Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
barsa, может там Зверев иногда отписывается ?
Согласна , жрут все подряд . И чем больше баба закомплексована тем больше этим пользуются ( и про это Миро тоже пишет : молодая и красивая , но закомплексованая баба , а рядом с ней старпер нищий и с плохими зубами ) Но вернемся к звездам , пока модераторы не заругались . |
|
||||
|
||||
barsa, да пофиг, что всеядные в брюках жрут. Не интересно. Мы договорились только о качественных самцах.
|
|
||||
|
||||
и от того, что Сирена Вильямс будет считать себя богиней и декларировать это вслух перед зеркалом - сбегутся мужики пачками? я думаю группа товарищей имеет ввиду банальные комплексы и неуверенность в себе. когда имидж вамп, а поведение "из под плинтуса". когда видно, что в имидж- это маска, кУстюм.
|
|
||||
|
||||
"Сахар" или есть, или его нет, операции тут не при чем)
Если я правильно поняла, что имеется подразумевается под сахаром. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да , Серена бохиня ( перевожу : уверенная в себе баба , уверенная в своей сексуальности баба ) Цитата:
Вот еще одна уверенная в себе , в своей сексуальности баба с огромной силой самоподачи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Роб достаточно качественный самец ? А то для каждой самочки качество самца разное . Для меня " качественность " опеределяется успешностью ( наличием бабок ) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну Сирена Вильямс сейчас и 10 лет назад 2 разных человека. я про ту Сирену, кот в исходнике. я неудачный пример выбрала. ты права.
Статью прочла. это как раз тот редкий случай, когда не понравилось и не согласна. Толку то то что Ж. будет мнить себя царицей Саввской при весе в будучи обычной и говорить " нормальная у меня самооценка, целуй руку то" что потратив ползарплаты что нет... у Сирены думаешь просто апгрейд? без пластики. она прям сильно изящней стала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы статью то хоть читали ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Если беспристрастно оценивать черты лица Софи Лорен, то их смело можно назвать некрасивыми. Фото: Соцсети Не верите? Судите сами. Разница между женщиной справа и слева -- исключительно в самопрезентации. Фото: Соцсети Преподносить себя Лорен научилась не сразу. Поначалу была ужас, какой простушкой. Однако со временем Софи поняла, что сила женщины -- в том, как она себя подаёт. И в гордо преподносящей себя Лорен мы видим роковую красавицу и королеву, а в неумеющей пользоваться своими козырями юной Софи лично я замечаю лишь большой нос и чудовищные брови «ниточкой»." Цитата:
Так вот уверенность в себе нарабатывается , у кого то на это уходят годы , у кого то десятилетия , а у кого то месяцы , а кто то так и остается не уверен в себе ( и я думаю что остается не уверен в себе тот кто думает что уверенность в себе нельзя наработать , что этот навык якобы достается от рождения. Хотя да многим достается и от рождения . Тем кому родители в детстве эту уверенность в себе внушили ( часто говорили что дочь красавица ) |
|
||||
|
||||
А до Ходченковой то что докопалась? Вырвала две фразы из интервью, в которых Света больше кокетничает похоже, и сделала какие многогранные выводы. Психолог доморощенный Мне нравится как Ходченкова выглядит, природа не обидела ее, видно, что много косметологией занимается, молодец.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, читала. статья про самопрезентацию. изменить имидж на более выгодный и тд. про работу над собой. а не про уверенность в том, что " я - бохиня". Лорен и Вильямс поработали над внешностью. это труд. а Вы пишите про то, что надо просто повторять себе, что "я- зашибись". самое смешное, что все ж выбирают не по внешности исключительно подруг жизни. где то видела статью - жены миллиардеров. обычные совершенно тетки. только Трамп был исключением.
Вывод? Вераника, суть статьи в том, что либо "все ниц, холопы" ( как надо) либо уборщица. Я так поняла. .и то и другое вредные крайности |
|
||||
|
||||
Цитата:
Итого : пока ты рабртаешь над собой ты приобретаешь уверенность в себе , если еще и будешь сама себе говорить что ты красавица . Будешь сама себе говорить что красавица , начнут окружающие говорить тебе что ты красавица . Ну читаем матчасть ( в инете статей полно ) Сравниваем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Разница в чём ? 1) позы 2) выражение лица 1) справа поза уверенной в себе бабы Слева баба не бохиня Тема вообще то О ПЛАСТИКЕ ЗВЕЗД , а не о силе самоподачи . Сча тему модераторы закроют если не прекратим флудить . |
|
||||
|
||||
Может уже харэ обсуждать тут миро и ее статьи? Большинство из них крайне банальны, пусть пишет про звезд, про политику, психология - не ее конек))) эта тема вообще про другое, закроют же, девули!!!
|
|
||||
|
||||
Сколько не говори соль сладкая, от этого она слаще не будет)))
Когда рожа кривая и корчат из себя красавицу, это вызывает лишь смех, воспитанные люди молчат, но есть такие которые в лицо скажут, а король то голый)))) вот и вся работа))) Софи, прежде всего потрясающая актриса, как и Чурикова и Мерил Стрип (мои любимицы) и чихать они хотели, какие у них носы и прикусы. |
|
||||
|
||||
А можно посмотреть как выглядит отсутствие баков, от природы которое? Если есть фотка, то покажите, плиз. Я просто ни разу такого не видела. Может мы о разном говорим?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Таже Блек Чайна себя сделала и тока с Роба 1 млн долларов поимела . Но если бы она просто посадила свою толстую задницу на диван и не к чему не стремилась ( не стремилась стать секси девушкой ) то от ее самой себе " я красивая " бабла бы на счете не прибавилось . Ну это ж очевидно . Мало того что себе надо говорить что ты красавица , так себе надо верить ( верить тому что говоришь ) А если отражение в зеркале тебя не убеждает что ты красавица , то говорить себе " я красавица " бесполезно . Если для того чтобы поверить себе что ты красавица тебе надо похудеть , значит надо садится на диету и иди в зал , чтобы отражение в зеркале подтверждало что да " я красавица " . Не всем надо худеть чтобы поверить самой себе что они красавицы , например модели плюс сайз любят себя жирненькими и знают что они красавицы . |
|
||||
|
||||
Конечно, очевидно, что берут не только внешностью. А повторять мантру я - красивая пытаясь себя и других убедить, в своей офигительности вызывает лишь смех, а что хуже еще и жалость.
|
|
||||
|
||||
sapik, и зарабатывают деньги , некоторые с мозгами зарабатывают миллионы долларов .
Ксюшадь красавица ? Нет . Успешна ? В телевизоре ? Да . Работает над собой ? Постоянно . Стройна , выжала что могла из исходника , не вылазиит из зала ( спортзала ) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Так я - согласна) я, не согласна с тем , что можно убедить кого то в своей красоте если, ну нет ее.
Мне Ксюша, импонирует, лишь потому, что просто -умная, но это конечно для меня, моего же мужа от нее воротит, и видит в ней именно то как ты ее назвала. Вывод, красивее она, точно не стала, с ее то возможностями. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, если модераторы разрешат - отвечу. не хочется быть причиной закрытия ветки. мы просто с тобой с разных точек зрения
можно конечно. сфотаю и пришлю |
Закрытая тема |
|
|