты после пластических операций, но при этом почти ничего нельзя
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Samanna, и ещё про грудь. Недавно переписывалась с Tusya1709, она проходила с имплантами и потом их удалилпла из-за начавшихся проблем внутри после вскармливания грудью. На мой вопрос, почему она не почистилась и не поставила новые, она ответила коротко и реально схоже со мной эмоционально «устала ощущать теннисные мячики между обьятиями с детьми и остальными..» Ни в коем случае не отговариваю от груди, но имей ввиду все эти минусы. Она сделала липофил в итоге. И опять же, Козеличкин его исключает из-за множества проблем, а другие вон делают тут и там. Где правда, не ясно
|
||||
|
||||
MARISHANN, пластический хирург должен сделать пациента красивее. КАК он это сделает, какими СПОСОБАМИ, меня, как пациентку, не особо интересует.
Меня интересует результат. И если я недовольна, то, значит, доктор плохо выполнил свою работу. Конечно, красота-это понятие субъективное, но всё же основные параметры существуют. Тем более, что пациент заплатил немалые деньги за опи. И я не понимаю, почему такая буча поднимается на критику, тем более что пупки от АБ не нравятся не только мне или МариносикНН. osenpatriarha, очень довольная своим результатом, прочитав в личной теме МариносикаНН про неназванную даму, довольную результатом, почему-то приняла это на свой счёт и прибежала в общий топ опять доказывать, как она довольна пупком, не преминув тонко тролльнуть тех, кого она прочитала. А огребла опять я, получив штраф за переход на личности, хотя на личности она первая перешла и не первый раз. Ну на то я и рыжая, чтоб получать ))))
|
||||
|
||||
Рыжая Елена, людям нужен только позитив и вера в лучшее, что у них все будет именно у них отлично. А потом, почитая только положительные эмоции, получив что-то не то, чего ожидали, начинают одни и те же вопросы и сомнения писать. Типа «а нормально, что у меня кожа в складочку, а нормально, что шов высоко, отеки в 2 месяца ещё? Я же читала, что они так быстро встали и побежали и никаких проблем».
Я преподношу информацию как говорится не в бровь, а в глаз. Так, как она есть. И многим это не нравится. Тоже получаю часто из-за этого фигурально выражаясь, хоть и не рыжая. И ты права, ни на ком акцент вообще не делала, говоря про пупок в складках. Пыталась максимизировать сравнение, реально представляя, как радуются преображению женщины именно с большим весом и огромным фартуком, которые им убирают. Все ж знают, что на таких результат ох как очевиден положителен. Вот и все, что я хотела сказать. Если кому-то не нравятся мои взгляды и рассуждения, зачем тогда читать мою тему? Себя раздражать и других
|
||||
|
||||
Буча поднимается на критику, потому что тебя, наверное, не спрашивали? Форум существует, чтобы люди делились результатами, а все смотрящие фото делали выводы. Молча, если не могут сказать ничего хорошего. Важно - как мы оцениваем те результаты, которые видим. Мнение Елены Рыжей, Хрена Лысого, younameit - мало кого интересует. И уж точно важнее увидеть своими глазами, чем прочитать чужую критику. А в атмосфере критики фото на форум выкладывать не спешат. Поэтому Елена и получает бан. Пока короткий предупредительный - на осознание этого правила.
|
||||
|
||||
МариносикНН, да, лёжа животик очень подтянут!
У меня в положении лёжа или провал (если ела давно), или бугры - если недавно поела((( Криолиполиз - это воздействие очень низкой температурой на кожу. Даже внутрь принимать ничего не надо, и уколы не надо делать))) Цитата:
Сейчас, без опи, у меня кожа в положении стоя не висит, но висит в наклоне и морщинится сидя. И я рассчитываю, что опи решит эту проблему. Иначе зачем тогда опи советуют сами хирурги (поголовно)? Цитата:
А кроме комков какие ещё могут быть проблемы? (по сравнению с шариками в груди))) Про негативные отзывы - я считаю, что они обязательно должны быть, если они есть Если на каком-то ресурсе только положительные отзывы, это, как минимум, странно. Сложно доверять таким данным. И со стороны специалиста, на мой взгляд, важно получить обратную связь - чтобы знать, где нужно улучшить свои навыки. |
|
||||
|
||||
Samanna, я уже не помню, что говорил Козеличкин. Про комки, да, это все говорят. Но он ещё что-то типа все думают, что если свой жир, то он лучше воспримется организмом. На нет. Типа отторжение и непринятие этого жира, воспалительные процессы и тд
В Абриэль поголовно все стараются забранный из ног, живота и спины жир залить в титюхи, не помню там или в другой клинике, если липо делаешь, бесплатно заливают в грудь Ну вот как тут промолчать опять же.. звонила сегодня Юляше Rouse. Она в итоге диппоспан обколола пупок, чтобы он помягче стал. И когда она пришла к пластику в ёбурге, она сказала: «Где вам такой шов высокий сделали? У нас такие уже давно не делают». Вот вам мнение не мое, а пластического хирурга Юли. И по причине того, что как она выразилась : здесь не любят нытьё, любят только похвалиться», она не особо афиширует своё расстройство от операции. Палка о двух концах. В общую тему это не пишу уже, чтобы не напали и не забанили. Хоть у себя в теме выскажу своё фи как говорится. И что в этом такого, если это и так видно, как ни крути, что шов высокий у нас, кожа не натянута, у Юли даже не убрал шов от кесарева. Чему тоже удивился другой хирург. Ну и пуп.. где же нам ещё поплакаться, как ни здесь.
|
||||
|
||||
МариносикНН, ты походи по консультациям спецов по абдомино чтобы понять, есть ли о чем переживать. Кожа пергаментная. Как я вижу, если натянуть сильнее, шов будет широким. Некроз? Возможно. Качество кожи потому что плохое. Но также возможно, что если подкорректировать совсем чуть-чуть, пара мм, кожа свисать все равно в наклоне будет, но не так сильно. Шов? Как получится.
Что до пупка, форма нормальная, человеческая. Не как монетоприемник выглядит.
|
||||
|
||||
Цитата:
какие все худенькие после опи.... я набрала сразу 2кг. потом еще 2. и никуда не уходят.. ((((((((( Цитата:
Мой док к сожалению все не смог стянуть вниз и убрать.. как я мечтала. Хотя тоже говорил что боялся много тянуть. И не полез выше.... В смысле под самые сиси кожу отдирать.... ну вот сейчас у меня 1.5 месяца после опи.. вроде все натянуто. никакой дряблости. правда отечность еще есть . когда всё сойдет может тогда что-то нелицеприятное проявится. Цитата:
|
||||
|
||||
я себе лежа прям очень нравлюсь Но лежа я и до опи очень даже ничего была. В общем будем тусить в твоей темке и ныть за компанию если ты не против. А то посмотришь на чужие мутные фотки, почитаешь как у всех все хорошо (я кстати за всех очень радуюсь), и начинают в мозгах ползать тараканы, что только я самая кривая косая и с осложнениями...
А вообще не только у хирургов свои представления о красоте, и у нас девушек они свои. Я например свой пупок считала ооочень красивым и мне не нравились и не нравятся многие обычные пупки других форм...Такой стресс был когда после Б. он выпучился и потом долго не втягивался. Хоть немного получше стал со временем но все равно не то...Так что на полную абдо я еще и из за этого не решилась, не представляю на себе совсем "посторонний". Хотя конечно не зарекаюсь, если бы приперло убрать большой кожный фартук то выбрала бы меньшее из зол.
|
||||
|
||||
Результаты, если есть желание надо выкладывать разные, и хорошие и не очень,
вопрос в другом - не надо переходить на личности и высказывать своё негативное мнение по поводу других результатов, особенно если уже не раз просили об этом!!! Форум для обмена результатами, каждый сам делает свой выбор, а не с чужого мнения о работах того или иного хирурга!!! И вообще, надо быть добрее, глядишь и жизнь наладиться!!)) |
|
||||
|
||||
Катерина, ну ведь положа руку на сердце, это osenpatriarha пришла в основную тему со словами: " В ответ на причитания некоторых сущностей из личных тем, удивляющихся моей искренней радости, выложу свой, как было сказано, "странный пупочек" с погрешностями) "
Зачем она это написала? Могла бы просто выложить фото. Но ей надо было "поддеть" других. Ей не хотите предупреждение вынести? До этого она позволила себе высказаться на тему моего возраста. И ничего. И, кстати, именно её результат я похвалила. Пишу здесь, чтобы и остальные прочитали. MARISHANN, никто не злой. Просто факт-вещь упрямая. Есть недовольные результатом и никуда от этого не деться.
|
||||
|
||||
Рыжая Елена, о каких фактах вы все время говорите????
Вы так ничего и не поняли - для чего создан форум и как на нем общаться!!! |