Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот, вид уже шикарный)
|
|
||||
|
||||
Доброе утро! 9-ый день. Особых новостей нет. Желтизна быстро уходит с лица. Дума. это заслуга дарсрнваля, кторым я "причесываюсь" 3-4 раза в день. Кожа на лице не сухая, хотя, я, вообще, не использую какае-либо кремы. Тоже, думаю, его заслуга. Весь отек сосредоточился под подбородком и в области брылей. Скулы уже стали более-менее мягкими. Нос - картофан!)))) Муж начал забываться, вчера пытался чмокнуть в нос, еле увернулась)))))
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девы! Отчитываюсь. Съездила на осмотр и мне вытащили такииииие длинные штуковины из носа , что я подумала, они базировались где-то в районе мозга.
У меня с одной стороны отек был гораздо больше, чем с другой и когда он стал спадать, я заметила, что на шее что-то надулось и уходить, судя по всему не собирается. То ли отек, то ли не отек еще. Температуры у меня не было, озноба тоже, ничего особо не болело. Пожаловалась доку. Оказалась гематома. Так что, вставили мне в башку зонд и выдавили из меня эту каку. Док сказал, что гематома старая, дней 5 уже. Видимо, образовалась из-за высокого давления, которое меня мучало после опи. Сказал, что больше ничего не должно случиться. Но, я опять вся увазюкана кровью (только отмылась!). Из приятных новостей, нос дышет супер после того, как вынули зонды.))))) Не буду вас пугать видами грязной головы. Это я на позитивчике перед поездкой в клинику.)))) |
|
||||
|
||||
AnnaI, только увидела , вот дочитала , поздравляю и с операцией и с пройденными тяжелыми первыми днями , заживай красиво и легко , под стать характеру . Приятно было читать , реаба штука жёсткая бывает , как в эмоциональном , так и в физическом смысле ....опровергаешь)))), вот и умничка , выздоравливай)
|
|
||||
|
||||
AnnaI, смотрю я на все это и думаю... Мой точно не переживет таких метомарфоз Молодец, Ань. Завидую.
Кстати, почему тема опять куда-то переместилась? Последний раз редактировалось Милена80; 25.01.2018 в 00:40. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
Милена80, видишь, у меня тут все подряд, то про одно пишу, то про другое, вот никак и не угнездиться))))))))) Ты про нос (мой не переживет) или про солнышко? В любом случае, даже и не думай, переживет. Если бы у меня один нос был бы, я бы уже на работу поскакала. Основные страсти из-за омоложения....Солнышко переживет, никуда не денется....А куда ему с подводной лодки?
|
|
||||
|
||||
Итак...Доброе утро всем! День 10-ый. Первую ночь нормально поспала, нос дышал, горло не сохло, уши не болели. После того, как вчера откачали гематому из шеи, реально, почувствовала себя лучше, как-то свободнее, что ли.... Место гематомы еще выглядит более опухшим, но уже спокойное, мягкое. На фото в профиль оно сразу под красной удавкой. День начинается отлично, светит солнышко!))))))) Не пугайтесь ушей на фото! ))))) Мне их вчера замазали марганцовской )))))
|
|
||||
|
||||
AnnaI, очень интересная тема и пишешь так, что я прочитала на одном дыхании.
Желаю побыстрее восстановиться!!! |
|
||||
|
||||
AnnaI, Ань,ну тебя от души перевязывали!))Ну ниче..,скоро все пройдет!)Будешь у нас красоточкой!)
|
|
||||
|
||||
AnnaI,
Спасибо тебе за такой детальный рассказ о превратностях реабы! Фотки первых дней - жесть, я такого отека ни у кого тут на форуме не видела... Ты стойкий боец)) И вот она, красота выстраданная! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девы!))))
Я-Ночка, даааа, перевязывали меня так, что я чуть не задохнулась! Ну, ничего..... Я тут подумала купить ворот на шею, ну, такой, который одевают, чтобы шею фиксировать, когда повреждения позвоночника.... Одену и пойду на работу....и никаких синяков!.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такую ерунду))))) |
|
||||
|
||||
AnnaI, желаю быстрее пройти все превратности этой реабилитации ! С каждым днём ты всё лучше и лучше ! Полоска на шее пока жутковатая ,ты её чем - то обрабатываешь ,а то ведь шрамы долго проходят ?
|
|
||||
|
||||
AnnaI, Привет красотка!Хорошеешь день ото дня!Как самочувствие,слабость прошла?
да любую водолазку можно одеть,всё закроет Dbnf, док твой,это я его советовала,вдохновившись твоим результатом! |
|
||||
|
||||
Nikitach,
vivien70, спасибо. Ничем не мажу. Вчера муж купил гепариновую мазь, первый раз намазала. Хорошо я там ничего не чувствую, а то щипало бы адски при обработке. Вик, вот ни фига....не прикроет водолазка. Очень высоко эта полоса, как раз над воротом получается. А бандажик самое оно....Самой не пригодиться, на начальника одену....Он давно мечтает))))) |
|
||||
|
||||
AnnaI, ох ничего себе синяки на шее, муж бы точно мой в обморок упал)))) очень посмеялась над Шариком, так здорово пишешь с юмором и позитивом! Сразу заметила, что док форму носика твою сохранил, хоть и отек еще конечно, но все же! К сожалению, в остальном ничего не понимаю, но очень быстро и хорошо сходит отек! Дальнейшего тебе преображения!
|
|
||||
|
||||
AnnaI, я правильно понимаю по фото ,что эта полоска - содранная кожица перевязкой ,или я ошибаюсь ?
|
|
||||
|
||||
Nikitach, там не поймешь толком, сама рассматриваю....Есть места, где вздулись пузыри от того, что повязкой натерла. Там, да, кожа слезла. Но, в основном, просто, ярко-красная полоса.
TORI_23, спасибо! Мой муж скоро медбратом будет. Я ему говорю, ну, пора уже, халатик-то приобрести....Потом сгодится в ролевых играх))))) |