Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,а как понять что карман мал?Это типа зажатая грудь,скованная или когда она волнами,типа впадин,выпуклостей на ней?
|
|
||||
|
||||
Most, фото не передаёт. Док по фото тоже не сидел, а когда увидел при встрече, то сразу заметил. Но говорит что карман нормальный. Так что жду до 6 месяцев
skoll, ну чего ты сейчас бегать будешь? Все равно другие доки дпжеиемли увидят проблему, то скажут, сто др 6 месяцев рано делать выводы . А консы наверное же платные Марта_17, я чего подозреваю? У меня одной груди тесно в межгркдке, а с внешней стороны как бы нехватает. |
|
||||
|
||||
MirandaF, мне до трёх не разрешал врач, категорически
Нельзя на импланты давить Я только после 6 месяцев решилась) Спать удобно, сиси как свои |
|
||||
|
||||
Марта_17, у меня еще точный диагноз не поставлен) но опишу картину: с внешней стороны на импланте волны, в любой позе, видно и прощупываются. И край импланта контурирует и прощупывается. Так-то оно пофиг, но это может быть симптомом) Грудь по ощущениям как в тисках была долго, массаж, назначенный доком, помог (расшатывание импланта в кармане), но все равно легкая скованность еще ощущается.
Имплант выше и по форме как бы поджатый чтоли.. груди разной формы. Еще у этой сиси нижний полюс немного тверже, чем у другой. Все эти симптомы у меня были с самого начала, при этом вторая грудь не рябит, не контурирует, не давит, и вообще почти никак о себе не напоминает тоже с самого начала. Еще у меня периодически мышцы тянет к этой зажатой груди, от шеи и подбородка, и от плеча, при движениях резких или широких, при зевании, при растяжке шеи. Как будто мышцы в спазме, я не пойму, это связано с карманом, или это мое тело шалит. Сейчас уже конечно гораздо слабее это все, чем сразу после оп, но пока совсем не уходит. Viktoriaz для душевного спокойствия, в конце концов!)) Это мне ой как нужно))) да на самом деле все зависит от реакции моего дока, может после него и не захочется никаких альтернативных мнений. Так-то я уже отпуск согласовала для коррекции, полгода как раз будет)) Ты думаешь к другому доку пойти? Если твой тебя до полугода отправляет гулять. |
|
||||
|
||||
Raisin, про конкуренцию,не стоит думать,что если вы сделате грудь,то ваша личная жизнь наладится. Есть у меня случаи,когда одна девушка вот ничем не примечательна,обычная и к ней почему-то липнут мужчины,видимо какая-то внутренняя энергетика,а есть девушка,которая постоянно себя усовершенствует и никак у неё с личной жизнью. Выбор мужчин - это вообще загадка века. Я в спорт зале такие пары вижу,что диву даюсь... У вас хорошая грудь,подумайте о последствиях,возможных переделках и запретах.
|
|
||||
|
||||
Raisin, курьера, в белье...уффф...а в каком? Кружевном?))) Ко мне приходили 2 сегодня, и чего я не подумала встретить их в белье?))) В следующий раз точно так сделаю
|
|
||||
|
||||
Talya123, нет нет конкуренции я не боюсь, я вообще считаю что мужчина если любит, то любит любой. Это док так сказал, спросил замужем ли, когда ответила что нет, сказал нууууу тогда, я все понимаю конкуренция, сделаем, будет все красиво. А желание это чисто мое, вот сейчас была в группе где бельём девочки хвастаются, ойййй ну у меня то не так, но ведь последствия могут быть не предсказуемы, вот этого страшусь(
|
|
||||
|
||||
Raisin, есть тема " делать грудь или нет". Надо туда идти.
|
|
||||
|
||||
Raisin, действительно красивая грудь своя. И имплантаты буду красиво думаю. Но я б не трогала пока реально не созрела на безоговорочное хочу
|
|
||||
|
||||
Raisin, эх, прямо очень тебя понимаю. Уже надоело ходить с аккуратной, но блин, маленькой грудью. Тоже взвешиваю, решаю. Но есть этот момент, если не сейчас/скоро делать, то может, уже и не дойдёт никогда до этого. А так хочется перестать зависеть от пушапов и носить все, что нравится!
|
|
||||
|
||||
Raisin, я бы подождала на вашем месте с имплантами. Зачем вам возможные проблемы? Жизнь такая шутница, только поставите - раз, и забеременела! Не горит у вас пока.
|
|
||||
|
||||
Raisin, у тебя очень красивая своя НАТУРАЛЬНАЯ грудь. Ты должна благодарить небеса, что своя такая красивая грудь
Ну и зачем тебе сейчас втыкать внутрь своей красивой груди имплантат? Если очень хочешь, то успеешь потом, если будет необходимость по причине, что не передумала, по причине что своя грудь потеряет эстетичность после кормления 2-3 детей. Ну и если сегодня установишь, то да возможно придется переделывать и переделывать. Ну зачем? Вон первые красотки Голливуда имея такую грудь как у тебя слывут завидными красавицами Не надо операцию Ладно если бы своя грудь была ужасно уродливой, а тут... |
|
||||
|
||||
Lyuka4ka, конечно по адресу!!! Мы тут все друг друга поддерживаем!!!
Raisin, исходник то шикарный!!! И правда тут можно и не делать ничего!!! Красивая, аккуратная грудь такая! Да, не большая... |
|
||||
|
||||
Сейчас такие "маленькие французские сисечки" на пике моды.) Все самое красивое белье на этот размер шьется. Хочешь ходи в лифе, хочешь - без, ничего не отвиснет) красота же) Raisin, снимай пушапы, и не будет тебе конкуренции никакой))
|
|
||||
|
||||
Все спрашивают когда можно спать на животе?А я спрошу,как вы спите на животе???я потом шею не могу повернуть в обратную сторону
|
|
||||
|
||||
Аvenue, вот и я не понимаю как спать на животе)) я помню время беременности когда грудь раздулась до четвёртого... как на неё ляжешь?! Это как спать на двух колобках)
Я сейчас готовлюсь к опи и привыкаю спать на спине, это конечно что-то, долго мучаюсь пока усну( но решила заранее привыкать чтобы хоть от одного раздражающего фактора избавиться)) знаете, я все это время так волновалась, а когда дату назначили- как-то спокойной так стало) |
Закрытая тема |
|
|