Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, на данный момент кто-нибудь из хирургов делает коронарную подтяжку лба? Лоб высокий очень, хотелось бы уменьшить + приподнять уголки бровей и глаз немного больше открыть.
Поиском пользовалась, но как-то не особо удачно. |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова, в Питере Серб делает коронарку. Причём очень аккуратно.
|
|
||||
|
||||
Ника Чумакова, я была на консультации у Малаховской по теме поднятия бровей. не возрастное, а просто такое строение. и у меня высокий большой лоб. она предложила, чтобы не увеливать лоб, швы по (как бы объяснить ) залысинам по бокам лба (у меня так волосы растут. посередине ниже, по бокам выше ). думаю, даже если "залысин " нет, можно спросить про такой вариант..
|
|
||||
|
||||
Тутси, спасибо, но я так понимаю она сам лоб уменьшать вам не планирует? Мне просто Моураова говорила про иссечение кожи - поскольку моя основная цель именно уменьшение высоты лба. Поднятие бровей так и так за счет этого произойдет.
Может я правда неверно название операции говорю. Честно сказать не знаю, какое верное. Я так подумала, что это именно коронарная подтяжка. |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова, на форуме достаточно много результатов от Серб, посмотрите например Tech, ей делали подтяжку как раз по линии роста волос. Если необходимо именно понизить линию роста волос, то только таким образом это происходит. При коронарной (шов в волосах) и при эндо лоб наоборот увеличивается.
Не знаю как по-русски правильно называется такая подтяжка, по английски это trichophytic brow lift. Из рисков - рубец на видном месте. Но если все идёт по плану, то рубец прорастает волосами и становится незаметным для окружающих. Выдать может разве что интересная линия роста волос зигзагом... И то это для знающих людей.) некоторые хирурги (чаще мужчины) делают прямой разрез (так проще), вот тогда линия роста волос будет выглядеть странно даже для далекие от темы пластической хирургии. |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова, не, про иссечение, вроде не говорила.. мы именно про подъём бровей говорили, но без увеличения моего большого лба)) она сама предложила такой вариант. я просто в итоге сделала просто височную, так что на время тему бровей для себя закрыла. .
|
|
||||
|
||||
Тутси, скажите пожалуйста,а вы при височной подтяжке увидели небольшой лифтинг верхнего века-я тоже хочу обойтись малой кровью и сделать лишь височную подтяжку,хоть и пугают что она недолговечна,но я надеюсь что сейчас научились фиксировать ткани и хотяб лет 5 будет эффект. У меня нет особого птоза но 1-2 миллиметра подъема верхних век не помешает,освежит лицо
|
|
||||
|
||||
lolo2016, отвечу в соседней теме про височную, хорошо ?)
|
|
||||
|
||||
Anastasia, скажите, как у вас глазки после кантопексии? Я тоже о ней подумываю с целью увеличения длины глаза(белка глаз). Вроде Гурьянов писал что увеличивает на 2 мм. Или у вас только подъем уголков глаз,а сама площадь белка в в глазах не увеличилась?
|
|
||||
|
||||
lolo2016, присоединяюсь))) очень хочется увидеть
|
|
||||
|
||||
Не знаю обсуждалось ли и прошу прощения если нет.
Вопрос: нужно убрать нависания над веками и врачи советуют подтяжку лба-бровей. Но можно ли сделать просто подтяжку бровей?(не вижу смысла натягивать лоб). Благодарю за ответ. |
|
||||
|
||||
andreyzz, на сколько я знаю есть техника, когда подрезают в волосистости части брови и делают подтяжка по сути без лба, но швы немаленькие и несмотря на то что в брови могут быть прилично видны шрамики ( это как повезёт). Этот вариант сейчас нечасто делают, это считается достаточно старый метод. Но примеры на этом форуме я видела
|
|
||||
|
||||
Kaminat, мало того,что это старый метод, так ещё и варварский.
|
|
||||
|
||||
andreyzz, да можно сделать традиционную подтяжку, про которую написала Kaminat. Как раз недавно Саруханов выложил пример такой операции в инстаграмме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Доктор не пишет сколько времени прошло,чтобы следы швы перестали быть видимыми. А это 6-12 месяцев. Готовы? Тогда делайте.
|
|
||||
|
||||
Maslena, но со швами как я понимаю не угадаешь...могут быть вообще остаться заметными. У всех разная способность организма к рубцеванию ткани
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, при эндо бровей подвижность лба как быстро восстанавливается? И как долго ходить в фиксирующей повязке? Спасибо
|
Закрытая тема |
|
|